75 [TOLPA] OMAP_B_COYCE Участник 103 публикации 16 335 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 окт 2021, 21:32:52 Здравствуйте разработчики! Вопрос только один к вам: А зачем нужно перепиливать советское дерево развития в плане эсминцев? Если с заменой Москва на Ал. Невский я согласен, то с остальным... Мне просто непонятно зачем менять хабаровск на дельный? Объясню свою точку зрения: на данный момент хабаровск, к большому сожалению, занерфленный кусок кала, которым никто заниматься не хочет и мне лично непонятно, что такого трудного перебалансировать корабль? Ладно, сделаю за вас данную работу: Время перезарядки снижено до 4,5 секунд Дальность стрельбы (базовая) увеличена до 12 км Время перекладки рулей (собственно именно поэтому хабаровск стал неиграбельным) снизить до 7 (хотя бы) секунд. Хорошо, давайте поразмышляем на что же меняют данный легендарный агрегат? А по факту по ТТХ выходит точная копия грозового с ухудшенной перезарядкой, ухудшенной маскировкой, ухудшенными торпедами, ухудшенным ГК в плане дальности стрельбы и немного другим составом снаряжения (увеличенные заряды ремки и форсажа, вместо большого выбора снаряжения, но меньшего его количества)... Всё, основные отличия закончились. Зачем менять шило на мыло? Непонятно... Ну, разработчикам виднее 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_djLwlXfwRMRo Участник 33 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2021, 22:11:46 Сегодня в 01:01:50 пользователь LexaNevolny сказал: Можно в личке пообщаться. Подскажу билд и концепцию игры на Хабаре кадато играл на Киеве када он вышел типа быстро маневрируеш и всё время стреляеш тока тут чёто не маневрируеться и торпедами топят постоянно тошо меня видят а я нет и торпедов суп в меня пускают ) я на шимиказе есть играю свечю такие исминци а вот как на Хабаровске теперь играть понять вобще не могу вот и написал в чат чтото может нето делаю а мне сразу бан почемуто :( 1 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2021, 05:19:12 Сегодня в 00:32:52 пользователь OMAP_B_COYCE сказал: Всё, основные отличия закончились. Зачем менять шило на мыло? Основное отличие в броне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2021, 05:54:08 Сегодня в 02:32:52 пользователь OMAP_B_COYCE сказал: хабаровск, к большому сожалению, занерфленный кусок Нда? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [TENET] _malenkiy Участник 302 публикации 23 866 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2021, 05:58:54 Сегодня в 01:11:46 пользователь l7ocJleDHuu_TaHkicT сказал: кадато играл на Киеве када он вышел типа быстро маневрируеш и всё время стреляеш тока тут чёто не маневрируеться и торпедами топят постоянно тошо меня видят а я нет и торпедов суп в меня пускают ) я на шимиказе есть играю свечю такие исминци а вот как на Хабаровске теперь играть понять вобще не могу вот и написал в чат чтото может нето делаю а мне сразу бан почемуто :( Таков твой путь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2021, 09:16:16 Сегодня в 08:54:08 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Нда? Закликай фугасами всех и ждет тебя успех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 anonym_jQWShXdMYwMj Участник 138 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2021, 09:36:33 Тут нет цели, тут только путь!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 HOOLIGAN_CIS Участник, Коллекционер 673 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2021, 10:40:35 Сегодня в 01:11:46 пользователь l7ocJleDHuu_TaHkicT сказал: кадато играл на Киеве када он вышел типа быстро маневрируеш и всё время стреляеш тока тут чёто не маневрируеться и торпедами топят постоянно тошо меня видят а я нет и торпедов суп в меня пускают ) я на шимиказе есть играю свечю такие исминци а вот как на Хабаровске теперь играть понять вобще не могу вот и написал в чат чтото может нето делаю а мне сразу бан почемуто :( ну ШО теперь всё изменится ) хабарь будет развозить дельфинов с торпедами а Шобы они подальше торпеды развозили и ещё дельфины будут помогать мониврировать так как у них плавники большие есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 550 публикаций 13 301 бой Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2021, 16:57:57 Сегодня в 13:40:35 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал: мониврировать Может монервировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию