Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Graf Zeppelin и Saipan - авианосцы требующие срочный апп!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 449 боёв
Сегодня в 01:22:39 пользователь TheKaramelka сказал:

Прошу админов закрыть данное обсуждение а так же все остальные мои обсуждения и предложения

Просто не нужно кидаться на людей, нужно быть по сдержаннее, ну написал кто-то неприятное да и шут бы с ним, а не пытаться доказать свою правоту до последнего, это не работает. А вот так постоянно закрывать это не уважать прежде всего людей. Мнения часто не сходятся, но это не повод всё постоянно закрывать, бросать записи и удаляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 01:28:40 пользователь AVTactics сказал:

Не принимайте близко к сердцу. На форуме всё ещё есть люди, которые готовы попробовать посмотреть на вещи трезво.

Как вы видите, для игроков я не опытная, но с великим энтузиазмом. Раз я не обладаю опытом то и делать подобные посты и ещё что-то мне не стоит. Пусть этим занимаются более опытные, которые смогут посмотреть на все это трезво

Сегодня в 01:30:35 пользователь drozd707 сказал:

Просто не нужно кидаться на людей, нужно быть по сдержаннее, ну написал кто-то неприятное да и шут бы с ним, а не пытаться доказать свою правоту до последнего, это не работает. А вот так постоянно закрывать это не уважать прежде всего людей. Мнения часто не сходятся, но это не повод всё постоянно закрывать, бросать записи и удаляться.

Ответила выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:34:39 пользователь TheKaramelka сказал:

Как вы видите, для игроков я не опытная, но с великим энтузиазмом. Раз я не обладаю опытом то и делать подобные посты и ещё что-то мне не стоит. Пусть этим занимаются более опытные, которые смогут посмотреть на все это трезво

Вы хотите опираться на то, что о Вас думают другие игроки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 01:39:07 пользователь AVTactics сказал:

Нет, но если регулярно такие умники будут попадаться то действительно уже слушать поднадоедает такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 449 боёв
Сегодня в 01:34:39 пользователь TheKaramelka сказал:

Как вы видите, для игроков я не опытная, но с великим энтузиазмом. Раз я не обладаю опытом то и делать подобные посты и ещё что-то мне не стоит.

Вот, это уже здравая позиция, ещё годик игры на АВ (с изучением минимальной теории механик игры) и можно будет делать предложения.

Совет как паршивенького, но всё же писателя, найдите себе группу людей с теми же интересами, в нашем случае пару знакомых авиководов (либо разносторонних адекватных игроков) и сначала обсудите с ними предложение, у меня часто на этом этапе меняется мнение или всплывают промахи концепта которые неплохо бы доработать, это даже весело)

Сегодня в 01:39:07 пользователь AVTactics сказал:

Не тыкая боями, процентом побед и прочим, не хватает ей опыта в этой игре, это видно. Я и сам таким был в 2к то боёв, только я застал мир имбующих АВ и могу видеть что их долго нерфили по делу половину патчей. Тогда тоже готов был кричать,сыпать идеями, с низкой проработкой и с желаниями которые расходятся с реальностью баланса игры, благо я жутко ленив. Для неё мы сейчас почти все выглядим как "умники которые ничего не понимают и гнобят молодой талант ни за что". Ну, плюс не лучший класс она выбрала, на авики много кто готов плеваться только потому что это авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 01:46:32 пользователь drozd707 сказал:

Не тыкая боями, процентом побед и прочим, не хватает ей опыта в этой игре, это видно. Я и сам таким был в 2к то боёв, только я застал мир имбующих АВ и могу видеть что их долго нерфили по делу половину патчей. Тогда тоже готов был кричать,сыпать идеями, с низкой проработкой и с желаниями которые расходятся с реальностью баланса игры, благо я жутко ленив. Для неё мы сейчас почти все выглядим как "умники которые ничего не понимают и гнобят молодой талант ни за что". Ну, плюс не лучший класс она выбрала, на авики много кто готов плеваться только потому что это авики.

Если зайти на сайт игры и посмотреть на мой и ваш аккаунт становиться ясным. Мой аккаунт создан на месяц позже вашего, поэтому я так же застала все эти времена с авиками. Почему у меня так мало боёв? Потому что я забрасывала игру и не раз из-за нерфов АВ и иногда просто потому что скучно становилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:42:15 пользователь TheKaramelka сказал:

Нет, но если регулярно такие умники будут попадаться то действительно уже слушать поднадоедает такое

Попробуйте сконцентрировать беседу с другими людьми на объективных фактах.

Сегодня в 01:46:32 пользователь drozd707 сказал:

Я, если честно, не особо то узрел в чем плохи те предложения, которые выдвигает автор. Порядка 2-х страниц главный аргумент в том, что у неё статистика не очень. И я не очень вкурил при чем здесь статистика её игры ... мол, предложения могут делать только фиолеты? Ну это же глупость. Что не так то с самим предложением? В чем она ошибается? Где неверно судит? Я вот не авиковод если говорить о новых авианосцах, мне можно разложить по полочкам в чем она не права?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 449 боёв
Сегодня в 01:51:36 пользователь TheKaramelka сказал:

Мой аккаунт создан на месяц позже вашего, поэтому я так же застала все эти времена с авиками. Почему у меня так мало боёв? Потому что я забрасывала игру и не раз из-за нерфов АВ и иногда просто потому что скучно становилось

вот только я с 2014 года до 2019 в игру не играл вообще, вернулся только из за авианосцев и держал руку на пульсе их состояния по сей день не забрасывая игру больше чем на месяц (тоже выгораешь со временем). Состояние у них ужасное, они ни чуть не в балансе, но разработчики в упор не хотят понять что их "не честность" убрать нельзя сколько бы АВ не нерфились, это историческая особенность из реальности.

Сегодня в 01:55:04 пользователь AVTactics сказал:

Что не так то с самим предложением? В чем она ошибается? Где неверно судит? Я вот не авиковод если говорить о новых авианосцах, мне можно разложить по полочкам в чем она не права?

В целом направление верное, но опять же например с сайпаном, у него особенность зависимости эффективности от умений игрока, это фишка авианосца, которую она привела в минус предложив его упростить до уровня индомитабла, не затрагивая его реальные проблемы. Ну или к примеру цепелин, было заявление что ему легко выбить цитадель, что в реальности не так, в ромбе ему сложно достать цитадель так как много чего летит в рикошет или просто взводится в верхнюю часть обшивки. Я в целом описал заблуждения в одном из прошлых постов, там есть непонимание основной проблематики и особенностей машин.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 259 публикаций
Сегодня в 01:55:04 пользователь AVTactics сказал:

Я вот не авиковод если говорить о новых авианосцах, мне можно разложить по полочкам в чем она не права?

Отвечу по её же пунктам (ее предложения выделил курсивом).

Сайпан:

1. Усилить ПВО корабля, увеличив дальность стрельбы с 3,5 до 4,5 км.

- Не поможет. У Сайпана нет дальней ауры, нет ПТЗ, мало хп. Ему этот лишний 1 км ничего не даст. Либо нужно кардинально апать ПВО, либо выдавать особые истребители с большим радиусом патрулирования и более быстрым временем реакции.

2. Уменьшить время перекладки рулей как минимум на 3 секунды. 

- То же самое. Если тебя атакует нормальный авиковод, эти 3 секунды тебе ничего не дадут.

3. Уменьшить время восстановления всех самолётов как минимум на 20%

- Сразу дает колоссальный прирост эффективности в руках опытных игроков. Т.к. ударная мощь балансится именно малым количеством самолётов и долгим восстановлением.

