Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Roamer

Засилие эсмов и п\л

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 19:42:08 пользователь DZCUGX1 сказал:

Где-то рядом в другой теме предлагают расходник ввести новый, чтобы снимал этот импульс и давал иммунитет к нему на какое-то время. 

Читал,проблему это не решает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 098 публикаций
12 589 боёв
Сегодня в 21:08:03 пользователь X_P_I0_H сказал:

Читал,проблему это не решает

Не знаю. На практике не пробовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 21:14:12 пользователь DZCUGX1 сказал:

Не знаю. На практике не пробовал. 

И я не пробовал,как и никто пока этого расходника нет.Это будет работать в стиле аварийки или заградки-секунд 10-20 а во время кд опять пойдут импульсы.

И пока расходник откатится-вы уже утонете.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 098 публикаций
12 589 боёв
Сегодня в 21:22:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

И я не пробовал,как и никто пока этого расходника нет.Это будет работать в стиле аварийки или заградки-секунд 10-20 а во время кд опять пойдут импульсы.

И пока расходник откатится-вы уже утонете.

Ну хорошо.

Может можно поиграть с параметрами работы / КД.  
Предполагается что в эти 10-20 сек может обстановка поменяться. 

Ну и у ПЛ можно что-то поменять.
Раз импульсы отнять нельзя, где то предлагали их делать расходными.

Или скорость им снизить.

Или КД увеличить. 

Сейчас сложно сказать, что делать надо … идет же апробация - « гореть» будет.

Но не в каждом же бое. 

Я бы сказал, совсем не в каждом. 
Хотя может играю редко (пару раз в неделю часа по три), поэтому и не «подгорает».

А так, напрягает иногда, если ПЛ упарывается в тебя.  
Хотя в слепую запрашивал бомбардировку ГБ играя на ЛК - попадал даже.

Хотя могу неприятный пример вспомнить, в рангах - когда на Шинонгме ушел от торпед ПЛ (близко ПЛ пускала) и пошел на нее ГБ бросать (видел ее), а она раз и тараном (всплыла в меня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 969 боёв

Разрабы, если не уменьшат количество мелочи и невидимок, могут очень сильно просадить среди ЛК. Рандом становится очень некомфортным когда 4 эсма + 2 пл. 

Только что проигрышный бой. В команде противника первые 4 места у 3 эсминцев и одной ПЛ. Ребятки, вы давайте уже мозг включайте. Наделали говнеца - исправляйте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Скрытый текст
В 13.10.2021 в 20:54:44 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ну хорошо.

Может можно поиграть с параметрами работы / КД.  
Предполагается что в эти 10-20 сек может обстановка поменяться. 

Ну и у ПЛ можно что-то поменять.
Раз импульсы отнять нельзя, где то предлагали их делать расходными.

Или скорость им снизить.

Или КД увеличить. 

Сейчас сложно сказать, что делать надо … идет же апробация - « гореть» будет.

Но не в каждом же бое. 

Я бы сказал, совсем не в каждом. 
Хотя может играю редко (пару раз в неделю часа по три), поэтому и не «подгорает».

А так, напрягает иногда, если ПЛ упарывается в тебя.  
Хотя в слепую запрашивал бомбардировку ГБ играя на ЛК - попадал даже.

Хотя могу неприятный пример вспомнить, в рангах - когда на Шинонгме ушел от торпед ПЛ (близко ПЛ пускала) и пошел на нее ГБ бросать (видел ее), а она раз и тараном (всплыла в меня).

Изменения ради изменений,не решающие основную проблему.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 098 публикаций
12 589 боёв
Сегодня в 22:34:52 пользователь X_P_I0_H сказал:

Изменения ради изменений,не решающие основную проблему.

Так видится развитие.

Ведь же понятно, что в ПЛ вложено и они будут. 

Сам на них не играю - меня импульсы отталкивают уж ооочень аркадно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 22:41:45 пользователь DZCUGX1 сказал:

Так видится развитие.

Ведь же понятно, что в ПЛ вложено и они будут. 

Сам на них не играю - меня импульсы отталкивают уж ооочень аркадно.

Понимаю.

Аналогично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А что, у кого-то ПЛ прям тащат бои? В моих руках ПЛ на данный момент это какой-то кусок .....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[PAZL]
Участник
178 публикаций
6 626 боёв

Пл не надо нерфить в плане вооружения или чит пеленга, их надо нерфить иначе:

1- улучшить методы противодействия против пл так как поймать, а тем более убить 1 пл это надо ой как постараться, эсминцы могут кидать только глубинные бомбы, но эта мера сродни тарану, приходится вплотную подходить к противнику, это не правильно, тем более что ты тем самым подставляешься под противников, остальным же можно кидать самолетики, но от всплывшей в упор подлодки ничего не сделать, он просто вас ваншотит 1 залпом.
2)Уменьшить запас (воздуха), уж как то они слишком долго могут под водой находится, за бой лишь пару раз бывает моменты когда можно застать пл в надводном положений, не говоря уже о том что он запросто может и под фокусом быстро восполнив свой запас (воздуха) и уйти на глубину. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 12:47:45 пользователь Agressor10 сказал:

Уменьшить запас (воздуха), уж как то они слишком долго могут под водой находится, за бой лишь пару раз бывает моменты когда можно застать пл в надводном положений, не говоря уже о том что он запросто может и под фокусом быстро восполнив свой запас (воздуха) и уйти на глубину. 

да ладно.Только только воздух вернули. А то, я уж было, совсем забыл,что есть такой противник.

И забыл , как глубинками пользоваться.

Зато артиллеристы,потопили немало этого добра.

теперь,Они, хоть чтото представляют.

Серьёзные противники на 10м.

Там всё иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 03:49:47 пользователь AVTactics сказал:

А что, у кого-то ПЛ прям тащат бои? В моих руках ПЛ на данный момент это какой-то кусок .....

Я видел пару человек, которые такую грязь творили на карте. Кто то уже в них смог.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[RSA]
Участник
185 публикаций
16 259 боёв

То, о чем долго и нудно говорили большевики, свершилось. ВГ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

shot-21.10.14_11.03.06-0914.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя
В 13.10.2021 в 13:26:17 пользователь _R0NIN сказал:

Тип того - играешь отрядом из трех подводок и в основном (если ожидание не затянется) контроль за небом как минимум не проигран за отсутствием необходимости такого контроля...

Цитата:

Скрыть содержимое

Мы уже писали про ограничение на количество подводных лодок в команде, и хотели добавить, что дополнительно действуют и совместные лимиты на субмарины и авианосцы.

VII - IX уровни боёв
  Подводные лодки, не более Авианосцы, не более Подводные лодки и авианосцы, суммарно не более
Начальное ограничение 2 2 3
Смягченное ограничение 4 2 5
                                                                                                   Х уровень боёв
  Подводные лодки, не более Авианосцы, не более Подводные лодки и авианосцы, суммарно не более
Начальное ограничение 2 1 3
Смягченное ограничение 4 2 4

Начальное ограничение - на всех уровнях в команде не может быть больше двух субмарин и двух авианосцев на низких уровнях, один авианосец на высоких. Общий лимит установлен в три корабля для этих классов: в бою это может выглядеть как две подлодки и один авианосец.

К 4 минуте ожидания первого игрока в очереди эти ограничения смягчаются:

• На VII - IX уровнях боёв до суммарно не более чем 5 подводных лодок и авианосцев, при этом не более 4 субмарин.
  • В боях Х уровня ограничение на максимум 4 корабля этих двух классов: максимум вам может встретиться не более 4 подлодки и 1 авианосца, но в одном бою - 3 подлодки и 1 авианосец.

Также стоит не забывать, что кораблей этих классов в бою может быть и меньше, мы сейчас говорим о максимальных значениях.

Эти ограничения не отменяют и уже существующие в игре лимиты на количество авианосцев.

С другой стороны - если теперь у вас в бою нету авика - то СКОРЕЕ ВСЕГО это у же не по ДВЕ ПЛ на команду, а по ТРИ! :cap_haloween:

Правда классно придумали, да? :cap_cool: (НЕТ :cap_old:)

Мне все больше нравится этот "тест". Типа из-за теста подлодок нельзя играть на авианосце, потому что тебя физически в бои не пускает из-за нового ограничения.

Не, я не фанат авианосцев - после кучи переделок они просто бессмысленны и я спокойно могу играть как с ними так и без них. Но вот то, что разрабы творят с рандомом под видом теста подлодок мне нравится все меньше.

Сегодня в 03:47:45 пользователь Agressor10 сказал:

1- улучшить методы противодействия против пл так как поймать, а тем более убить 1 пл это надо ой как постараться, эсминцы могут кидать только глубинные бомбы, но эта мера сродни тарану, приходится вплотную подходить к противнику, это не правильно, тем более что ты тем самым подставляешься под противников, остальным же можно кидать самолетики, но от всплывшей в упор подлодки ничего не сделать, он просто вас ваншотит 1 залпом.
2)Уменьшить запас (воздуха), уж как то они слишком долго могут под водой находится, за бой лишь пару раз бывает моменты когда можно застать пл в надводном положений, не говоря уже о том что он запросто может и под фокусом быстро восполнив свой запас (воздуха) и уйти на глубину. 

Не играю сейчас в рандоме так как никакого желания нет. Но бот на подлодке уже дважды после промаха торпедами, что случается редко, просто всплывал и таранил меня когда я пытался закидать его глубинками. Да, я его топил тараном, но в одном случае он меня на эсме утопил тараном тоже, в другом случае оставил крейсер шотным.

Сегодня в 03:47:45 пользователь Agressor10 сказал:

1 )Погружение на лодке должно быть таким же расходником как дымы, форсаж, ГАП и прочее. С ограниченным числом использования, временем погружения и откатом после использования.

2) Все корабли должны иметь средства поражения лодки на глубине.

3) Все корабли должны иметь средство обнаружения подлодки. Я бы сделал расходку типа активного сонара, который производил специальный маркер указывающий направление на лодку, если та находится на глубине в зоне действия сонара. Маркер может быть в виде сектора, который сужается тем сильнее чем устойчивее захват - чем ближе лодка и чем на меньшей глубине она находится тем уже сектор, также его можно привязать к активным действиям, осуществляемым лодкой - пускает она импульсы, торпеды, активно маневрирует. При выходе в зону нахождения лодки сектор превращается в круг показывающий зону нахождения лодки, которую требуется бомбить. Опять же чем активнее ведет себя лодка и чем на меньшей она глубине тем меньше размер круга.

4) Авикам выдать глубинные бомбы и показывать такую же область на воде - возможность обнаруживать лодку на глубине с воздуха если не в виде точного силуэта, то в виде области на воде, размеры которой определяются ее активностью и глубиной погружения.

5) Починка лодки осуществляется только после всплытия. Касается критов, затопления, устранение пожаров и течи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[RSA]
Участник
185 публикаций
16 259 боёв

Особо сильно не читаю анонсы. Может где и было. Сейчас обнаружил такую фигню. Если лодка атакует из надводного положения с сонаром - она практически неуязвима. Глубинные по не не работают.Я думал. что по направлению сонара можно как то бросать, а вот фигушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.10.2021 в 12:52:30 пользователь Old_Roamer сказал:

Тут точно не хватает 2 авиков

Дожили... Не верится , что стали молить об авиках в бою , до чего Игру довели ...

Вопрос : очень  Ув. в прошлом и сам по себе красавец француз "Генри 4" , сто лет его в боях не видел ... Случай втихаря не вывели:cap_haloween:

Братва ! Кто его имеет в порту , протрите легенду платочком , может когда то игроделы вспомнят о былой славе крейсера ! Спс.

П.с. сам его качаю , но щас крейсерам живётся не легко , щимят их от всё , подлых лодок до авиков ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию