Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.9: Хэллоуин

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:06:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

А чего вы вам хотелось? Я серьезно спрашиваю.
Добавлю в документ, который сейчас собираю, с пожеланиями игроков.

Не поддавайтесь на шантаж определенной группы лиц с корыстными мотивами (приумножение собственной статы). Которым мешают ваши нововведения.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 18
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
113 публикации
9 688 боёв
Сегодня в 22:40:36 пользователь _VEN0M1_ сказал:

так Пл не плохо наваливает треуголкам #нерфить евроимбу с рлс

дело не в ПЛ а просто надоело выходишь в бой минимум 4 эсма а то и 5 шт и тут по 2 пл на команду  одни торпеды )) эсмы своими делами занимаются и ещё пл линкоры гонять будут какая тут игра и так уже не бои а *** знает что в игре твориться ))) вот и представь как большим не поворотливым кораблям играть я не против но всему мера нужна !!!!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 953 боя
Сегодня в 16:32:55 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Я и в армию сходил и вернулся в игру, а подлодки интересное нововведение. Играть на них сложно. 

Как я Вас понимаю. Указательный палец болеть начинает от постоянного кликанья мышью импульсов. Бой поиграл сознание чуть не потерял, устал так. Вопрос - подлодки будут теперь и в случайных в дополнение к коопу и рангам?

Изменено пользователем DedPixto2016
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 19:02:35 пользователь Nekrovul сказал:

Доходность считается не с урона а с % потопленого судна. 

10к боёв у человека.

А пруф можно?

Насколько помню, за %, опыт начисляют, но не кредиты.

пы.сы. А уж Зло, так точно в своей проальфе, вообще плевал на ваши проценты, там важен только дамаг и без разницы с какого корабля и какого уровня.))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[COOP]
Участник
878 публикаций
16 651 бой
Сегодня в 20:59:54 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

пы.сы. А уж Зло, так точно в своей проальфе, вообще плевал на ваши проценты, там важен только дамаг и без разницы с какого корабля и какого уровня.))

а мы на его проальфу :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 246 боёв

Теперь требуем ввода выбора в настройках боев: Без Эпицентра,без Пл,без АВ!!! 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 18:44:59 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Была возможность купить коробки за очки единства.
Система оказалась несовершенной, и мы не ищем тут виноватых.

Ну я успел за 3к очков Ойгена вытащить :)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 378 боёв
Сегодня в 18:44:59 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

реагируете так будто мы сломали снеговика, которого вы сами построили с приятелями.

Ах-ха-ха! Я сначала даже не понял, а потом как понял! Ведь система морского братства и есть "снеговик" которого мы строим с приятелями :Smile_veryhappy:

Когда ввели премящики мысли были "Классно. Здорово! Великолепно! Вот он шанс вернуть/заинтересовать своим соратников!" Не абстрактный шанс, а конкретная возможность получить корабль за регулярную и продолжительную игру. Как раз за полгодика накопится на первую семёрку, а потом на вторую.. третью... И тут фига! "Аьуз! Непозволим!" *сарказм ON* Ведь действительно, никто и не мог предположить что так можно фармить тонны голды! Это же насколько изощрённый ум должен быть, чтобы прийти к такой идее! *сарказм OFF*

Ну ладно, не хотите такого - ваше законное право. Но как мне кажется следовало оставить возможность купить по одному ящику каждого типа на аккаунт. Игрокам бы не понравилось, но это было бы не столь неприятно

Или вот эти вот корабли вместо ящиков, это что? Я вижу эту замену так: объявили что вместо ящиков теперь будет по три разноуровневых корабля; корабли меняются каждый патч случайным образом; вот список всех доступных таким способом кораблей; ждите появления интересного вам. Но то что сделано сейчас похоже на разовую пробную акцию, не более. И поэтому выглядит неравноценный заменой.

Я уж молчу про неадекватную стоимость ишидзучи - он же сейчас бесполезный брелок, на нем ни в один режим кроме рандома не сходить ( да и то - если ты накопил 10К ЖЕ, то у тебя полюбому будет что-то более фармяшее чем четверка), ни в акциях поучаствовать!

А касаемо ПЛ - была бы у меня возможность альтернативной прокачки (кооп не предлагать, кооп для бз!) кораблей 5..9 уровней без захода в рандом (или с минимальнейшим заходом) - мне бы было на эти подвотки плюнуть и растереть!

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 19:50:15 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А что за проблемы с бронированием кораблей, что решили в новую систему переделывать?

Цитата

также сделать невозможными случаи, когда броню корабля можно было пробить через различные декоративные элементы на палубе

Видимо имеются в виду случаи с "цитаделью Ямате через дымовую трубу" всякими мелкими калибрами. 
Лишь бы совсем код бронирования снова не сломали, как недавно было с торпедами :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 19:49:40 пользователь SanchesS21 сказал:

если 1 на 1 может и не утопит СРАЗУ. Но у ЛК свои цели и задачи в бою,  и пл сильно попортят им жизнь

Предлагаю тогда оставить в игре одни только ЛК чтобы им жизнь никто не портил :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:56:31 пользователь Nekrovul сказал:

Предлагаю тогда оставить в игре одни только ЛК чтобы им жизнь никто не портил :cap_old:

Они с респа не уедут. ЛК нужны ЛТ и СТ в виде светляков :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 22:09:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Они с респа не уедут. ЛК нужны ЛТ и СТ в виде светляков :Smile_teethhappy:

тут такое себе. когда нет проблем в виде супа из рыбок, ЛК смелеют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:33:19 пользователь Alexahiks сказал:

тут такое себе. когда нет проблем в виде супа из рыбок, ЛК смелеют.

Представляю бой 12х12 ЛК, ну кто там первый светить пойдет. Вообще было бы хорошо сделать такой эвент

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[21RUS]
Участник
310 публикаций
23 003 боя
Сегодня в 21:56:31 пользователь Nekrovul сказал:

Из крайности в крайность не нужно бросаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 22:37:21 пользователь LionelDjonson сказал:

Представляю бой 12х12 ЛК, ну кто там первый светить пойдет. Вообще было бы хорошо сделать такой эвент

быфло бы здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[COOP]
Участник
878 публикаций
16 651 бой
Сегодня в 22:37:21 пользователь LionelDjonson сказал:

убрав очки превосходства еще :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 04.10.2021 в 22:51:26 пользователь AmarLee сказал:

Пока не утащили... Думаю то что в случайные бои кидают именно "арендные подлодки" - не случайно. "аренда" - это подготовка пути к отступлению, если отток игроков окажется больше запланированного, а приток новых - меньше ожидаемого. В такой ситуации всегда можно отменить этот режим без последствий для баланса и игры.  Вот если бы сейчас ввели бы прокачиваемые подлодки - тут стоило начинать готовить чемоданы... Но эпический провал с авианосцами видимо не прошел даром - разработчики действуют в этот раз куда осторожнее. Так что, товарищи - еще не все потеряно, возможно подлодки в "случайных боях" у нас все же не надолго пропишутся и вновь уйдут на очередную перепилку...  

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
Правка
  • Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой

и еще сделайте галку - "играть без циклона", достало сил уже нет,  выражения только  нецензурные, половину боя реально плывешь , как **** в проруби, ничего не делаешь

В танках не испугались , что в штурме и встречном бою будет мало игроков ... ничего, играют те кому интересно ...

а тут галочки "играть без ПЛ" - "не рассматриваются"  .... 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.