Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Предстоящие изменения в дереве развития

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
Сегодня в 13:12:21 пользователь LexaMordvin сказал:

Зачем мне еще один ташкент на 10лвл?

по мне Хабаровск (понервфленый без оснований) и так проигрывает Французу.

Ташкент сейчас играется гораздо комфортнее Хабаровска. Да, на 1 башню меньше, зато с динамикой нет никаких проблем, да и с дальностью стрельбы.
И если этот новый ЭМ будет схож с 9-й, то лично Я только за такое изменение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 077 боёв

Своим ответом в теме, вызову большое количество дизлайков, но мне от этого не холодно не жарко! Просто уж слишком надоело нытьё, то подарки на ДР кого то пропустили в этом году, то содержимое супер ящиков их не устраивает(халявные!) То им снова качать новую десятку вместо Кюрфа и Хабаря, а что тогда хорошо для вас игроков должно быть? Всё и сразу много всего и ещё столько же на ваш выбор? Так это игра не про сказку "Горшочек вари" так и то от безграничной халявы в игре скучно станет!  МНЕ нравится, что в порту появится ещё одна спец 10, тем более это мой первый линкор 10 уровня!Ещё и нового 10 немца выкачаю с удовольствием. Про Хабаря ни чего сказать не могу так как на эсмах почти не играю, тем более на советах. 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 672 боя

Зачем это писать когда вчера уже говорили что курф и хабар будет за уголь😅

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 200 боёв

Вообще если Хабара и Курфа заменяют, то по честному новые корабли должны просто начислить без всякой прокачки и покупки, ну или хотя-бы без прокачки для тех у кого есть курф и хабар. Ведь мы уже отстрадали на ташкенте и гроссе выкачивая хабар и курф, не наша вина в том что их заменят, десятки были выкачаны, значит новые мы прокачивать не должны. Это ведь не новая ветка, там была бы оправдана прокачка, здесь просто замена того что уже было, следовательно в этом случае прокачка не оправдана.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 16:52:53 пользователь Capoiero сказал:

Вообще если Хабара и Курфа заменяют, то по честному новые корабли должны просто начислить без всякой прокачки и покупки, ну или хотя-бы без прокачки для тех у кого есть курф и хабар. Ведь мы уже отстрадали на ташкенте и гроссе выкачивая хабар и курф, не наша вина в том что их заменят, десятки были выкачаны, значит новые мы прокачивать не должны. Это ведь не новая ветка, там была бы оправдана прокачка, здесь просто замена того что уже было, следовательно в этом случае прокачка не оправдана.

уже проходили с Москвой. Радуйтесь, что камуфляжи не пропадут, а на новичков перейдут.

И это, не вижу проблем за  квартал прокачать две девятки. У меня так на донском лежал, как вышел невский - сразу взял

Сегодня в 16:44:55 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Зачем это писать когда вчера уже говорили что курф и хабар будет за уголь😅

вчера это был блог разработки. А теперь официальное заявление

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 200 боёв
Сегодня в 18:55:03 пользователь Alexahiks сказал:

уже проходили с Москвой. Радуйтесь, что камуфляжи не пропадут, а на новичков перейдут.

И это, не вижу проблем за  квартал прокачать две девятки. У меня так на донском лежал, как вышел невский - сразу взял

Я на них камуфляжи не брал, так как играю на них относительно редко, проблема в другом, почему мы должны выкачивать по сути один корабль 2 раза?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
508 публикаций
Сегодня в 16:23:55 пользователь worldMaxbit сказал:

Своим ответом в теме, вызову большое количество дизлайков, но мне от этого не холодно не жарко! Просто уж слишком надоело нытьё, то подарки на ДР кого то пропустили в этом году, то содержимое супер ящиков их не устраивает(халявные!) То им снова качать новую десятку вместо Кюрфа и Хабаря, а что тогда хорошо для вас игроков должно быть? Всё и сразу много всего и ещё столько же на ваш выбор? Так это игра не про сказку "Горшочек вари" так и то от безграничной халявы в игре скучно станет!  МНЕ нравится, что в порту появится ещё одна спец 10, тем более это мой первый линкор 10 уровня!Ещё и нового 10 немца выкачаю с удовольствием. Про Хабаря ни чего сказать не могу так как на эсмах почти не играю, тем более на советах. 

Вполне соглашусь,некоторые получат две акционные десятки абсолютно нахаляву,а за столько времени качнуть две ветки сможет даже самый ленивый,ах да еще и набить опыт для новичков,у меня так с москвой получилось.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 200 боёв
Сегодня в 19:02:51 пользователь shims73 сказал:

Вполне соглашусь,некоторые получат две акционные десятки абсолютно нахаляву,а за столько времени качнуть две ветки сможет даже самый ленивый,ах да еще и набить опыт для новичков,у меня так с москвой получилось.

Нахаляву? Рили? У меня к примеру хабар и курф уже по несколько лет, девятки давно проданы и забыты. А сейчас следуя логике разработчиков я должен заново выкупить 2 девятки+ модернизации + улучшения самих кораблей (даже с учетом клановой скидки это будет 23-24кк за каждый!), заново выкачивать около 240к опыта на них, а потом еще и новые десятки покупать, еще примерно по 23кк за каждую с учетом скидки. Итого, чтобы получить то что давно выкачано и куплено я должен выложить 90+кк и 500к опыта вкачать. Все еще кажется что это халява? *** с ним, пускай новые десятки нужно будет выкупить, но прокачивать их с нуля это перебор.

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 14:36:33 пользователь Alexahiks сказал:

эм. вы полюбому должны будете купить невского, упс, дерсзкого за серебро. И продажа хабаря даже с учетом скидок не покроет полностью. 

Как всегда нытье, дают халявный кораблик + сажай туда кепа любого, хоть несколько разных делай. + еще один СК на ДР кораблей. Наконец хабаровск останется, который кстати и качали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 968
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 584 публикации

Чтобы прокачать Пруссию придется опять на Гроссер Курфюрсте играть бои.Придется еще поиграть на Ташкенте,чтобы прокачать  и купить к себе в порт лидер эсминцев Дельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
508 публикаций
Сегодня в 17:16:42 пользователь Capoiero сказал:

Нахаляву? Рили? У меня к примеру хабар и курф уже по несколько лет, девятки давно проданы и забыты. А сейчас следуя логике разработчиков я должен заново выкупить 2 девятки+ модернизации + улучшения самих кораблей (даже с учетом клановой скидки это будет 23-24кк за каждый!), заново выкачивать около 240к опыта на них, а потом еще и новые десятки покупать, еще примерно по 23кк за каждую с учетом скидки. Итого, чтобы получить то что давно выкачано и куплено я должен выложить 90+кк и 500к опыта вкачать. Все еще кажется что это халява? *** с ним, пускай новые десятки нужно будет выкупить, но прокачивать их с нуля это перебор.

Я писал про некоторых,которые прокачают ветки и даже не покупая десятки получат их в порт с премкомуфляжем,да  это халява,ну а вам придется либо плюнуть на новые лодки,либо качать,так как судя по Москве ничего менять не будут.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Реально задрали своим нытьем, у вас не отбирают честно выкачанные, у кого то выстраданные десятки, их делают "акционниками", то есть играть на них будет экономически немного выгоднее. Вам лишь дают возможность выкачать, при желании, ещё две. Надо, качайте, не надо хренли ныть? К тому же частично компенсируют покупку для желающих сэкономить, легальной муткой с продажей-возвратом имеющихся кораблей. "Наfиг нам удочка, ящик рыбы давай.."

Изменено пользователем Fergana89
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SU-RU]
Участник, Коллекционер
91 публикация
13 369 боёв
Сегодня в 16:52:53 пользователь Capoiero сказал:

Вы хотели Хабаря и Курфа, Вы их выкачали, Вы их получили. Их Вам оставляют, причем с лучшими акционными условиями. 10-ки уже ведут в никуда: ведь 11-х уровней нет :)  Взамен для прокачки дают другие корабли... Представьте, что Вы качаете 10-ки совершенно другой ветки. Единственно поиграть придется на Гроссе и Ташкенте. А можете на Курфе и Хабаре заработать свободку (ее на акционниках за бой будет больше) и выкупить новые десятки (если совсем в лом играть на девятках) .... :)

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Москва хороший кр и отдать за нее уголь не жалко. А вот Курфюрст (кривая корова) как я его называю тысяч за 250 угля очень сомнительное приобретение. Я бы 10 раз подумал прежде чем купить его за уголь. В свое время купил его только для клановых боев. Больше ни на что не годится. ИМХО

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 16:59:10 пользователь Capoiero сказал:

Я на них камуфляжи не брал, так как играю на них относительно редко, проблема в другом, почему мы должны выкачивать по сути один корабль 2 раза?

это ДРУГОЙ корабль. не хотите? не качаете. старый у вас останется. даже больше серебра будет привозить

я сейчас скажу страшное: Я ПОЛНОСТЬЮ  доволен как выводят эти корабли.

Когда выводили Москву я вонял так, что пришлось прибанитть. У меня была причина - меня кинули на камуфляж, что я покупал за дублоны.

ТЕПЕРЬ мне этот камуфляж вернут. Что приятно. Кроме того, курф и хабахаба у меня не отняли - они даже лучше стали, ибо теперь будут кататься с кэпами на 21 очко и привозить БОЛЬШЕ серебра.

Кроме того, я получу (если выкачаю, а я выкачаю, я коллекционер)  ещё два корабля десятого уровня, что даст

- больше разнообразия в ивентах

- больше снегозаготовк

Даже если они окажутся полным Г, я ничего НЕ ПОТЕРЯЮ. ТОЛЬКО получу.

Я не понимаю вайна, честно.

ах да, ещё и серебра немного дадут на покупку новых десяток. Не то, чтоб мне принципиально было, но приятно

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 173 боя

Вопросик по новому "немцу". Сколько в игре будет вариантов проекта линкора типа "Н"? Три? И откуда взялся калибр 457-мм, если ни в одном из шести вариантов проекта его не было?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Вопрос к разработчикам. Ветка Хабаря скинута. На Хабе х2 очков исследования. Эти очки перейдут на "Дельного"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[HB]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
21 046 боёв
Сегодня в 20:23:47 пользователь Lok52 сказал:

Вопросик по новому "немцу". Сколько в игре будет вариантов проекта линкора типа "Н"? Три? И откуда взялся калибр 457-мм, если ни в одном из шести вариантов проекта его не было?

Да ты чЁ - салфетка же (тут реальных по пальцам пересчитать)! А салфетку и "отбалансить" можно

Изменено пользователем 4asiki_morjak
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Серебро-серебро, фарм, серебро! Фармит или не фармит. У меня больше 100 корыт, ничего начиная с 5 уровня не продавал, штук 15 десяток, 4 раз ветку скинул, имущества лямов на 100 серебра тоже не продаю, нет смысла серебра 430 лямов, вчера Монтану купил. Я бы раздарил лямов 300 в клане кому нужно, но нельзя ничего дарить, даже через клановую казну не проведешь. Для меня понятия фарма не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играю 3 года.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию