Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gupo4ka

Бумажное моделирование

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
59 публикаций
1 260 боёв

В своё время (ещё в глубоком детстве :smiles:) я смастерил картонную модель крейсера "Аскольд" времён русско-японской войны из набора. Жаль, тогда фотоаппарата не было, чтобы запечатлеть его, т.к. сразу после сборки я решил проверить его плавучесть и непотопляемость на воде, отчего крейсер быстро и скончался.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
59 публикаций
1 260 боёв

И, кстати, где обещанные фото готового "Ямато"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Просмотр сообщенияRomualdo81 (16 Ноя 2013 - 13:43) писал:

И, кстати, где обещанные фото готового "Ямато"?)
А глаза протереть никак? Сказано же - в отдельной теме.
http://forum.worldof...мага-ahalinski/
И скажи спасибо господину с ником avtomexnik - он за один вечер весь форум загадил, весь шлак на поверхность поднял, а нормальные темы вообще из виду убрал.
Изменено пользователем Darth_Abaddon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
13 боёв

Я понимаю, что хочется набрать 250 сообщений, но однако для данной темы и гугл пойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (18 Ноя 2013 - 08:53) писал:

А глаза протереть никак? Сказано же - в отдельной теме.
http://forum.worldof...мага-ahalinski/
И скажи спасибо господину с ником avtomexnik - он за один вечер весь форум загадил, весь шлак на поверхность поднял, а нормальные темы вообще из виду убрал.
Чтобы такого не было - активней пользуйтесь кнопкой "Жалоба".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
333 публикации
1 725 боёв

Просмотр сообщенияSashaLipovoy (18 Ноя 2013 - 21:38) писал:

Сколько классных моделек, но мне как-то самолеты больше приятны=) корабли такие огромные...
Ну не скажите. В школьные годы переклеил кучу кораблей которые в журнале Левша выпускались. Так вот масштабом они были не длиннее 30 см.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Просмотр сообщенияvladimirnovvi (18 Ноя 2013 - 22:36) писал:

Ну не скажите. В школьные годы переклеил кучу кораблей которые в журнале Левша выпускались. Так вот масштабом они были не длиннее 30 см.
Ну, так то не оч интересно)) в деталях рассматривать в небольшом масштабе много интереснее;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Ну тут каждому своё. Мне интересен крупный масштаб: смотрится основательно, более высокая детализация, опять же разработки более приближены к историческим (в мелком слишком много упрощений и даже фантазий). Делать сложнее и объем работ значительно больше, что опять в плюс - море удовольствия в процессе изготовления. Хотя субъективно и сугубо индивидуально всё это, не мало же увлекающихся пластиком, я вот к нему холоден абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияShellback (29 Апр 2013 - 06:42) писал:

Эхх. Думал, сейчас сюда зайду и увижу ваши работы, а тут вопрос.  :sad:
мда ты не один такой  :sad: но я думаю он уже сделал и когда нибудь сделает тему где выложит своётворение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Просмотр сообщенияtankman16476 (23 Ноя 2013 - 11:25) писал:

мда ты не один такой  :sad: но я думаю он уже сделал и когда нибудь сделает тему где выложит своётворение
Если уж зарегистрировался на форуме, так напрягись и почитай, а не только первую страницу смотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Дабы немного скрасить непростой процесс восстановления поврежденного Ямато я заложил строительство проекта 1144.

Каркас проработан очень хорошо, но недостаточно. После сборки стокового набора жесткость удовлетворительная, но не хорошая, он все равно "живой". Внёс свои доработки, еще не закончил, с жесткостью теперь все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Прошу прощения, а что, собственно я должен был предложить?

Речь идет о том, что в процессе восстановления моей поврежденной модели Ямато я конкретно запарился, и чтобы немного разрядить эту ситуацию немного переключился на свой будущий проект, который, если бы не грустные обстоятельства, был бы уже совсем на другой стадии строительства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
34 боя

19_Hitman_41 + тебе, это какие нервы надо иметь и усидчивость! Я бы бросил быстро, молодец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
333 публикации
1 725 боёв

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (28 Ноя 2013 - 20:49) писал:

Дабы немного скрасить непростой процесс восстановления поврежденного Ямато я заложил строительство проекта 1144.
Каркас проработан очень хорошо, но недостаточно. После сборки стокового набора жесткость удовлетворительная, но не хорошая, он все равно "живой". Внёс свои доработки, еще не закончил, с жесткостью теперь все в порядке.
Потрясающе. После текущего "деревянного" проекта вспомню бумажные модели. Вдохновляет очень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Просмотр сообщенияvladimirnovvi (28 Ноя 2013 - 23:10) писал:

Потрясающе. После текущего "деревянного" проекта вспомню бумажные модели. Вдохновляет очень!
Отлично! Давай присоединяйся. А то я тут практически один уже "держу оборону" и не даю теме "утонуть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию