Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

King of the Sea XIII: результаты межрегионального финала

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 691 бой

Эти вылеты постоянные все испортили....ответственные, примите к сведению....

ЗЫ Хорошо что в конце концов исправили, а стрим супер, ведущие супер и бои это что то с чем то были......дико плюсую

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
В 26.09.2021 в 14:42:11 пользователь KamikadzeBoo сказал:

есть люди которые не знают и не хотят регаться на твиче вот и собирают долго.

Я один из них, мне еще собирать и собирать эту колекцию

Изменено пользователем anonym_XVFK4XiYRrkd
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 915 боёв
Сегодня в 13:40:11 пользователь Myboor сказал:

Я эту коллекцию уже три года собираю, 6 элементов осталось,

В Адмиралтействе за жетоны единства, три контейнера можно взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
11 985 боёв

я ужезадолбался собирать.немогу никак.очень много дублекатов выподает.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[WWWWW]
Участник
1 053 публикации
8 424 боя
Сегодня в 15:48:15 пользователь MoonGun_220mm сказал:

а дубликаты поменять ?:cap_wander:

А вот возможно ли будет весной ее дособирать, вот  в чем вопрос ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 700 боёв
Сегодня в 15:48:15 пользователь MoonGun_220mm сказал:

Дубли в этой коллекции меняются 1 к 1.Если у вас есть скажем,5 дублей и не хватает 5 элементов-считайте что коллекция у вас собрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 691 бой

Стрим отличный, бои обалденные, только почему то бонус код один был....что так жиденько?

ЗЫ Сразу вдогонку тем кто сейчас начнет писать что кодов было 2....Этот код 1KOTSXIIIBESTCIS, который якобы давал контейнеры КОТС, был или старый (со стрима 23-24.10) или работал только у тех, у кого коллекция не собрана и лично мне он ничего не дал (как и многим другим, судя по чату Твича)

ЗЫЫ Вот расписание и там ясно написано когда должны быть БЗ с контейнерами КОТС Twitch-награды в обновлении 0.10.9: турнир King of the Sea | World of Warships .....

Резуме....код был один, Генерал сэкономил....

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

@Shimushu, здравствуйте. Коллекция КОТС еще не собрана, но все контейнеры, которые были доступны на этом турнире до вчерашнего дня, собраны (5 из 8 анонсированных, кроме 3 в Адмиралтействе). Вчерашний бонус-код 1KOTSXIIIBESTCIS на 2 контейнера не сработал. Это неполадка, а контейнеров, доступных на этом турнире, стало 13 вместо 11? Или же этот код просто дублировал предыдущие и их всё еще максимум 11?

UPD. Чуть ошибся в количествах контейнеров, так что изменил числа.

Изменено пользователем anonym_EArpPGqlOBzg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:28:38 пользователь The_SkiT сказал:

@Shimushu, здравствуйте. Коллекция КОТС еще не собрана, но все контейнеры, которые были доступны на этом турнире до вчерашнего дня, собраны (5 из 7 анонсированных). Вчерашний бонус-код 1KOTSXIIIBESTCIS на 2 контейнера не сработал. Это неполадка и контейнеров, доступных на этом турнире, стало 9? Или же этот код просто дублировал предыдущие и их всё еще максимум 7?

Добрый день. 

Вы должны сначала собрать коллекцию из 16 элементов, тематически распределённых по 4 разделам . И, лишь после этого, у вас будет возможность получить БЗ на дополнительный контейнер (в том числе и из бонус-кодов). Выполнив это БЗ, вы получите (после обновления 0.10.10) возможность заработать КОСпермофляж на Норд Каролину. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 07:38:48 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Вы должны сначала собрать коллекцию из 7 контейнеров. И, лишь после этого, у вас будет возможность получить БЗ на дополнительный контейнер (в том числе и из бонус-кодов). Выполнив это БЗ, вы получите (после обновления 0.10.10) возможность заработать КОСпермофляж на Норд Каролину. 

Спасибо за ответ. Вроде понятно, но и не до конца) Вот вы пишете "собрать коллекцию из 7 контейнеров". Но в коллекции-то 16 элементов. То есть вы имеете в виду только те 7, доступные на КОТС XIII через Твитч, или всё-таки все 16?) Сложно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:57:17 пользователь The_SkiT сказал:

Спасибо за ответ. Вроде понятно, но и не до конца) Вот вы пишете "собрать коллекцию из 7 контейнеров". Но в коллекции-то 16 элементов. То есть вы имеете в виду только те 7, доступные на КОТС XIII через Твитч, или всё-таки все 16?) Сложно))

Конечно же Коллекция КОС состоит из 16 элементов. 

Извините пожалуйста ; очепятался.  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 691 бой
Сегодня в 08:28:38 пользователь The_SkiT сказал:

бонус-код 1KOTSXIIIBESTCIS на 2 контейнера не сработал

И не сработает, о чем я и писал выше, это повтор задания от 23-24.10, для тех кто прошляпил, не захотел смотреть, не смог, а те кто это бз уже делал, тому ничего...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 08:34:52 пользователь wabulogg25 сказал:
И не сработает, о чем я и писал выше, это повтор задания от 23-24.10, для тех кто прошляпил, не захотел смотреть, не смог, а те кто это бз уже делал, тому ничего...

Вот я так и подумал) Но у меня все равно 3х контов не хватало бы, так что это до следующего КОТСа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ARMAT]
Участник, Викигвардия
19 публикаций
12 054 боя
Сегодня в 10:34:21 пользователь The_SkiT сказал:

Вот я так и подумал) Но у меня все равно 3х контов не хватало бы, так что это до следующего КОТСа)

Сколько у тебя собрано элементов коллекции на данный момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[MIMIK]
Бета-тестер
2 973 публикации
15 189 боёв

Если бы была БЗ на этой неделе на 2 контейнера, я бы как раз успел собрать коллекцию
Сейчас у меня 12 фрагментов, плюс 1 смогу купить ещё, если получу где-нибудь 500 жетонов братства. 
За финал КОТСа скорее всего будет ещё БЗ на 2 контейнера, так что в итоге у меня будет 14 или 15 контейнеров, вместо собранной коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации

Любопытно, а многим ли выпадает из контейнера за сбор коллекции котс уникально-бесполезный панамериканский крейсер или это только мне так повезло в кавычках? В теме про корабль все последние посты от одаренных им по линии котса...

Или заговора нет, а есть лишь мертворожденная псевдонация без ветки и смысла с единственным крейсером?

И моя такая вот удача.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
В 01.11.2021 в 08:17:24 пользователь Shimushu сказал:

Конечно же Коллекция КОС состоит из 16 элементов. 

"Попытка не пытка,а спрос не беда".После всех сборов конт-ов  по стримам,БЗ,в Адмиралтействе не хватит 3 конт-ра для сбора всей коллекции.Будет ещё турнир КОТс весной или это крайний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

Я собрал 7 контейнеров, прогресс почему то по 1 просто сегодня не идет(хотя я и на офф. сайте смотрю и на русскоязычном-который указан в новости)! Как я поонял что всего можно собрать 7 видимо-поэтому больше мне не дают! Если это так-то это бред! (почему больше нельзя получить? )

277271101_07-11-202100_11_55.thumb.png.4de0b21babb8d999a6701f6a7d90d775.png

Изменено пользователем PREDATOR______________
добавление фото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию