Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OMAP_B_COYCE

Дельный

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[TOLPA]
Участник
103 публикации
16 335 боёв

Здравствуйте разработчики! Вопрос только один к вам: А зачем нужно перепиливать советское дерево развития в плане эсминцев? Если с заменой Москва на Ал. Невский я согласен, то с остальным... Мне просто непонятно зачем менять хабаровск на дельный? Объясню свою точку зрения: на данный момент хабаровск, к большому сожалению, занерфленный кусок кала, которым никто заниматься не хочет и мне лично непонятно, что такого трудного перебалансировать корабль? Ладно, сделаю за вас данную работу:

Время перезарядки снижено до 4,5 секунд

Дальность стрельбы (базовая) увеличена до 12 км

Время перекладки рулей (собственно именно поэтому хабаровск стал неиграбельным) снизить до 7 (хотя бы) секунд.

Хорошо, давайте поразмышляем на что же меняют данный легендарный агрегат? А по факту по ТТХ выходит точная копия грозового с ухудшенной перезарядкой, ухудшенной маскировкой, ухудшенными торпедами, ухудшенным ГК в плане дальности стрельбы и немного другим составом снаряжения (увеличенные заряды ремки и форсажа, вместо большого выбора снаряжения, но меньшего его количества)... Всё, основные отличия закончились. Зачем менять шило на мыло? Непонятно... Ну, разработчикам виднее

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 01:01:50 пользователь LexaNevolny сказал:

Можно в личке пообщаться. Подскажу билд и концепцию игры на Хабаре

кадато играл на Киеве када он вышел типа быстро маневрируеш и всё время стреляеш тока тут чёто не маневрируеться и торпедами топят постоянно  тошо меня видят а я нет и торпедов суп в меня пускают ) я на шимиказе есть играю свечю такие  исминци а вот как на Хабаровске теперь играть понять вобще не могу вот и написал в чат чтото может нето делаю а мне сразу бан почемуто :(

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 00:32:52 пользователь OMAP_B_COYCE сказал:

Всё, основные отличия закончились. Зачем менять шило на мыло?

Основное отличие в броне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 02:32:52 пользователь OMAP_B_COYCE сказал:

хабаровск, к большому сожалению, занерфленный кусок

Нда?:Smile_sceptic:

Скрытый текст

image.thumb.png.93250ea25004aad3702b25ec86ebace6.png

image.thumb.png.58b78441fa318646ccd8627cd8a9c51c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[TENET]
Участник
302 публикации
23 866 боёв
Сегодня в 01:11:46 пользователь l7ocJleDHuu_TaHkicT сказал:

кадато играл на Киеве када он вышел типа быстро маневрируеш и всё время стреляеш тока тут чёто не маневрируеться и торпедами топят постоянно  тошо меня видят а я нет и торпедов суп в меня пускают ) я на шимиказе есть играю свечю такие  исминци а вот как на Хабаровске теперь играть понять вобще не могу вот и написал в чат чтото может нето делаю а мне сразу бан почемуто :(

Таков твой путь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 01:11:46 пользователь l7ocJleDHuu_TaHkicT сказал:

ну ШО теперь всё изменится ) хабарь будет развозить дельфинов с торпедами а Шобы они подальше торпеды развозили и ещё дельфины будут помогать мониврировать так как у них плавники большие есть):Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 550 публикаций
13 301 бой
Сегодня в 13:40:35 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

мониврировать

Может монервировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию