Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Schlieffen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 841 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации
441 бой
Сегодня в 21:56:07 пользователь General_Punisher сказал:

А модный ДПМ ГК не надо на точность умножать что ли? Шлиффен попадает от трети до половины выстрелов ПМК, сопоставимо с точностью ГК. Пробой 32мм с ИВ есть, даже по самым бронированным урон в оконечки и надстройки проходит, картонки вроде репы рассыпаются еще быстрее, пожары ИВ не убивает полностью, поэтому и они есть. На урон от ПМК с учетом пожаров обычно приходится как минимум половина урона Шлиффена в бою, остальную половину между собой делят ГК с торпедами.

Нет, не надо. С точностью шлиффа попадать по казематам с уроном задача не велика, да и ломать крузаки об колено тоже не сложно.

Это всё прекрасно, а пока это не 1в1 против хилого стреляльщика на 20км, что делать то бум? В дымы к эсмику и с пмк струлять?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MIK]
Участник
48 публикаций
34 053 боя
Сегодня в 21:56:07 пользователь General_Punisher сказал:

причем тут шлиффен?

так принцип то работы снаряжения, у всех корабликов один.
В этом и подлянка — любишь медок — люби и холодок )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 870
[KRIGE]
Бета-тестер
1 486 публикаций
Сегодня в 22:00:07 пользователь HeyNoob сказал:

Нет, не надо. С точностью шлиффа попадать по казематам с уроном задача не велика, да и ломать крузаки об колено тоже не сложно.

Это всё прекрасно, а пока это не 1в1 против хилого стреляльщика на 20км, что делать то бум? В дымы к эсмику и с пмк струлять?

Ломать крузаки об колено можно из без перезарядки ГК, причем под огнем ПМК с бустом от 6 слота это будет все равно быстрее. И сейчас бы переживать с незаметностью 12.6км о стреляльщиках на 20км и об эсмиках в дымах, которые не светят и таки да, к которым можно и в дымы зайти, так как есть ГАП.

Сегодня в 22:00:34 пользователь v_lubimtsev сказал:

так принцип то работы снаряжения, у всех корабликов один.

Это понятно. Так а причем тут с Шлиффен? Вы с упорством тыкаете на аварийку, но все еще непонятно что вы хотите этим сказать, что вам не нравится в том, чтобы взять 5 аварийку и 4 ремку на Шлиффене, которые на Шлиффене мастхэв, кроме разве что блицов.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
441 бой
Сегодня в 22:16:02 пользователь General_Punisher сказал:

Ломать крузаки об колено можно из без перезарядки ГК, причем под огнем ПМК с бустом от 6 слота это будет все равно быстрее. И сейчас бы переживать с незаметностью 12.6км о стреляльщиках на 20км и об эсмиках в дымах, которые не светят и таки да, к которым можно и в дымы зайти, так как есть ГАП.

Это понятно. Так а причем тут с Шлиффен? Вы с упорством тыкаете на аварийку, но все еще непонятно что вы хотите этим сказать, что вам не нравится в том, чтобы взять 5 аварийку и 4 ремку на Шлиффене, которые на Шлиффене мастхэв, кроме разве что блицов.

Если в начале боя поехать на дистанцию пмк ломать крузаки, то бой очень быстро на картонном шлифе закончится.

Но понятно почему статка скрыта :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 870
[KRIGE]
Бета-тестер
1 486 публикаций
Сегодня в 22:20:51 пользователь HeyNoob сказал:

Но понятно почему статка скрыта :cap_haloween:

Сейчас бы об этом говорить человеку, что пишет с твинка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MIK]
Участник
48 публикаций
34 053 боя
Сегодня в 22:16:02 пользователь General_Punisher сказал:

что вы хотите этим сказать

получаемый урон будет больше, а время перезарядки ремки — дольше (что и показал на примере Мусаси).
И необязательно лезть на рожон. В рандоме, и в тылу можно от дальнобойных получать (или красные создадут локальное преимущество)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 870
[KRIGE]
Бета-тестер
1 486 публикаций
Сегодня в 22:22:27 пользователь v_lubimtsev сказал:

получаемый урон будет больше, а время перезарядки ремки — дольше

Каким образом, поясните, время перезарядки не меняется. Да она начнет откатываться немного позже, но от отчинит больше. Что вы хотели показать примером Муси непонятно, у Шлиффена магическим образом не меняется быстрая аварийка на медленную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MIK]
Участник
48 публикаций
34 053 боя
В 04.02.2025 в 21:24:41 пользователь General_Punisher сказал:

магическим образом не меняется

сделайте скрин своего перка, мне в лом.
Но по моим, может и ошибочным (а 4 балла, надо ж из чего то взять) наблюдениям, 3 лучше, чем 4.
Если не напрашиваться, то и 3 вполне хватает 
Вот, при взрывотехнике — 10 пожаров на 40 к

Скрытый текст

image.thumb.png.625caa478f8219acda57c403d8491fa6.png

image.thumb.png.5847d50b424b1af2d975488c917bdd9c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 870
[KRIGE]
Бета-тестер
1 486 публикаций
Сегодня в 22:30:40 пользователь v_lubimtsev сказал:

сделайте скрин своего перка, мне в лом.

Скрытый текст

image.png.8b6ffba1a641068bdf334c0de752b4ef.png
Было как-то лень брать угольные модки на аварийку и ГАП, хотя их желательно)
image.png.77907f7b4c5483d2727dca14e4ec0ea0.png
Универсальный билд. Для операций технически можно отказаться от маскировки, взять противопожарку или мастера огневой подготовки и что-то на сдачу
image.png.ef57f4602fd425b91f32c299033f9d21.png
image.png.98673f8ecc256329827320e0e71b51b6.png

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MIK]
Участник
48 публикаций
34 053 боя
В 04.02.2025 в 22:55:52 пользователь General_Punisher сказал:

Для операций

говорю же — можно ничего не брать. Это кооп, но "операции".
Ну фиг знает, мне 4 хилки не нравятся, мб я рили часто подставляюсь
А откуда столько синих флажков, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 870
[KRIGE]
Бета-тестер
1 486 публикаций
Сегодня в 19:19:34 пользователь v_lubimtsev сказал:

А откуда столько синих флажков, если не секрет?

Накопил с момента ввода. Это еще мало) Начал тратить недавно, где-то 150-200 штук каждого вида потратил в ранговых. Каждую неделю закрываю задачи на флажки, из суперконтейнеров падают, на день рождения игры много было, как суперконтейнеров так и синих флажков, коробки черной пятницы хотя я их по большей части скипнул в этом году, новогодние коробки, много новогодних коробок, ну и просто коробки с флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MIK]
Участник
48 публикаций
34 053 боя
Сегодня в 19:34:22 пользователь General_Punisher сказал:

Начал тратить недавно

а я все думаю... их копить, но трачу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Играть без 5 и 4 на шлиффе, муветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 639 публикаций
22 783 боя

Помнится, ругался я на все корабли данной ветки, начиная с семёрки. А про десятку ничего не писал. Шлиффена особо ругать не буду. Но и восторгаться смысла не вижу. Урон держит плохо. У меня на Бисмарке потенциального урона, в среднем, больше. А уж из линкоров десятого уровня меньше только на таких сомнительных кораблях, как Времонт и Тандыр. Тех самых снажперов десятой линии). ПМК у Шлиффена есть ещё. Если в зону его стрельбы кто-нибудь видимый заплывает, то наносит приличный урон. Правда, в большинстве случаев все видимые цели убегают, но зато какой потенциал у великого ПМК, на бумаге). Играть на данном линкоре интереса особого нет, в общем. Как на тех же Тандыре и Времонте, кстати говоря. Но хоть не такое же бестолковое корыто, как Коломбо, и на том спасибо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[IA]
Участник
3 640 публикаций
19 763 боя
Сегодня в 13:51:19 пользователь Body_Bag сказал:

Помнится, ругался я на все корабли данной ветки, начиная с семёрки. А про десятку ничего не писал. Шлиффена особо ругать не буду. Но и восторгаться смысла не вижу. Урон держит плохо. У меня на Бисмарке потенциального урона, в среднем, больше. А уж из линкоров десятого уровня меньше только на таких сомнительных кораблях, как Времонт и Тандыр. Тех самых снажперов десятой линии). ПМК у Шлиффена есть ещё. Если в зону его стрельбы кто-нибудь видимый заплывает, то наносит приличный урон. Правда, в большинстве случаев все видимые цели убегают, но зато какой потенциал у великого ПМК, на бумаге). Играть на данном линкоре интереса особого нет, в общем. Как на тех же Тандыре и Времонте, кстати говоря. Но хоть не такое же бестолковое корыто, как Коломбо, и на том спасибо.

Что-то я смотрю Вашу статку и вообще ничего не понимаю.

image.thumb.png.7a159af0d106f24922b8933f3335e074.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 639 публикаций
22 783 боя
Сегодня в 13:58:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Что-то я смотрю Вашу статку и вообще ничего не понимаю.

Вам непонятно, почему мне не нравятся те линкоры, на которых у меня самый большой процент побед? Что мне этот процент, когда на корабле играть неинтересно? Я открою секрет, что мне вообще всего два линкора десятого уровня нравятся: Монтана и Республика. А на Ямато много боёв потому, что это моя первая десятка, тогда выбирать не из чего особо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[IA]
Участник
3 640 публикаций
19 763 боя
Сегодня в 15:27:33 пользователь Body_Bag сказал:

Вам непонятно, почему мне не нравятся те линкоры, на которых у меня самый большой процент побед? Что мне этот процент, когда на корабле играть неинтересно? Я открою секрет, что мне вообще всего два линкора десятого уровня нравятся: Монтана и Республика. А на Ямато много боёв потому, что это моя первая десятка, тогда выбирать не из чего особо было.

Мне кажется,  такой момент что сомнительный = скучный, надо уточнять :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 639 публикаций
22 783 боя
Сегодня в 15:33:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне кажется,  такой момент что сомнительный = скучный, надо уточнять :) 

А разве Времонт и Тандыр не подходят под определение "снажперов десятой линии", указанное в моём сообщении? В этом их сомнительность, а не в том, что у меня играть на них не получается. В этом контексте и претензия к Шлиффену. Что линкор ближнего боя держит потенциальный урон на уровне обитателей синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[IA]
Участник
3 640 публикаций
19 763 боя
Сегодня в 16:29:32 пользователь Body_Bag сказал:

А разве Времонт и Тандыр не подходят под определение "снажперов десятой линии", указанное в моём сообщении? В этом их сомнительность, а не в том, что у меня играть на них не получается. В этом контексте и претензия к Шлиффену. Что линкор ближнего боя держит потенциальный урон на уровне обитателей синей линии.

Я всё меряю по ПП, для меня сомнительные - корабли с низким ПП, и только. Если корабль влияет на бой с 10 линии - то проблем никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
441 бой
Сегодня в 16:29:32 пользователь Body_Bag сказал:

Он не ближнего боя, а для развала одиночного/изолированного противника быстро и эффективно. Подошли на пмк, начали насыпать и противник уже никуда не денется. Ломиться на толпу на корабле с обшивосом 25 и цитаделями, очевидно, нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию