Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Schlieffen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 866 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[X6X9X]
Участник
11 публикаций
1 267 боёв

Подскажите новичку по навыкам командира пожалуйста, почему в ПМК билде не берут навык "Мастер огневой подготовки"? 10% прибавки ПМК смотрится привлекательно на первый взгляд, но сколько я билдов не смотрел, нигде этот навык не был взят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[QUANT]
Участник
5 873 публикации
Сегодня в 17:30:45 пользователь Sir_BG сказал:

Подскажите новичку по навыкам командира пожалуйста, почему в ПМК билде не берут навык "Мастер огневой подготовки"? 10% прибавки ПМК смотрится привлекательно на первый взгляд, но сколько я билдов не смотрел, нигде этот навык не был взят. 

Ну почему? Я например на Шлиффене не беру инерционку (у него ее и так достаточно) и беру МОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[X6X9X]
Участник
11 публикаций
1 267 боёв
Сегодня в 13:39:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну почему? Я например на Шлиффене не беру инерционку (у него ее и так достаточно) и беру МОП

А как целиком билд выглядит, можно попросить скинуть? Я Льютенсу взял "Мастер противоаварийных и ремонтных работ" и наверное зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[QUANT]
Участник
5 873 публикации
Сегодня в 17:55:20 пользователь Sir_BG сказал:

А как целиком билд выглядит, можно попросить скинуть? Я Льютенсу взял "Мастер противоаварийных и ремонтных работ" и наверное зря.

Если не забуду вечером скину сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 054
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 154 публикации
28 370 боёв
Сегодня в 06:05:49 пользователь Jadd сказал:

диалог, конечно, чудовищно убедительный, куда там опытам Furious, если Вы такого помните 

Не помню. 

Сегодня в 06:05:49 пользователь Jadd сказал:

но дело в том, что ветка ушла в откровенный оффтопик. 

В части "%noname% авиководов" - уж точно. Если вы подскажете, где мне в тренкомнате взять красный "Шлиффен" с/без ППП - я с удовольствием воспользуюсь этим знанием. "Девастейтор" был упомянут лишь постольку, поскольку его упомянул оппонент, а поверхностное изучение прошипса сказало мне, что он у него есть, точно так же, как он есть у меня.

П.С. Две недели, месяц, три - сколько?

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[KRIGE]
Бета-тестер
1 587 публикаций
В 21.03.2025 в 13:39:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Респект таким Шлиффенам, да и в целом немцам 8+ без 128мм, которые просто превращают в тыкву большую часть ПМК ДПМа отказываясь от ИВ, главное чтобы они в команде напротив были. Основной ДПМ выдают 105мм, а 26мм пробоя на 10 уровне уже критически не хватает. Даже не считая 32мм оконечек у ЛК, палубы большинства встречаемых крейсеров уже 27мм+, у тяжелых еще и казематы 27мм+, которые не пробиваются без ИВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию