Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Добавление и изменение контента

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

[GRTHS]

grandfather_su

• Главный старшина

"А все могут свои хотелки высказать?

Вот знаете было бы неплохо если бы вы ввели механику дюпов для кэпов из контов.

Как к примеру случай с трансформерами. Я значит такой купил КУЧУ контов. Мне выпало почти все. Один камуфляж я докупил. Но старскрима так и не получил."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 172 публикации
9 755 боёв

Доброго времени суток.

Темы подходящей не нашел, поэтому пишу тут.

Начиная с этого обновления мне из контейнеров с ресурсами, серебром и флагами начали падать ДУБЛИКАТЫ нашивок и фонов для них. Раньше такого не случалось, а тут чуть ли не из каждого третьего ящика падают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 13:45:51 пользователь MoGwaai сказал:

Доброго времени суток.

Темы подходящей не нашел, поэтому пишу тут.

Начиная с этого обновления мне из контейнеров с ресурсами, серебром и флагами начали падать ДУБЛИКАТЫ нашивок и фонов для них. Раньше такого не случалось, а тут чуть ли не из каждого третьего ящика падают.

Здравствуйте! Такая система работает давно. Возможно, только сейчас у вас накопились все возможные варианты без повторов, и начали падать уже дубликаты, что и привлекло внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Добрый день. Хотелось бы узнать, будет ли в дальнейшем обновляться список имущества за жетоны единства? У многих как и меня все что представлено сейчас есть в наличии, СК и контейнеры единства в виде рулетки не беру в счет. Просто не вижу смысла дальше смотреть всякие Твич да где-то что-то жмакать (читать не интересующие меня новости на портале) и выполнять разные БЗ. Ну а про тест вообще можно забыть, да и лишнее место освободить на ЖД. Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Прошу помочь разобраться с Хабарём. В новостях указано: "Если на момент вывода кораблей из дерева развития у вас на аккаунте будет любой перманентный камуфляж на Хабаровск или Grosser Kurfürst, вам будет начислен перманентный камуфляж «Тип 20» для «Дельный» или Preussen соответственно"

Так что покупать лодку обязательно, чтобы был камуфляж?

Изменено пользователем anonym_jjAhI2hqcqck
Исправил оформление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Разработчики, дайте слоты для кораблей. Нет возможности прокачивать, то что даете 2 слота в месяц - этого мало. Донатить на это не собираюсь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 02.11.2021 в 18:03:50 пользователь Aicm сказал:

Так что покупать лодку обязательно, чтобы был камуфляж?

Нет. Но, если на "Хабаровске" есть какой либо постоянный камуфляж, Вы получите постоянный камуфляж "Тип 20" для "Дельный". В новости по изменениям в ветке советских эсминцев есть более подробная информация.

В 01.10.2021 в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

После замены кораблей будут сделаны следующие изменения эсминца "Хабаровск":

• "Хабаровск" станет особым кораблем - базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена, на корабль можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Текущие командиры сохранят свою специализацию.
  • Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь
  • "Хабаровск" останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока.
  • На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен.

Все игроки, владеющие любым постоянным камуфляжем для "Хабаровск", получат постоянный камуфляж "Тип 20" для "Дельный". Сам корабль можно будет получить только после его исследования и покупки в дереве развития. 

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Подскажите, не хватило одного жетона на 6-ти летие игры для завершения коллекции. Взял  Киев чтоб закончить , но "снежинки" с ним не было. Акция закончилась? И есть ли возможность завершить коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 05.11.2021 в 13:56:09 пользователь tora7tora сказал:

Подскажите, не хватило одного жетона на 6-ти летие игры для завершения коллекции. Взял  Киев чтоб закончить , но "снежинки" с ним не было. Акция закончилась? И есть ли возможность завершить коллекцию.

Получить Праздничные жетоны можно было до 4 ноября. О других способах сбор коллекции на данный момент ничего не известно. Возможно такая возможность появится в будущем. Следите за новостями

image.thumb.png.71f8142d2aa0655b39ae29484100f669.png

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Да, спасибо,  уже углядел про 4-е. Несколько исследованых кораблей есть мог бы и раньше очнуться. Пичалька. Думал до конца патча работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Скрытый текст

shot-21_11.07_13_12.00-0945.thumb.jpg.5550c4237584e40fea884e6113f27aae.jpg

Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Щас просто доделалась в фоне задача на опыт по этим немецким контейнерам, дали 2. Из первого выпал О_О Вот уж халява так халява, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию