Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Что будет с экспой после превращения Хабара и GK в премы?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[ARGON]
Участник, Коллекционер
23 публикации
7 795 боёв

Кто может ответить на такой вопрос? Допустим у меня выкачан Хабаровск и исследован. Я дальше играю на Ташкенте и коплю опыт на Дельного. Вопрос в следующем: после замены кораблей не получится ли так, что опыт накопленный на Ташкенте улетит куда-нибудь, например на корабль 1-го уровня и придется снова копить его? Есть ли смысл сейчас катать Ташкента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 10:42:44 пользователь Arhaos сказал:

Кто может ответить на такой вопрос? Допустим у меня выкачан Хабаровск и исследован. Я дальше играю на Ташкенте и коплю опыт на Дельного. Вопрос в следующем: после замены кораблей не получится ли так, что опыт накопленный на Ташкенте улетит куда-нибудь, например на корабль 1-го уровня и придется снова копить его? Есть ли смысл сейчас катать Ташкента?

Здравствуйте! Смысл есть, опыт с Ташкента никуда не денется, его можно будет использовать для исследования Дельного.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 10:06:03 пользователь Astrictt сказал:

300к элитки на 21перкового кэпа. Вполне подъемно, если это разовая акция, не каждый же день пересаживать. Время приготовиться есть, месяца три минимум, получается. Можно и Ташкент с Гробом накатать, (или свободку нафармить, по 230-250к примерно на корабль), и элитного опыта по 300к на кэпа накопиить. За две лишние акционные десятки в порту ценник ни о чем, времени вагон.

Спорить не буду. Сам задумываюсь над тем, чтобы за свободку прокачать обе ветки (так они у меня до Минска и Кёнига соответственно), поскольку интересных для меня кораблей  за свободку сейчас просто не вижу (есть уже Агир, Азуму не хочу), а тут 2 десятки чуть больше, чем за лям выйдут.

Но согласитесь, возможность на халяву получить обученного на другую десятку 21очкового командира игроков бы порадовала.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:06:12 пользователь MoGwaai сказал:

Спорить не буду. Сам задумываюсь над тем, чтобы за свободку прокачать обе ветки (так они у меня до Минска и Кёнига соответственно), поскольку интересных для меня кораблей  за свободку сейчас просто не вижу (есть уже Агир, Азуму не хочу), а тут 2 десятки чуть больше, чем за лям выйдут.

Но согласитесь, возможность на халяву получить обученного на другую десятку 21очкового командира игроков бы порадовала.))))

Соглашусь, но это уже из разряда "хочу все, сразу и бесплатно")) Советы у меня тоже на Минске, кстати, и ни малейшего желания катать их. Я даже подумываю забить совсем на Хабу. Но время передумать еще есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
В 04.10.2021 в 16:55:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Задам и я вопрос. Хотя скорее не вопрос а рассуждение на тему: А-а-а все пропало, 3 куртки замшевые, 3 портсигара и магнитофонов тоже 3.

Новую тему создавать нет желания.

Тема о капитане. Если на Хабаровске и Курфюсте у меня супер супер 21 перковые капитаны то эти капитаны останутся на своих кораблях, а вот на новые корабли придется прокачивать новых капитанов использую при этом тонны элитного опыта. А это очень накладно. Да и куда девать теперь ещё 2х капитанов. На акционных и прем кораблях не плохо могут катать капитаны из веточных кораблей.

Так было с капитаном крейсера Москва. Теперь в казарме появится ещё пара таких не очень востребованных капитана.

Вам придётся заплатить дофига экспы (или 500 дубов) чтобы пересадить этих капитанов на новый корабль (Дельный например), а на Хабе этот же капитан сможет бесплатно кататься, Хаба станет специальным же.

В 05.10.2021 в 00:02:09 пользователь MoGwaai сказал:

Так дорого же. 

В целом, соглашусь с предложением выше. Почему бы не обозвать 21перковых командиров, скажем, "элитными" и не разрешить их "бесплатную" пересадку с одного корабля на другой хотя бы в пределах одного класса.

ахахаха размечтался. Это же дофига прибыльное занятие, по 500 голды за пересадку!

В 05.10.2021 в 02:29:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

У меня например нафармлено 2 лимона элитки.этого вроде хватит на переобучение 2х кэпов.к слову 21 перковые неплохо набирают  элитку,где-то 50 тыс за бой на приемах и акционниках с флажками.на хабаря пойдет Кузнецов по совместительству,на курфа Лютьенс.

У меня 63к за бой, с полными флажками. Но это только когда клановое, вот щас закончилось и теперь ноябрь ждать.

В 05.10.2021 в 04:49:16 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Смысл есть, опыт с Ташкента никуда не денется, его можно будет использовать для исследования Дельного.

Ваши ответы сильно похожи на официальные. Скажите, а как понять что вот данный пользователь форума не просто своё мнение постит, а именно имеет отношение к фирме разработчику, и его информации можно реально доверять (как он сказал - так и будет) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 06.10.2021 в 21:04:33 пользователь cr4zyr0m сказал:

Ваши ответы сильно похожи на официальные.

Чей Вы твин?

В 06.10.2021 в 21:04:33 пользователь cr4zyr0m сказал:

меня 63к за бой, с полными флажками. Но это только когда клановое, вот щас закончилось и теперь ноябрь ждать

Тот у кого 144 боя такое не напишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
В 06.10.2021 в 19:04:33 пользователь cr4zyr0m сказал:

Ваши ответы сильно похожи на официальные. Скажите, а как понять что вот данный пользователь форума не просто своё мнение постит, а именно имеет отношение к фирме разработчику, и его информации можно реально доверять (как он сказал - так и будет) ?

Если говорить именно о разработчиках, то у них под аватаркой красным шрифтом написано слово "разработчик"  (форумная группа). Это совершенно точно показатель того, что информации можно доверять, это именно сотрудник компании.

Кроме того, есть волонтеры, добровольные помощники администрации из числа игроков, например, Help Team, в которую вхожу я, или, например, модераторы. Опять же, нужно смотреть на форумные группы под аватарками. Написанное нами настолько же официальной информацией, как от самих разработчиков, считать нельзя, но за ее достоверность мы несем ответственность перед разработчиками, вводить пользователей в заблуждение прямо противоречит нашим обязанностям и интересам.

Изменено пользователем USS_Fulton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
В 06.10.2021 в 16:37:47 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Чей Вы твин?

Тот у кого 144 боя такое не напишет.

ну можно же и догадаться...
я играю на американском сервере, там 10к+ боёв. Здесь пишу ради русского общения, новости в оригинале (а не корявый перевод на английский), и так далее.
вот принт меня с тамошнего форума:
image.png.03b945a576b18bac8a2e997a9f4d38fb.png

В 06.10.2021 в 18:57:06 пользователь USS_Fulton сказал:

Если говорить именно о разработчиках, то у них под аватаркой красным шрифтом написано слово "разработчик"  (форумная группа). Это совершенно точно показатель того, что информации можно доверять, это именно сотрудник компании.

Кроме того, есть волонтеры, добровольные помощники администрации из числа игроков, например, Help Team, в которую вхожу я, или, например, модераторы. Опять же, нужно смотреть на форумные группы под аватарками. Написанное нами настолько же официальной информацией, как от самих разработчиков, считать нельзя, но за ее достоверность мы несем ответственность перед разработчиками, вводить пользователей в заблуждение прямо противоречит нашим обязанностям и интересам.

Мне пора менять очки, я просто тупо не заметил Help Team, иначе бы и не спрашивал. Спасибо!

Изменено пользователем cr4zyr0m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию