Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучший премиум корабль игры из доступных сейчас + кинематографическое интро с больших экранов: Pommern

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Кинематографическое интро с больших экранов + обзорное видео про самый популярный корабль 9-го уровня среди ВСЕХ кораблей World of Warships, а также, по мнению многих, лучший премиум корабль игры из доступных в продаже на данный момент - линкор POMMERN или в простонародье Померания.

П.с. кстати как выяснилось в видео, у нас в игре оказывается есть трактора :)    

П.п.с. если вдруг не поняли сюжет интро - он про то, как моряк покидает родной дом и отправляется на службу в военно-морской флот. В его душе одновременно и романтика дальних странствий, и тоска по оставленному дому. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Опять сомнительный кликбейтный заголовок, основаный на мнении одного человека с сомнительными игровыми навыками.

2. «Самый популярный, самый лучший, по мнению многих» - распространение заведомо ложной информации.

товарищ у вас есть статистика которой нету у других игроков? Зачем ты вводишь в  заблуждение людей?

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Сообщение возвращено по результатам рассмотрения жалобы.
  • Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

В заголовке нужна звёздочка. И сноска внизу:

*по мнению ИА Панорама.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 07:57:37 пользователь KLEY_ сказал:

1283253857_.thumb.jpg.53dad61894e2582133cb2da4e3b0e008.jpg

Прочное первое место среди всех кораблей 9-го уровня по популярности среди игроков. 

Насчет того, что это "лучший прем из доступных", то я сказал, что это лично мое мнение, а также и мнение многих игроков т.к. он и фармит отлично и играется динамично и фаново. 

Сегодня в 07:57:37 пользователь KLEY_ сказал:

как и за навязчивые попытки раздуть холивар в теме корабля

Я сделал видео про корабль, высказал свое мнение про него. Если ты считаешь, что я нарушаю правила форума - пиши в личку модераторам, а не устривай здесь прелюдные  разборки и сведение счетов, тем более, если ты претендуешь на внимательное изучение правил форума.  

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.10.2021 в 09:09:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а также и мнение многих игроков

Опять, мнение многих игроков)))

откуда такая информация?

, а не устривай здесь прелюдные  разборки и сведение счетов.  

Ты позиционируешься себя как медийную личность. По этому высказывать своё мнение я буду так же в общем пространстве.

как и за навязчивые попытки раздуть холивар в теме корабля

У меня навязчивая попытка обратить внимание на навязывание твоёго мнения, и распространение заведомо ложной информаци на широкую аудиторию. 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Сообщение возвращено по результатам рассмотрения жалобы.
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
6 748 боёв

как обычно в качестве аргумента статистика и как обычно неумение ей пользоваться,  дед опять не смог ))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 09:09:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Прочное первое место среди всех кораблей 9-го уровня по популярности среди игроков. 

Миллионы мух тоже не ошибаются.

Лучший в каком плане? Фарм? Дамаг? Живучесть? Простота игры?

(лучшего там только последнее, 45%ный АлексНагибатор на Померейне набьет больше средухи, чем на любом другом преме9)

Сегодня в 09:09:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

теме корабля

Это не тема корабля. И свое экспертное мнение желательно подкреплять статистикой. Развернуто, с анализом. А не просто дать какой-то невнятный скрин.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 798 боёв

"Популярный..." "Лучший..." Реклама, такая реклама. Это из серии "купите хоть что-нибудь на ЧП". Хорошая попытка, но нет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 10:30:04 пользователь SepulturaBR сказал:

"Популярный..." "Лучший..." Реклама, такая реклама. Это из серии "купите хоть что-нибудь на ЧП". Хорошая попытка, но нет

не берите на здоровье. Судя по бешенной популярности этого корабля, я не исключаю его вывод из продажи. И как бы потом не было мучительно больно, что была возможность, но не взял линкор 9-го уровня с торпедами и ПМК...Знаю лично некоторых товарищей, которые вот так не взяли, а теперь каждый год под новогодние праздники скупают новогодние контейнеры в надежде выбить заветный выведенный из продажи прем. Но к вам это конечно не относится...   

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв

В чем же он лучший? Давайте посмотрим:

Процент побед?

Скрытый текст

image.thumb.png.961bb60171c1c85a0611754f6535daa5.png

Нет. Может средний урон?

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.322dc83c093e3703f2b67a9a1f93692b.jpg

И снова нет. По опыту у меня монитора вообще не хватило чтоб скрин сделать, настолько низко сей шип находится.

image.png

отредактирован флуд
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[TENET]
Участник
295 публикаций
23 705 боёв
Сегодня в 11:15:11 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

В чем же он лучший? Давайте посмотрим:

Процент побед?

Показать содержимое

image.thumb.png.961bb60171c1c85a0611754f6535daa5.png

Нет. Может средний урон?

Показать содержимое

Screenshot_1.thumb.jpg.322dc83c093e3703f2b67a9a1f93692b.jpg

И снова нет. По опыту у меня монитора вообще не хватило чтоб скрин сделать, настолько низко сей шип находится.

интересно мы дождемся  темы про очередную "имбу",и как аргумент будет скрин с самым большим кол-во боев?)

отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 798 боёв
Сегодня в 11:08:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не берите на здоровье. Судя по бешенной популярности этого корабля, я не исключаю его вывод из продажи. И как бы потом не было мучительно больно, что была возможность, но не взял линкор 9-го уровня с торпедами и ПМК...Знаю лично некоторых товарищей, которые вот так не взяли, а теперь каждый год под новогодние праздники скупают новогодние контейнеры в надежде выбить заветный выведенный из продажи прем. Но к вам это конечно не относится...   

Интересная теория. Но при творящихся сейчас в рандоме треше и угаре линкор ближнего боя с пмк и торпедами не очень-то актуален

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:12:11 пользователь SepulturaBR сказал:

Интересная теория. Но при творящихся сейчас в рандоме треше и угаре линкор ближнего боя с пмк и торпедами не очень-то актуален

ну да, подавлюящее большинство игроков зачем то катают "неактуальный" линкор :)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 395
[MIMIK]
Бета-тестер
2 758 публикаций
14 684 боя

Из ленты собщений даже не глядя ник ТСа, лишь по одному названию темы угадал Жидая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Сегодня в 10:56:15 пользователь DarthNeo сказал:

image.thumb.png.b933f57fe8c046977a221d0259854b8a.png

no comment

Да это не прем линкор , а помойка по % видно ))

Как по мне померания сейчас худший прем линкор , просто по цифрам одно ,а на деле не рыба не мясо , брони нет от слова совсем жрёт белый урон тоннами + артиллерия косая  , джорджия в милион раз сильнее !!

Там и скорость под 40 и артиллерия карает только в путь + пмк спалит в хламину )

Джорджия передает привет померании 54% побед , против 49 % у померании )))

Сегодня в 10:08:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

О чем тут говорить 54 % у джорджии + срд урон 84 к  ,у померании 49 % побед и 67 средуха цифры о всём уже сказали )))

Изменено пользователем anonym_bMpfY7n3TqcZ
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Тот самый случай, когда на безрыбье и рак рыба. После вывода из продажи Ленина и Джорджии, я уж не вспоминаю такие имбы, как Массачусетс или Миссури или боже упаси вслух произнести Мусаши и Жан Бар, внезапно и Помирань вдруг стала "имбой" и начала ломать хребет серверу через захват статистики в проведенных боях. А то что выбора сейчас среди 8-9 лк просто нет и все сидят ждут Брандербург, британца за верфь и этот как его... с самолетиками... То тут конечно надо выпустить видео на котором надо зазывать покупать последнюю сушеную воблу  завалившуюся за прилавок. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
17 987 боёв

На самом деле линкор супер, но он лучше будет если дед не обратит на него внимания. Только недавно он говорил что корабль посредственный, тот ап пмк по сути не изменил ничего. А щас он сразу лучший. Тут пмк не набивает даже с апом, чтоб вывести его в топ. Сам не любил этот лк(так же по отзывам и ттх казался не очень), пока не купил и не попробовал. 

Сегодня в 12:29:40 пользователь Loda_Alliance сказал:

Да это не прем линкор , а помойка по % видно ))

Как по мне померания сейчас худший прем линкор , просто по цифрам одно ,а на деле не рыба не мясо , брони нет от слова совсем жрёт белый урон тоннами + артиллерия косая  , джорджия в милион раз сильнее !!

Там и скорость под 40 и артиллерия карает только в путь + пмк спалит в хламину )

Джорджия передает привет померании 54% побед , против 49 % у померании )))

О чем тут говорить 54 % у джорджии + срд урон 84 к  ,у померании 49 % побед и 67 средуха цифры о всём уже сказали )))

Не нахожу у Вас помераньи, да и Джорджия в ваших руках выглядит кактусом.... 

отредактирована цитата и провоцирующее выражение.
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 168 публикаций
44 203 боя

корабль плохой, хп мало быстродохнущий и торпы сложно реализовать

жбан намного круче играется  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 285 боёв

Не хочу не в чем упрекать контребьютера и это сугубо мое мнение.Эта тема ну очень пожоже на рекламу,по "сливу угля". Ради дальнейшего "задротсва".Лучше подождать чего-то более стоещего.Чем это "корыто"

Изменено пользователем Ron_DNR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию