Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Graf Zeppelin и Saipan - авианосцы требующие срочный апп!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 00:22:14 пользователь TheKaramelka сказал:

1

1

Есть куча игроков, которые могут на тех же Сайпане или Цеппелине легко делать 60% побед и 100к+ среднего урона без всяких апов.

И то, что лично ты так не можешь, не означает, что корабль нужно апать.

Да, мне многое не нравится в нынешних авиках, но это мои проблемы. 1

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 00:25:53 пользователь Astrictt сказал:

Вот и нет. Решать такое будут разработчики или модераторы. Вы можете, максимум, попросить ее закрыть.

да, я могу попросить её закрыть. 1

Сегодня в 00:27:39 пользователь Chelicera сказал:

1

Есть куча игроков, которые могут на тех же Сайпане или Цеппелине легко делать 60% побед и 100к+ среднего урона без всяких апов.

И то, что лично ты так не можешь, не означает, что корабль нужно апать.

Да, мне многое не нравится в нынешних авиках, но это мои проблемы.1

прикинь, уже стримеры, профи которые играют после того как показали его на чёрную пятницу сказали "никакой чёрный камуфляж уже сайпан не спасёт". Поэтому тут уже не я так думаю.

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
Сегодня в 00:16:37 пользователь TheKaramelka сказал:

1. Этого точно не будет, т.к. особенность его - малый ангар при этом авиация выше уровнем.

Нет его особенность качественная авиация с конской перезарядкой, малый ангар в текущих реалиях это его смерть на 10ках, да и всё равно ангар будет меньше среднего по цеху.

2. к сожалению значения "уровень истребителей" а так же их хар-ки не указаны в игре, поэтому их я и не затрагивала.

Открываем оснащение наводим на расходник

2.5км 3 самолёта 6 лвл

3км 5 самолётов 8 лвл

3.5км 7 самолётов 10 лвл

3. Этого точно не будет. Ибо с аппом до 4 км это является сверх имбалансным. Да и авик явно больше эсминца.

Огромная проблема сайпана это то что его кушает авик врага без каких либо проблем.Это фиксит сию беду не ставя вопросы кораблям на воде позволяя сайпану играть агрессивнее. По размерам дымящий эсминец в реальности легче заметить с воздуха чем авик на тихом ходу, а у нас на секунду элбинг что в 2/3 сайпана светится с воздуха на 3км.

5. Можно в принципе, но я не затрагивала этот параметр так как он и так лучший на уровне

Кага говорит что не лучший, причём говорит из за того что ей не нужно ставить ангар, а сайпану просто необходимо.

Сегодня в 00:22:14 пользователь TheKaramelka сказал:

При этом я на штурмах индомитейбла могу с лёгкого крейсера спокойно выбить 13 к за 1 заход. Штурмовики Сайпана не могут себе такого позволить ибо 5 секунд стрельбы.

А потом у этого КР кончается хп в оконечностях и надстройках и все последующие заходы будут по 4к. Я имею все прем авики кроме энтерпрайза, на индомитабле наигрл достаточно он ничета сайпану, он убогий, он ничто хуже него только цепелин! Так что не нужно загонять что индомитабл лучше по штурмам. Проще? безусловно ничего уметь что бы ими клацать не нужно. Больше дамажит в среднем? вообще нет, максимум по лёгким целям, а так даже эсмы не годятся бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 00:28:01 пользователь TheKaramelka сказал:

стримеры

Сегодня в 00:28:01 пользователь TheKaramelka сказал:

профи

Понятия не имею, кто там что говорит. Но стримеры это тоже игроки. У них может быть свое мнение, но оно может даже близко не совпадать с реальностью.

В конечном итоге имеют значение только циферки статистики. На которые и ориентируются разработчики.

Твое личное желание не сделает тебя более хорошим игроком и никак не повлияет на балансные правки кораблей в игре.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 00:32:45 пользователь drozd707 сказал:

Нет его особенность качественная авиация с конской перезарядкой, малый ангар в текущих реалиях это его смерть на 10ках, да и всё равно ангар будет меньше среднего по цеху.

Открываем оснащение наводим на расходник

2.5км 3 самолёта 6 лвл

3км 5 самолётов 8 лвл

3.5км 7 самолётов 10 лвл

Огромная проблема сайпана это то что его кушает авик врага без каких либо проблем.Это фиксит сию беду не ставя вопросы кораблям на воде позволяя сайпану играть агрессивнее. По размерам дымящий эсминец в реальности легче заметить с воздуха чем авик на тихом ходу, а у нас на секунду элбинг что в 2/3 сайпана светится с воздуха на 3км.

Кага говорит что не лучший, причём говорит из за того что ей не нужно ставить ангар, а сайпану просто необходимо.

А потом у этого КР кончается хп в оконечностях и надстройках и все последующие заходы будут по 4к. Я имею все прем авики кроме энтерпрайза, на индомитабле наигрл достаточно он ничета сайпану, он убогий, он ничто хуже него только цепелин! Так что не нужно загонять что индомитабл лучше по штурмам. Проще? безусловно ничего уметь что бы ими клацать не нужно. Больше дамажит в среднем? вообще нет, максимум по лёгким целям, а так даже эсмы не годятся бить.

я попадаю в центр корабля и мне для лкр хватает пробития, я не стреляю в надстройки.1

Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
Сегодня в 00:34:50 пользователь TheKaramelka сказал:

я попадаю в центр корабля и мне для лкр хватает пробития, я не стреляю в надстройки.

ну вот и кидай дальше по лёгким КР, а сайпан будет доставать 12к из бисмарков в палубу, Спектр целей штурмовиков сайпана и индомитабла сильно отличаются, не в пользу последнего, сайпан их может применять почти всегда а индомитабл эффективно их применит по 1-5 целям в катке.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
Сегодня в 00:38:57 пользователь TheKaramelka сказал:

я снова повторюсь, сайпан из-за 5 секунд стрельбы сложно попасть даже в лк

Дело чисто привычки, ни один ЛК в игре не может увернуться за 5 секунд. Только на сайпане нужно уметь а не просто клацать как на индомитабле.

И поверьте, в бисмарк тоже хорошо залетает от индомитейбла, т.к. после ребаланса штурмов, они идут под углом 45% к палубе, поэтому ракеты уже начинают лететь в палубу а не только в надстройки

Палуба бисмарка 50 мм, пробой ракеты индомитабла 28мм. Карамелька тебе самой не кажется что с таким пробоем влёт в палубу ракеты это вообще не благо? Она просто ничего не пробивает без урона, в то время как у тима пробой 68 и в игре есть ровно 1 палуба которая это держит и она принадлежит авику. Индомитабл не пробивает палубу даже французким ЛК, да даже агир и чкалов держат эти ракеты без урона!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 00:38:30 пользователь Astrictt сказал:

1

1  

Сегодня в 00:45:42 пользователь drozd707 сказал:

Палуба бисмарка 50 мм, пробой ракеты индомитабла 28мм. Карамелька тебе самой не кажется что с таким пробоем влёт в палубу ракеты это вообще не благо? Она просто ничего не пробивает без урона, в то время как у тима пробой 68 и в игре есть ровно 1 палуба которая это держит и она принадлежит авику. Индомитабл не пробивает палубу даже французким ЛК, да даже агир и чкалов держат эти ракеты без урона!

Ну у бомб индомитейбла пробой 32 мм но они хорошо прошивают палубу того же бисмарка. Проверено на практике

Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

Прикинь, это как бы тоже может быть моим мнением ты так не подумал а? Сверх игрок? Ты думаешь что раз лучше играешь значит можешь решать что я должна публиковать, где и в каком месте?

Ну вот смотри.

Вот твоя статка на Сайпане с Цеппелином:

Screenshot_20210926_004700.thumb.jpg.4b620c204a9fccb58ed0788f531e0946.jpg

А вот статка на них же у авиковода из топ-100, я взял с нижних позиций:

Screenshot_20210926_004316.thumb.jpg.bd28277e4f2d15cc41c7fb8990bf08df.jpg

Тебе не приходило в голову, что можно просто научиться играть лучше, и стать как он? Без балансных правок, без апов и т.д.?)

И откуда тебе вообще знать, что там нужно улучшать, если ты не освоила даже то, что уже есть?

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя
В 25.09.2021 в 20:25:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Это будет исторично.

Только тогда не World, а Pacific, ибо исторично оно только там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
Сегодня в 00:46:41 пользователь TheKaramelka сказал:

Ну у бомб индомитейбла пробой 32 мм но они хорошо прошивают палубу того же бисмарка. Проверено на практике

Ну нет опыта, не нужно утверждать с пеной у рта! Ошибаться может каждый, но ей богу, даже самые отбитые мои знакомые офигевают с каждой вашей темы а я просто всё больше убеждаюсь что у вас слишком много энтузиазма и слишком мало опыта! 

32ММ бомбы пробивают А надстройки бисмарка Б обшивку его оконечностей, 60% урона после выбивания надстроек они не наносят улетая в бронепалубу. Эти бомбы ОЧЕНЬ далеки от понятия "прошивают"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 00:50:31 пользователь Chelicera сказал:

Ну вот смотри.

Вот твоя статка на Сайпане с Цеппелином:

А вот статка на них же у авиковода из топ-100, я взял с нижних позиций:

Screenshot_20210926_004316.thumb.jpg.bd28277e4f2d15cc41c7fb8990bf08df.jpg

Тебе не приходило в голову, что можно просто научиться играть лучше, и стать как он? Без балансных правок, без апов и т.д.?)

И откуда тебе вообще знать, что там нужно улучшать, если ты не освоила даже то, что уже есть?

Я тебе пол вечера пытаюсь вбить, что под ВАС, СУПЕР УМЕЮЩИХ ИГРОКОВ, КОТОРХ ЕЛИНИЦЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ - ты мне всё равно впариваешь статистику топ 100 игрока...

Сегодня в 00:52:24 пользователь drozd707 сказал:

Ну нет опыта, не нужно утверждать с пеной у рта! Ошибаться может каждый, но ей богу, даже самые отбитые мои знакомые офигевают с каждой вашей темы а я просто всё больше убеждаюсь что у вас слишком много энтузиазма и слишком мало опыта! 

32ММ бомбы пробивают А надстройки бисмарка Б обшивку его оконечностей, 60% урона после выбивания надстроек они не наносят улетая в бронепалубу. Эти бомбы ОЧЕНЬ далеки от понятия "прошивают"

поверьте нет, я фридриха дер гросса, почти фулового который гнался за мной очень хорошо пробивала бомбами и разобрала спокойно, дав он мне за это почти 60 к дамажки, тем самым добив в том бою 100к. И они давали ПРОБИТИЕ. Поэтому пока вы лично не проверите - не говорите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 00:46:41 пользователь TheKaramelka сказал:

1

Мадама, вас уже понесло конкретно, воспользуйтесь вашим же советом и проходите мимо комментариев, вызывающих у вас  такую взрывную реакцию. И раз вы зашли на правила форума то поищите совпадения в указанных там нарушениях и в ваших ответах.

Скрытый текст

От вас подобного не ожидал

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 00:55:05 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Мадама, вас уже понесло конкретно, воспользуйтесь вашим же советом и проходите мимо комментариев, вызывающих у вас  такую взрывную реакцию. И раз вы зашли на правила форума то поищите совпадения в указанных там нарушениях и в ваших ответах.

Показать содержимое

От вас подобного не ожидал

извините конечно, но когда левый человек приходит и говорит вот это

"Не хочу обижать автора темы, но было бы неплохо сперва научиться играть на авиках, а потом уже выдвигать конструктивные предложения.

Как можно вообще говорить о балансных правках, если человек толком не освоил класс как таковой?" просто потому что он "хорошо играет" - уже выглядит немного неадекватно с его стороны. При этом он завуалировал это как "совет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 00:52:44 пользователь TheKaramelka сказал:

Я тебе пол вечера пытаюсь вбить, что под ВАС, СУПЕР УМЕЮЩИХ ИГРОКОВ, КОТОРХ ЕЛИНИЦЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ

Вы удивитесь но будут. Так как серверная статистика будет показывать что корабль перегибает, как раз из-за "СУПЕР УМЕЮЩИХ ИГРОКОВ"

Сегодня в 00:57:21 пользователь TheKaramelka сказал:

извините конечно, но когда левый человек приходит и говорит вот это

"Не хочу обижать автора темы, но было бы неплохо сперва научиться играть на авиках, а потом уже выдвигать конструктивные предложения.

Как можно вообще говорить о балансных правках, если человек толком не освоил класс как таковой?" просто потому что он "хорошо играет" - уже выглядит немного неадекватно с его стороны. При этом он завуалировал это как "совет"

при этом вы можете пройти мимо как взрослый человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
Сегодня в 00:52:44 пользователь TheKaramelka сказал:

Поэтому пока вы лично не проверите - не говорите

У меня тысяча боёв на АВ. ТЫСЯЧА!!! Мне нафиг не нужно проверять очевидное, я точно знаю что после выбитых надстроек единственное куда можно дамажить не 1/4 а полный урон это оконечности. Я это узнал ещё на 400 бою! То что такие бомбы могут дамажить де гросса это факт, но дамажить мало, отнюдь не по 7-10к, это не пробой это смех. Основной урон идёт с пожаров, а они с количества бомб, так де гроссы и умирают. А по вашей формуле бомбы арк рояла прошивают курфюрст. А что, пробитие пишется же! Не важно что там 19мм бронепробития и весь урон в надстройки влетел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 01:02:13 пользователь drozd707 сказал:

У меня тысяча боёв на АВ. ТЫСЯЧА!!! Мне нафиг не нужно проверять очевидное, я точно знаю что после выбитых надстроек единственное куда можно дамажить не 1/4 а полный урон это оконечности. Я это узнал ещё на 400 бою! То что такие бомбы могут дамажить де гросса это факт, но дамажить мало, отнюдь не по 7-10к, это не пробой это смех. Основной урон идёт с пожаров, а они с количества бомб, так де гроссы и умирают. А по вашей формуле бомбы арк рояла прошивают курфюрст. А что, пробитие пишется же! Не важно что там 19мм бронепробития и весь урон в надстройки влетел!

у меня тоже более тысячи боёв на авиках и что? Я же не махаюсь какими-то циферками. Я говорю на практическом опыте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя

452878316_.thumb.png.6bd366b2938cb6b9474455b493f8dd75.png

А врать не хорошо, графу старые АВ не смотрим, она нас не интересует из за слишком резкой смены механик и вуаля 657 боёв, да, прям свыше тысячи. Ну или вы прямо живёте в рангах и провели там ещё 500 боёв.

Сегодня в 01:04:50 пользователь TheKaramelka сказал:

Я говорю на практическом опыте

Практика ориентируется на теорию. Банальное знание механник легко прибавляет -2-3% к общему винрейту.А практика уже отлаживается используя данные теории.

Как поётся в одной рок опере "Всегда у власти тот кто обладает знанием!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:22:39 пользователь TheKaramelka сказал:

Прошу админов закрыть данное обсуждение а так же все остальные мои обсуждения и предложения

Не принимайте близко к сердцу. На форуме всё ещё есть люди, которые готовы попробовать посмотреть на вещи трезво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.