4. Заменить ракеты Tiny Tim на HVAR 127 mm, потому как в данных реалиях они гораздо лучше (время стрельбы пулемётов при этом так же сократиться с 5 секунд до 3,5, при этом эллипс разброса станет гораздо меньше)

- Можно, но это тоже даёт повышение эффективности хотя бы относительно Лексингтона - у последнего ощутимо медленнее самолёты и ниже ударный потенциал на торпедах. Опытные игроки просто сменили тактику, атакуя эсминцы бомбами, а ракеты используют по ЛК/КР. В этом апе нет необходимости, хотя я бы не отказался.

5. Сделать прежним эллипс разброса бомб как прежде (более сжатый а не вытянутый как у бб)

- Автоматом делает авик имбой, т.к. вытянутым эллипс сделали потому, что раньше любой мог вообще зайти бобрами поперек тушки ЛК и попасть 4 бомбами из 4, лишая возможности контр-плея.

Цеппелин:

Предложение аппа:

1. Улучшить живучесть штурмовиков и добавить 1 штурмовика в авиагруппу. Заменит 2/8/12 на 3/9/16.

2. Добавить ещё 2 ракеты к штурмовикам (сделать 6 а не 4 ракеты)

3. Увеличить звено до 9. Заменить 2/8/12 на 3/9/16.

- Превращает штурмовики в аннигилятор. Да, можно сделать звено 3×3, но тогда все остальные параметры нужно нерфить. Сейчас при идеальном раскладе можно снести линкору или крейсеру под 10к с 1 захода. Представь себе, сколько будет после такого апа, посчитать несложно.

4. Усилить урон бомб хотя бы до 6500.

- Единственное, с чем могу согласиться.

По итогу, такие апы либо ничего не меняют, либо делают корабль имбой и сильно упрощают игру на нём. Но чтобы это понимать, нужно уметь эффективно использовать то, что есть.

Есть же игроки, которые уверены в том, что "Слава" косая и не попадает, а также дохнет от малейшего чиха. И требуют апов, не осознавая, что просто не умеют целиться и лезут вперед в начале боя. Но это не значит, что нужно срочно бежать ее апать.

Плюс для отзывов и предложений есть отдельный раздел на форуме.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:13 пользователь drozd707 сказал:

это оконечности.

*Скупая слеза про маленький прицел Мидвея, которым я выбивал живые оконечности с линкоров и получал 30к урона с 2х сбросов.*

@TheKaramelka, прислушайтесь к @cheshire_cat1991 
И пожалуйста, не применяйте правила, не зная.
Логика их применения..совсем другая.

Прошу админов закрыть данное обсуждение

Не думаю, что админы это будут делать, потому закрыл я.

а так же все остальные мои обсуждения и предложения

..прожмите на них "жалобу" с пожеланием закрыть. Если эту тему пожелаете открыть - действия аналогичны.

Сегодня в 03:16:19 пользователь Chelicera сказал:

Цеппелин:

4. Усилить урон бомб хотя бы до 6500.

- Единственное, с чем могу согласиться.

Сегодня сбивал с Цеппелина снежинку в коопе, там бот на Бисмарке застрял в острове и рядом никого. 
Летал на него только бобрами когда мог. В общем, у бобров 8 самолетов - 4 сброса по 2.
Бот сбривал постоянно 3 самолета: 8, сброс, 6, сбит, 5, сбит, 4, сброс, 2, сбит, 1, F
Я делал только 2 сброса за эскадрилью. 
Может не только урон канает?

Кстати, @_Akagi_, что самое забавное. Всегда на этом стоящем бисмарке всегда была 1 цита и 2я бомба.. пропадала хз куда. То непробил, то рикошет (отчего?! У Бисмарка нет "туртлнека", неужели от скосов бронепалубы?!), то в воду, хотя на воде пиксель прицела.. Можно попробовать повторить в трене, но чтот очень поздно сейчас..

Скрытый текст

image.png.c8d84a348d7cfc8061b21355f6f65a0c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.