Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Предстоящие изменения в дереве развития

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:06:06 пользователь DIMA22091968 сказал:

Почитал, но ничего не понял. Вопрос: у меня есть Курф и на нем голдовый камуфляж. Что будет с ним (Курфом) и камуфляжем после изменений??

Добрый день.

Мой коллега двумя постами выше уже ответил словами разработчиков 

Сегодня в 09:56:31 пользователь USS_Bushnell сказал:

На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен.

Сегодня в 09:56:31 пользователь USS_Bushnell сказал:

Grosser Kurfürst станет особым кораблем - базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена, на него можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Текущие командиры сохранят свою специализацию.

Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь

Grosser Kurfürst останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока.

Корабль останется у вас и станет особым . Камуфляж останется на корабле .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 15:06:06 пользователь DIMA22091968 сказал:

Почитал, но ничего не понял. Вопрос: у меня есть Курф и на нем голдовый камуфляж. Что будет с ним (Курфом) и камуфляжем после изменений??

1. Курф станет как Москва (особый корабль с уменьшеной стоимостью обслуживания);

2. На Курфе останется голодовый особый камуфляж (ЛЮБОЙ) и если БЫЛ ЛЮБОЙ ПОСТОЯННЫЙ (тип20 и т.д.) камуфляж на новый ЛК10 Немцев будет начислен постоянный камуфляж ТИП20;

3. Кеп с Курфа останется на Курфе;

4. Новую десятку (Прусию) нужно будет открывать снова (Копите опыт на ЛК9 немцев) и покупать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв
Цитата

Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока.

А если исследован, куплен, но не продан - будет ли компенсация чеканной монетой? :Smile_coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 17:50:53 пользователь Sergbob сказал:

А если исследован, куплен, но не продан - будет ли компенсация чеканной монетой? :Smile_coin: 

НЕА ;):cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
8 006 боёв

А если Кюрф давно куплен, плюс имеется постоянный космический камуфляж на него и вот наступает час икс и перед перед выходом обновы (я так понимаю, версии 10.11) я его продаю. Означает ли это, что после выхода 10.11 Кюрф будет снова начислен на мой аккаунт вместе  с космическим постоянным камо? И если да, не является ли такая такая "продажа" кораблика абьюзом игры и не лишусь ли я Кюрфа (кривого, косого, но любимого)? :)   

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 10.11.2021 в 22:25:52 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

А если Кюрф давно куплен, плюс имеется постоянный космический камуфляж на него и вот наступает час икс и перед перед выходом обновы (я так понимаю, версии 10.11) я его продаю. Означает ли это, что после выхода 10.11 Кюрф будет снова начислен на мой аккаунт вместе  с космическим постоянным камо? И если да, не является ли такая такая "продажа" кораблика абьюзом игры и не лишусь ли я Кюрфа (кривого, косого, но любимого)? :)   

Добрый день. 

1) Начислят. 

2) Не лишитесь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DEDKI]
Участник
6 публикаций

я прочитал, что если ветка была сброшена, то корабль будет начислен на аккаунт игрока, но хотелось бы уточнить.  если я сейчас продам Курф , сброшу ветку и начну её снова качать, но до обновления 0.11.1 докачаю её скажем только до Бисмарка, то мне будет начислен Курф или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 14:43:15 пользователь RIFF41 сказал:

я прочитал, что если ветка была сброшена, то корабль будет начислен на аккаунт игрока, но хотелось бы уточнить.  если я сейчас продам Курф , сброшу ветку и начну её снова качать, но до обновления 0.11.1 докачаю её скажем только до Бисмарка, то мне будет начислен Курф или нет?

Здравствуйте! Да, будет, об этом и шла речь в пункте, "если ветка была сброшена, корабль будет начислен". Учитывайте, что очки исследования можно будет получить уже на новом корабле 10 уровня, а не на Курфюрсте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 421 бой

Думал в этом патче будет замена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:15:49 пользователь BWD_murom333 сказал:

Думал в этом патче будет замена...

Про замену кораблей Хабаровска и Ф.Гроссе в минорном обновлении 0.11.1.0, сейчас первое обновление в этом году 0.11.0.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя
Сегодня в 14:00:18 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Про замену кораблей Хабаровска и Ф.Гроссе в минорном обновлении 0.11.1.0, сейчас первое обновление в этом году 0.11.0.0

как много людей не может прочитать последовательность нулей и еденичек.

Скрытый текст

Сколь же многих предстоит ещё ощестливить Омниссии

Изменено пользователем Alexahiks
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Надо сравнить схемы бронирования Курфа и Пруссии,они не совсем одинаковые.У Пруссии какие то места ослаблены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 17:02:23 пользователь pantel2000 сказал:

Надо сравнить схемы бронирования Курфа и Пруссии,они не совсем одинаковые.У Пруссии какие то места ослаблены.

Здравствуйте! Вы можете воспользоваться модом, отображающим все корабли в дереве развития, и сравнивать схемы бронирования любых кораблей, в том числе, проходящих тестирование. Никаких отличий в этом плане между Курфюрстом и Пруссией лично я не нашел, кроме очевидного - других башен ГК.

Изменено пользователем USS_Fulton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя

Если кэпам оставят привязку я только рад буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

1) Обнова прошла - Курфюрст остался  в ветке развития... - когда он исчезнет из ветки? где новый кораблик?? 2) что означает "... Компенсация за X Grosser Kurfürst составит 10 300 000 кредитов." - что компенсируется если Курф остался в ветке развитие ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 22:27:55 пользователь Olaf_Oktagon сказал:

1) Обнова прошла - Курфюрст остался  в ветке развития... - когда он исчезнет из ветки? где новый кораблик?? 2) что означает "... Компенсация за X Grosser Kurfürst составит 10 300 000 кредитов." - что компенсируется если Курф остался в ветке развитие ?? 

Здравствуйте! Замена запланирована на следующий патч - 0.11.1. Сейчас вышел патч 0.11.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Здравствуйте. Если я открою Курфюрст и продолжу играть на девятке, то накопленный к патчу опыт можно будет использовать для открытия Пруссии, или нужно будет копить заново? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:37:52 пользователь Delta_Zero сказал:

Здравствуйте. Если я открою Курфюрст и продолжу играть на девятке, то накопленный к патчу опыт можно будет использовать для открытия Пруссии, или нужно будет копить заново? Спасибо.

Добрый день. 

Опыт, накопленный на Фридрихе (и Ташкенте) пойдёт "в зачёт" для открытия будущих топов данных веток. 

(смело качайте) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Мне вот любопытно - будет ли ПМК Пруссии на уровне, хотя бы приближенному к Шлиффену. Или это опять будет салют из жеванных носков, который придется компенсировать истовым накоплением угля на Лютьенса, дабы хоть как-то мочь в ПМК. Ибо имеются основания полагать, что с уменьшением количества орудий особо часто попадать по цели не придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию