Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QChWX8VpugbA

Дак какой же шанс пожара у имбы?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

Cуть этой имбы что эти прыгающие бомбы по ямато или шишке действительно вешают с захода по 3-4 пожара, и типо ваши сказочки про уворачивайся не подставляй борт можете при себе оставить, потому что АЛО это авик и у него самолетики как бы летают и поворачивают быстрее чем поворачивает условный ямато-он в любом случае зайдет вам в борт. и кинет вам эти прыгающие бомбы, и ему даже не надо заходить в разрывы, он так то вас издалека видит. 
Ну по крайне мере советские авики чересчур эффективный против Ямато возможно из за высоких бортов, возможно с другими лк таких проблем нет, + ко всему борта не слишком хорошо бронированы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 283 публикации
Сегодня в 15:20:00 пользователь Agressor10 сказал:

Cуть этой имбы что эти прыгающие бомбы по ямато или шишке действительно вешают с захода по 3-4 пожара, и типо ваши сказочки про уворачивайся не подставляй борт можете при себе оставить, потому что АЛО это авик и у него самолетики как бы летают и поворачивают быстрее чем поворачивает условный ямато-он в любом случае зайдет вам в борт. и кинет вам эти прыгающие бомбы, и ему даже не надо заходить в разрывы, он так то вас издалека видит. 
Ну по крайне мере советские авики чересчур эффективный против Ямато возможно из за высоких бортов, возможно с другими лк таких проблем нет, + ко всему борта не слишком хорошо бронированы. 

Я тебе могу на Лексе прислать ровно то же количество пожаров с налёта, только в два захода. При этом ты можешь словить два, потушиться, и через 15 секунд словить ещё два.

У Чкалова будет 6 бомб с налета, у Лекса 12. С ровно тем же шансом на пожар.

Индомитебл может заставить тебя гореть каждые 40 секунд. Вообще нон-стопом. И ему плевать на твою ПВО и истребители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 17:28:21 пользователь Chelicera сказал:

Я тебе могу на Лексе прислать ровно то же количество пожаров с налёта, только в два захода. При этом ты можешь словить два, потушиться, и через 15 секунд словить ещё два.

У Чкалова будет 6 бомб с налета, у Лекса 12. С ровно тем же шансом на пожар.

Индомитебл может заставить тебя гореть каждые 40 секунд. Вообще нон-стопом. И ему плевать на твою ПВО и истребители.

Я был на шикишиме в этот момент и поверь пво там сильнейшее + я брал перки на пво, и больше 1 захода ты не сделаешь без потери половины авиагруппы, тем более что вешать пожар ты не сможешь целенаправленно 3-4 сразу, ибо фишка прыгующих бомб поражать одновременно все проекций корабля, к тому же мало того что он их вешает он еще и дамажит по 10-15 тыс за налет, что не сможет практически никакой другой авик, в виду 50мм палубы шикишимы.
Я много раз оказывался под фокусом многих авиков, но эти советские прыгающие бомбы меня удивили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 283 публикации
Сегодня в 15:33:30 пользователь Agressor10 сказал:

Я был на шикишиме в этот момент и поверь пво там сильнейшее

Ох уж эти студёные былины про всевыжигающую ПВО... :fish_palm:

Мы вроде говорили про Ямато, но ок...

У бобров Лекса 2328 хп. У одного самолёта. У атакующего звена будет почти 7к хп, их таких 3 штуки. За счёт перка 10% от твоего ДПС игнорируются. При заходе на цель игнорится ещё 30% постоянного урона.

Если уж мы переключились на Шикишиму, то если ты полностью упоролся в ПВО (что уже смешно), то да, Лексу придется сбрасывать одно звено в воду перед атакой...а Индомитебл как было по фигу, так и будет - если тебя не прикрывают ПВО другие корабли, то будешь кушать авианалет каждые 40 секунд, как и кушал. Сбивая максимум 1 самолёт.

Сайпан бомбами пробивает палубу всех яматоидов.

Молчу про конец боя когда от ПВО остается только часть.

Поверь, ты не то жалуешься.)

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 18:39:59 пользователь Chelicera сказал:

Ох уж эти студёные былины про всевыжигающую ПВО... :fish_palm:

Мы вроде говорили про Ямато, но ок...

У бобров Лекса 2328 хп. У одного самолёта. У атакующего звена будет почти 7к хп, их таких 3 штуки. За счёт перка 10% от твоего ДПС игнорируются. При заходе на цель игнорится ещё 30% постоянного урона.

Если уж мы переключились на Шикишиму, то если ты полностью упоролся в ПВО (что уже смешно), то да, Лексу придется сбрасывать одно звено в воду перед атакой...а Индомитебл как было по фигу, так и будет - если тебя не прикрывают ПВО другие корабли, то будешь кушать авианалет каждые 40 секунд, как и кушал. Сбивая максимум 1 самолёт.

Молчу про конец боя когда от ПВО остается только часть.

Поверь, ты не то жалуешься.)

Максимум 1 точно нет это раз, 
Два- конкретно эти авики могут ковырять шишку пол боя и так ее и не утопить, в отличие от советской имбы которая вешает 3-4 пожара и моментально прилетает торпедистами и вешает затопы и ты уже больше 2 -3 минут не проживешь с таким кол во затопов и пожаров, да и ремки к тому же не успеют откатиться, потому что у него очень быстрые самолеты и ему не нужно делать больше 1 захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 920 боёв
Сегодня в 16:49:13 пользователь Agressor10 сказал:

Два- конкретно эти авики могут ковырять шишку пол боя и так ее и не утопить, в отличие от советской имбы которая вешает 3-4 пожара и моментально прилетает торпедистами и вешает затопы и ты уже больше 2 -3 минут не проживешь с таким кол во затопов и пожаров, да и ремки к тому же не успеют откатиться, потому что у него очень быстрые самолеты и ему не нужно делать больше 1 захода.

:cap_haloween:Играл сегодня в серебре не заметил имбования авиков(Чкалова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 283 публикации

Сам-то понял, что написал?

Два- конкретно эти авики могут ковырять шишку пол боя и так ее и не утопить

Да нет, плюс-минус как любой другой ЛК10. Зависит от того, в каком состоянии твоя ПВО, и насколько везёт с пожарами. 

в отличие от советской имбы которая вешает 3-4 пожара

Уже писал - 3-4 пожара это редкость. Шанс на пожар с 1 бомбы примерно 50%, для ЛК10 этот шанс режется вдвое, точнее с учётом ППП и модернизаций считать лень.

Итого примерно 25% с 1 бомбы.

Вероятность 4 пожаров с налёта можешь сам подсчитать.

и моментально прилетает торпедистами

потому что у него очень быстрые самолеты и ему не нужно делать больше 1 захода.

У Чкалова самолёты быстрые только в том случае, если он находится близко. Что несёт в себе определенный риск. А если летать далеко (25+ км), то ничего сверхбыстрого нет, плюс-минус средняя по больнице скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 753 боя
Сегодня в 15:20:00 пользователь Agressor10 сказал:

ваши сказочки про уворачивайся не подставляй борт можете при себе оставить, потому что АЛО это авик и у него самолетики как бы летают и поворачивают быстрее чем поворачивает условный ямато-он в любом случае зайдет вам в борт. и кинет вам эти прыгающие бомбы, и ему даже не надо заходить в разрывы, он так то вас издалека видит.

Почему-то мне довольно часто попадаются линкоры, умеющие срывать атаку в борт собственным ходом и циркуляцией. В них влетает 2-3 топмачтовых бомбы, из которых поджигает полторы, да и то не всегда. Аналогично и с торпедными атаками: плюют даже на потенциальный огонь вражеских линкоров, лишь бы успеть крутнуться носом к торпедоносцам.

Больше всего получают любители "занять выгодную позицию" и тихонько ёрзать на ней - эти да, лакомая цель и отхватывают на всю катушку. Но так не надо же путать одно и другое: активное маневрирование и постановку своего корабля в заведомо статичную позицию.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 19:56:37 пользователь Ternex сказал:

Почему-то мне довольно часто попадаются линкоры, умеющие срывать атаку в борт собственным ходом и циркуляцией. В них влетает 2-3 топмачтовых бомбы, из которых поджигает полторы, да и то не всегда. Аналогично и с торпедными атаками: плюют даже на потенциальный огонь вражеских линкоров, лишь бы успеть крутнуться носом к торпедоносцам.

Больше всего получают любители "занять выгодную позицию" и тихонько ёрзать на ней - эти да, лакомая цель и отхватывают на всю катушку. Но так не надо же путать одно и другое: активное маневрирование и постановку своего корабля в заведомо статичную позицию.

Да вот только есть 1 но(особенно на кораблях со слабой бортовой броней) либо уворачиваешься от авика , либо ловишь ваншот в борт или же ловишь торпеды-выбирай меньшее из зол, или иди полируй синюю линию и там крутись вертись сколько душе угодно, однако авик не должен карать настолько сильно в данной ситуаций, потому что это авик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 920 боёв
Сегодня в 18:05:10 пользователь Agressor10 сказал:

Да вот только есть 1 но(особенно на кораблях со слабой бортовой броней) либо уворачиваешься от авика , либо ловишь ваншот в борт или же ловишь торпеды-выбирай меньшее из зол, или иди полируй синюю линию и там крутись вертись сколько душе угодно, однако авик не должен карать настолько сильно в данной ситуаций, потому что это авик. 

Ну некарает этот авик, а то что вы сыграли в агрессию и вышли бортом к красным лк должно караться, какая разница будет вам предоставлять выбор авик или эсминец вынуждая повернуть борт к ним? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 20:12:40 пользователь WordHearts сказал:

Ну некарает этот авик, а то что вы сыграли в агрессию и вышли бортом к красным лк должно караться, какая разница будет вам предоставлять выбор авик или эсминец вынуждая повернуть борт к ним? 

Затем что этот любитель посидеть сзади имеет наибыстрейшие самолеты и может к тебе подлететь так что ты даже не сможешь вовремя на него среагировать, лк заранее видно, эсминцы всегда можно предположить где и когда будут, а как тогда узнать заранее что эта крыса решила совершить авианалет именно на тебя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 753 боя

либо уворачиваешься от авика , либо ловишь ваншот в борт или же ловишь торпеды-выбирай меньшее из зол, или иди полируй синюю линию и там крутись вертись сколько душе угодно

Есть ещё третий вариант: выбирай дистанцию так, чтобы у тебя было место для манёвра и отступления. Ну и не слишком борзей, демонстрируя свою активность. Синяя линия тут ни при чём.

однако авик не должен карать настолько сильно в данной ситуаций, потому что это авик

Вот только мне не надо этого говорить. :) Потому что я считаю, что если цель не может или не хочет свалить под прикрытие своего ПВО-ордера, или, на худой конец, активно уклоняться от огня, она должна отправляться в порт за 2-3 налёта без вариантов или играть в режиме непрерывной юлы. Просто потому, что нефиг строить из себя ДОТ в чистом море: корабль без хода = потопленный корабль.

Сегодня в 18:18:36 пользователь Agressor10 сказал:

а как тогда узнать заранее что эта крыса решила совершить авианалет именно на тебя? 

Даю лайфхак:

1) Забыть про такую штуку, как "стояние в позиции", особенно - в одиночку;

2) Забыть про игру без полного хода;

3) Всегда предполагать, что именно ты - цель авиации, поэтому не отрываться далеко от ПВО-кораблей.

Последовательное применение всех трёх принципов сильно снизит вероятность получить критически большой урон от авиации противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 20:21:15 пользователь Ternex сказал:

Есть ещё третий вариант: выбирай дистанцию так, чтобы у тебя было место для манёвра и отступления. Ну и не слишком борзей, демонстрируя свою активность. Синяя линия тут ни при чём.

Вот только мне не надо этого говорить. :) Потому что я считаю, что если цель не может или не хочет свалить под прикрытие своего ПВО-ордера, или, на худой конец, активно уклоняться от огня, она должна отправляться в порт за 2-3 налёта без вариантов или играть в режиме непрерывной юлы. Просто потому, что нефиг строить из себя ДОТ в чистом море: корабль без хода = потопленный корабль.

Какой к черту пво-ордер в рандомных боях? вы вообще видели что люди творят на рандоме? игра вообще не должна по уму зависеть от других людей в команде, а только от твоего скилла, но к сожалению для демонстраций своего скилла против самолетов у нас есть максимум кнопочка выбора сектора, что лишь ненамного увеличивает шансы отбится от авика и к тому же не все корабли обладают хорошей маневренностью, тем более лк, ты либо стоишь носом либо идешь в порт, но тут скорее проблема в том что лк зависим максимально от команды и ничего не поделаешь-поэтому я и практически перестал играть по этой же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 283 публикации
Сегодня в 18:18:36 пользователь Agressor10 сказал:

Затем что этот любитель посидеть сзади имеет наибыстрейшие самолеты и может к тебе подлететь так что ты даже не сможешь вовремя на него среагировать

Учи матчасть, у Чкалова далеко не самые быстрые самолёты дальше 10 км от цели.

Японцы и немцы быстрее. Цеппелин и Индомитебл намного быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 753 боя
Сегодня в 18:28:19 пользователь Agressor10 сказал:

Какой к черту пво-ордер в рандомных боях? вы вообще видели что люди творят на рандоме?

Уж поверьте, насмотрелся на ПВО-ордера, аж складировать некуда. Едва ли не половина боёв с авианосцами - команды сбились в две группы, напичканные ПВО-крейсерами, и делай с ним, что хошь. Так что, если вы являетесь приверженцем позиции "нет никаких ПВО-ордеров" - рекомендую вам пересмотреть своё отношение к игре.

ЧСХ, уже даже вполне толковые эсминцы перестали стесняться нырять вглубь своей толпы, дабы не попасть под удар бомбардировщиков.

Так что, повторюсь, не надо нам тут...

игра вообще не должна по уму зависеть от других людей в команде, а только от твоего скилла

Эмм... Позволю себе напомнить: у нас командная игра. :Smile_trollface:

но к сожалению для демонстраций своего скилла против самолетов у нас есть максимум кнопочка выбора сектора

На самом деле, возможностей значительно больше. Что до Чкалова, то именно против него лучше всего работает активное маневрирование, т.к. пассивную защиту он прорывает чуть лучше других авианосцев (правда, зачастую с большими потерями).

Сегодня в 18:31:23 пользователь Chelicera сказал:

Учи матчасть, у Чкалова далеко не самые быстрые самолёты дальше 10 км от цели.

Кстати, да, это тоже важный момент. Чкалову значительно труднее, чем другим, контролить всё поле. Тем смешнее, кстати, просьбы к нему то ли о ПВО, то ли о разведке на другом конце карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 20:37:03 пользователь Ternex сказал:

Уж поверьте, насмотрелся на ПВО-ордера, аж складировать некуда. Едва ли не половина боёв с авианосцами - команды сбились в две группы, напичканные ПВО-крейсерами, и делай с ним, что хошь. Так что, если вы являетесь приверженцем позиции "нет никаких ПВО-ордеров" - рекомендую вам пересмотреть своё отношение к игре.

ЧСХ, уже даже вполне толковые эсминцы перестали стесняться нырять вглубь своей толпы, дабы не попасть под удар бомбардировщиков.

Так что, повторюсь, не надо нам тут...

Эмм... Позволю себе напомнить: у нас командная игра. :Smile_trollface:

На самом деле, возможностей значительно больше. Что до Чкалова, то именно против него лучше всего работает активное маневрирование, т.к. пассивную защиту он прорывает чуть лучше других авианосцев (правда, зачастую с большими потерями).

Ну да особенно когда вся эта куча баранов сбивается у края карты и отдает все точки и ты либо в пво ордере с этими баранами либо пытаешься хоть как то замедлить их продвижение и прикрыть тылы этому безмозглому стаду.
Далее не хочу спорить по поводу чкалова, слишком мало боев было отыграно против него и вообще это новинка, так что рано пока делать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв
Сегодня в 13:55:13 пользователь drozd707 сказал:

А так же сжигает и топит ЛК... Сайпан, причём делает это лучше, чем чкалов. Только вот Сайпан признан днищем, а Чкалова все называют имбищей. Я скажу просто, так может и победа, вся проблема в самом концепте советского авика с заходом в 1 группу, ну никогда люди не признают что получить 12к за заход это менее больно чем 21к за 3 захода в вылете, потому что сила впечатления.

Куплю уроки нагиба на сайпане, недорого.

Да, имбоватость сов-АВ именно в одном звене, точнее в размере прицела этого звена. А у чкалова эта особенность еще заметней.

Зачастую сделать больше одного сброса не выходит даже имея 3-4 звена. У меня нет рузвельта, но я посмотрел пару стримов семена и даже он регулярно отзывает самолеты после первого же сброса (хотя там проблема в откате атаки).

Вот сейчас я много играл на 8 лвл (конвой, раковые бои на серебре) и регулярно выкатывал сайпана (ну а фигли, раз уж купил когда-то). Даже по одинокому крейсеру/линкору со слабым пво больше двух сбросов физически сделать не выходит. Если же в ходе маневров ты попадаешь в пво-ауру еще одного-двух кораблей, то про второй заход можно смело забыть. Поэтому авик с единственным звеном выглядит очень привлекательно. Я конечно играл только пока на серове, но он для меня выглядит на голову круче всех других АВ6.

Я не спорю, в боях с десятками чкалов страдает прилично, но в бою с ровесниками (например ранги) он шикарен.

21к сайпан за вылет делает тогда же, когда и шима за минуту убивает 3.46 демойна (с цифрой мог напутать, но кто в курсе - посмеется)

Сегодня в 13:57:44 пользователь Bifrest сказал:

У Сайпана  есть  существенный  минус  ,и думаю  тру -авиководы  его назовут  ,я как  бы  права не имею ))

P/s/  Я не призываю  к резке Чкалова  , понимаю  что  на этом поле фановых  аппаратов  и не осталось  , но  один сброс  4 пожара  это много  , даже  при ранних  сбросах   от  Мидвея /ЛК  еще с  нормальными ББ  в минус  поллица  ЛК  не так  проявлялся  негатив   ,как  проблема  с пожарами  лично по моему мнению ..

Мне кажется  тут психология  -шарики  так  медленно  летят  ,что кажется  чуть чуть  и избежишь  радости  :cap_haloween: Бесит другое  -отряд из  трех   ..тюльпанов   от  какого нибудь  топ клана  ..  :Smile_sceptic: 

О котором из минусов речь? О том, что он хуже всех топит эсминцы? Или о том, что он быстрее всех оказывается без самолетов?

Авик может нормально дамажить только когда корабль противника скован боем и не может маневрировать. А еще, нужно чтобы рядом с ним не было других кораблей. А такое попадается крайне редко. Обычно или одинокий, но свободный для маневра или скован, но рядом с ним еще пара кораблей. Ах да, третье условие - корабль не должен быть пво-имбой )

Сегодня в 14:14:18 пользователь drozd707 сказал:

На 6 лвле есть такой аппарат как Арк роял у него бомберы так делают через раз и при этом он за 1 заход это делает разворачивается и мимо ремки даёт ещё 2-3) Тут дело не в шасне пожара а в количестве бомб, как я уже говорил сила впечатления, да он навесил за 6 бомб 4 пожара это запоминается, а вот как например имельман или мидуэй за заход вешали 2 пожара, а потом на развороте ещё 2-3 уже не так будет запоминаться, хотя это буквально одно и то же.

Я авиковод и могу гордо сказать что имбовость Чкалова в универсальности бомберов, они буквально подходят для всего и народ уже отвык когда авик наказывает за его игнорирование, сайпан же работает эффективно в основном по крупным целям и это его минус (но это не значит что штурмы не могут оторвать эсму 10к))

Дам всего 1 совет, совету старайтесь на топмачтовики ставить нос и в вас больше 3 бомб залетать не будет, там приличное распределение, главное не игнорировать ни чкалов ни победу на топмачтовиках ибо группа реально опасная.

Арк - определенно имба и я хз почему вывели леву, а не его. Но 6 лвл - это по сути песок и на него всем пофиг ибо большинство играет на топовых уровнях (насколько я понимаю). Раньше (года 4 назад) большинство играло как на на 5-7 лвл имба 6 лвл была бы заметна. А сейчас всем пофиг на этот лвл.

Штурмы сайпана 10к по эсму? Если только тот афк или поджат на точке.

Ну а бобры чкалова и их немецким прем-прицелом - имбища.

Сегодня в 15:33:30 пользователь Agressor10 сказал:

Я много раз оказывался под фокусом многих авиков, но эти советские прыгающие бомбы меня удивили.

А прыгающие бомбы иммельмана вас не удивляли? Или они дамажат и поджигают меньше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 00:18:10 пользователь tyrael сказал:

А прыгающие бомбы иммельмана вас не удивляли? Или они дамажат и поджигают меньше ?

За иммельманом не замечал такого, по крайне мере они просто дамажат, а не дамажат +вешают 3-4 пожара.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 483 боя
Сегодня в 22:18:10 пользователь tyrael сказал:

21к сайпан за вылет делает тогда же, когда и шима за минуту убивает 3.46 демойна (с цифрой мог напутать, но кто в курсе - посмеется)

Так того это всего лишь 2 налёта торпедоносцев сайпана в борт ЛК, без затопа и прочего, у него же торпеды от 10 лвл там с каждой в среднем 5000-5500 выскакивает а их по 4 за сброс и сброс при мелком взведении почти в бортину. Другое дело что это эффективно только в ЛК.

Ну а бобры чкалова и их немецким прем-прицелом - имбища.

Топмачтовики куда полезнее и стабильнее чем эти бобры, совету едва ли подходит прицел, который заставляет лезть в ближнюю ауру ПВО. Единственный плюс данных бобров возможность зайти в любую проекцию

Арк - определенно имба и я хз почему вывели леву, а не его.

Арк очень быстро отлетает от хорошего ПВО его даже 7 лвлы знатно прореживают из-за низкой скорости, а ангар у него из-за больших групп довольно мелкий и если серьёзно терять самолёты то группы быстро скатываются до 2 заходов. При этом роял не может наносить критичный урон сразу а лёва... я на лёве на днях попал на 8 лвлы, вынес врагу все эсминцы бомбами и они просто были беспомощны потому что залетало по 2 в заходе и у них кончалось по половине лица с каждого захода, вообщем этот авик был ну слишком хорош для инвалидов 6 лвла.

Штурмы сайпана 10к по эсму? Если только тот афк или поджат на точке.

Можно, говорю не голословно катал до чкалова ранги на сайпане 2 раза получалось по идущему маневрирующему эсму, другое дело что для этого нужно проявить чудеса упреждения и удачу в слипании ракет мой рекорд скушать 13к лоянгу в начале боя)

Да и насчёт имбовости Чкалова и советов. Скажу так, в стране слепых и одноглазый король.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 920 боёв
В 08.10.2021 в 18:18:36 пользователь Agressor10 сказал:

Затем что этот любитель посидеть сзади имеет наибыстрейшие самолеты и может к тебе подлететь так что ты даже не сможешь вовремя на него среагировать, лк заранее видно, эсминцы всегда можно предположить где и когда будут, а как тогда узнать заранее что эта крыса решила совершить авианалет именно на тебя? 

Ну Чкалов явно не сзади, его фишка быстрые атаки рядом с тушкой, безопасное расстояние где то 14 км. Самолёты видны за 8+ км время на реагирование 15+ секунд вам мало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию