Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Гипотезы.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
[MIND2]
Участник
32 публикации
31 281 бой

Cpt_Pollution вот только балансер балансит по уровню кораблей, но не по скилу игроков. и когда балансер особенно сильно 'лажает' с распределением скиловых игроков и нескиловых, то получается эпические турбо бои. это как бы доп коэффицент, который добавляется к одной из сторон в законе, что ты привёл

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:21 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - Точняк , я тебя узнал - это твои твинки!

Привет, Lev. Это я, твой единственный хейтер. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что тебя хейтят разные люди. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Эх, хотел написать с твинка, а там 50-ти боев нет... :Smile_izmena:

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 180
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 220 публикаций
28 483 боя
Сегодня в 21:26:06 пользователь StalThrone сказал:

когда балансер особенно сильно 'лажает' с распределением скиловых игроков и нескиловых, то получается эпические турбо бои. это как бы доп коэффицент, который добавляется к одной из сторон в законе, что ты привёл

Суть в том, что для резко неравного результата балансеру вовсе не нужно лажать сильно. Даже пять скилловых против троих - это  большое преимущество. Если с одной стороны на точку пошли четверо, а с другой - трое, из которых один "стал в засаду" и не стреляет - это большое преимущество. На все это может наложиться неравное распределение скилловиков, афкашников и т.д. по флангам - и все, начальный перевес будет только усугубляться. Собственно, что не так? Трафальгар, Цусима, Коронель - они все об этом. "Сухой счет" - естественный результат морского боя при наличии у одной из сторон начального превосходства, которое на бумаге может выглядеть совсем незначительным.
Смотрим второй график. При превосходстве 1:1,3 слабейшей стороне нужно стрелять вдвое эффективнее, чтобы победить. График три - при превосходстве 1:2 слабейшей стороне нужно быть эффективнее в четыре раза, чтобы свести бой вничью.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

@Fantastic_Approvedдак это же всё прямое нарушение пункта 2.1 правил форума, разве нет?)) Ещё и все добровольно признались!

Скрытый текст
  • Использовать более одной учетной записи для общения на Форуме. В случае нарушения данного правила аккаунт-клон будет заблокирован, а основной аккаунт получит дополнительные штрафные баллы. В случаях повторных нарушений Правил Форума все аккаунты нарушителя будут заблокированы на Форуме перманентно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 10:16:21 пользователь Kadavr32 сказал:

@Fantastic_Approvedдак это же всё прямое нарушение пункта 2.1 правил форума, разве нет?)) Ещё и все добровольно признались!

Ты какой-то неправильный твинк, решил все остальные мои аккаунты подставить.
Я с тебя явно не этот текст писал. :cap_rambo:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 06:45:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

- при превосходстве 1:2 слабейшей стороне нужно быть эффективнее в четыре раза, чтобы свести бой вничью.

и тут проснулась "шима") и сделала Тройной удар))

и сравнялись силы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 145
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 14:59:34 пользователь Ollerus сказал:

Ты какой-то неправильный твинк, решил все остальные мои аккаунты подставить.
Я с тебя явно не этот текст писал. :cap_rambo:

Зачем я стреляю сам себе в ногу?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 713 боёв
В 06.10.2021 в 17:16:21 пользователь Kadavr32 сказал:

Скрыть содержимое
  • Использовать более одной учетной записи для общения на Форуме. В случае нарушения данного правила аккаунт-клон будет заблокирован, а основной аккаунт получит дополнительные штрафные баллы. В случаях повторных нарушений Правил Форума все аккаунты нарушителя будут заблокированы на Форуме перманентно.

- - - Они сами себе подмажут где надо !

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 262
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 458 публикаций

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.