17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 окт 2021, 16:30:00 Визуальные улучшения и изменения Мы продолжаем работу над визуальной составляющей игры, и в обновлении 0.10.10 игроков ждет много масштабных улучшений и изменений графики. Новая вода Полностью изменена симуляция воды на всех картах. Новая система симуляции позволяет получить волны практически любой формы и высоты, а также делает их динамику реалистичной. Теперь корабль визуально «покачивается» на волнах с разной динамикой в зависимости от их высоты. Это изменение не отразится на геймплейной составляющей игры. Улучшено отображение солнечной дорожки и других оптических эффектов на поверхности воды. Добавлена динамическая морская пена и обновлён эффект кильватерного следа кораблей. При выставленных низких настройках графики симуляция воды останется без изменений. HD-текстуры на картах Мы начинаем обновление всех карт и портов под улучшенные HD-текстуры! В обновлении 0.10.10 высокодетализированные текстуры будут добавлены на карты «Два брата», «Край вулканов», а также в порты «Филиппины», «Санкт-Петербург» и Twitch Prime. В будущих обновлениях мы повысим детализацию текстур на остальных картах и в портах. Однако, как и в случае с HDR-освещением, подобное обновление требует переработки огромного количества контента и индивидуального подхода к каждой карте и порту, поэтому перевод всех карт и портов в игре на новую технологию займёт некоторое время и будет осуществляться постепенно с выходом будущих обновлений. Подводный мир, растительность и анимации Мы продолжаем работу над улучшением подводного мира в нашей игре. В обновлении 0.10.10 добавлена подводная растительность на картах «Два брата» и «Край вулканов». Также подводный мир добавлен на карты «Гавань», «Спящий гигант», «Зона крушения Альфа». В ближайших обновлениях мы займёмся улучшениями подводного мира и на других картах. На всех картах и в портах улучшена растительность. Деревья стали более реалистичными: добавлено просвечивание солнечного света сквозь листву и солнечные блики на ней, улучшенное затенение. Также обновлено взаимодействие деревьев с ветром. Количество деревьев и другой растительности на картах увеличено. На карты и в порты с HD-текстурами добавлены птицы, рыбы, развевающиеся флаги и другие движущиеся объекты. В будущем количество анимаций на картах и в портах будет увеличено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [NIKA] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 305 публикаций 32 621 бой Жалоба #2 Опубликовано: 14 окт 2021, 17:25:42 Вода и карты хороши, спору нет. Но можно приглушить эффект размытия и двоения объектов на краях экрана, похожий на хроматические аберрации? Он убирается совсем при переводе пост-обработки на среднее, но тогда отваливается и вода... Взрыв вулкана очень хорошо отработался сабвуфером, хотя находился на другой части карты. Что будет рядом ним еще предстоит услышать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_2LPD7RRVJzue Участник 428 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 окт 2021, 18:37:54 ну, выглядит очень здорово, давно пора уже что-то было делать с кисельной водой в игре про корабли А можно еще немного более сильный крен еще завезти в игру? Хотя тут уже геймплейное изменение конечно будет, но думаю, будет вполне себе интересным. Еще момент - мне кажется, волна все-таки сильнее идет от крупного корабля, хотя могу и ошибаться. А то такое впечатление, что такая махина просто парит а не рассекает волны как-то ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_QSG0AsdhP3us Участник 100 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 окт 2021, 19:23:31 (изменено) Пока не очень понятно: может быть с непривычки, но создалось ощущение, что в порту вода колышется слишком быстро. Изменено 14 окт 2021, 19:36:10 пользователем anonym_QSG0AsdhP3us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 окт 2021, 21:32:48 Темный "край Вулканов" странно смотрится. Не гармонично, не красиво. Плохо. Воду оценил, всё вроде ок. Но темный вариант Вулканов надо бы долой. Надоели циклоны и вот еще. Не хочу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 151 [COOP] Tigris_Albus Участник 878 публикаций 16 645 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 окт 2021, 05:57:18 мой калькулятор не позволяет оценить данные нововведения при таких настройках не мог сменить порт и войти в бой с островными картами Скрытый текст сменить порт и играть могу только с такими настройками Скрытый текст а с ними новую графику не оценить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 603 публикации 69 991 бой Жалоба #7 Опубликовано: 15 окт 2021, 11:52:14 Крутел вертил воду во всех портах что-то сильно намутить барашки на воде ведут себя не правильно и под определённым углом начинает картинка воды ребеть и покрываться мелкими точками хотя может это так выглядит на моём разрешение экрана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Kns1_zashhitnik Участник 1 публикация 3 096 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 окт 2021, 13:18:41 Особо разницы не заметил, а так здорово, что улучшают игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 504 [_KLB_] guglog Участник 3 043 публикации 29 924 боя Жалоба #9 Опубликовано: 15 окт 2021, 14:50:31 Визуально изменение графики воды смотрится хорошо, но играться стало тяжелее. Ощущение, что возросла нагрузка на глаза и быстро устаёшь от вида воды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [DEUCE] Yumashev Участник 1 публикация 8 428 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 окт 2021, 17:30:00 Отличная работа,визуально реалистичнее стало,особенно на эсме ,его качает на волнах,более всех реалистично! Это первый шаг к улучшению визуализации игры,я уже присматриваю новый комп))) у меня с 48 fps просело до 32-26 fps,но я готов к этому.Я не статист и не гонюсь за цветами радуги,мне интересно погружение в морской бой и чем реалистичнее будет игра,тем интереснее мне в нее будет играть! Спасибо! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 151 [COOP] Tigris_Albus Участник 878 публикаций 16 645 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:40:22 В 14.10.2021 в 19:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Скрытый текст Визуальные улучшения и изменения Мы продолжаем работу над визуальной составляющей игры, и в обновлении 0.10.10 игроков ждет много масштабных улучшений и изменений графики. Новая вода Полностью изменена симуляция воды на всех картах. Новая система симуляции позволяет получить волны практически любой формы и высоты, а также делает их динамику реалистичной. Теперь корабль визуально «покачивается» на волнах с разной динамикой в зависимости от их высоты. Это изменение не отразится на геймплейной составляющей игры. Улучшено отображение солнечной дорожки и других оптических эффектов на поверхности воды. Добавлена динамическая морская пена и обновлён эффект кильватерного следа кораблей. При выставленных низких настройках графики симуляция воды останется без изменений. HD-текстуры на картах Мы начинаем обновление всех карт и портов под улучшенные HD-текстуры! В обновлении 0.10.10 высокодетализированные текстуры будут добавлены на карты «Два брата», «Край вулканов», а также в порты «Филиппины», «Санкт-Петербург» и Twitch Prime. В будущих обновлениях мы повысим детализацию текстур на остальных картах и в портах. Однако, как и в случае с HDR-освещением, подобное обновление требует переработки огромного количества контента и индивидуального подхода к каждой карте и порту, поэтому перевод всех карт и портов в игре на новую технологию займёт некоторое время и будет осуществляться постепенно с выходом будущих обновлений. Подводный мир, растительность и анимации Мы продолжаем работу над улучшением подводного мира в нашей игре. В обновлении 0.10.10 добавлена подводная растительность на картах «Два брата» и «Край вулканов». Также подводный мир добавлен на карты «Гавань», «Спящий гигант», «Зона крушения Альфа». В ближайших обновлениях мы займёмся улучшениями подводного мира и на других картах. На всех картах и в портах улучшена растительность. Деревья стали более реалистичными: добавлено просвечивание солнечного света сквозь листву и солнечные блики на ней, улучшенное затенение. Также обновлено взаимодействие деревьев с ветром. Количество деревьев и другой растительности на картах увеличено. На карты и в порты с HD-текстурами добавлены птицы, рыбы, развевающиеся флаги и другие движущиеся объекты. В будущем количество анимаций на картах и в портах будет увеличено. с вашей новой растительностью игра вылетает , если ее отключить то пускает в бои Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 окт 2021, 21:29:17 Всё прекрасно (в том числе и производительность fps с 75-80 упал где то 60-65) но - почему бы не добавить волны захлёстывающие на нос корабля и воду стекающую с него, тогда идеально будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 607 публикаций 49 168 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2021, 14:16:28 как эти "красоты" убрать, обязательно напишите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aleks827 Бета-тестер 3 публикации 4 777 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2021, 15:54:22 супер!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_3jNaq1NubuOa Участник 3 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2021, 20:18:20 Не знаю как кому, но мне преобразования воды очень зашли, все смотрится красиво, глаза не устают!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 окт 2021, 13:47:32 (изменено) Улучшения заметны, но дикого восторга (как в канистрах 2.0) испытать, чота, не получилось. Ну вода, да, более резкая ... но этого не замечаешь уже на 2-й бой. Деталировка природных насаждений? Ну да ... но кому она особо нужна? Вот домики и прочие обьекты детализироватъ было бы неплохо ... а заодно и хавок забабахать, как в тех же канистрах -- шоб дома поразрушать -- за это бы многие порадовались ... Ну, ОК, вулкан красиво извергает ... сделайте тогда на каждой карте свою подобную "фишечку" штоль. Изменено 18 окт 2021, 13:48:02 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [-AK47] Maryner Участник 7 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 окт 2021, 19:31:55 Народ зажрался? Моё мнение - великолепная работа разрабов, "оживший" океан, это круто! На меня произвела самое положительное впечатление реалистичная графика и самое главное, что комп не вылетал даже на достаточно высоких настройках (хотя он у меня не самый совершенный). Я служил на Тихоокеанском флоте, старшина 1-ой статьи, и для меня это лучший подарок, без WoWs я "возвращался на службу" только в своих снах! Спасибо! И низкий поклон вам ребята... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [7MORE] __Akela_ Старший бета-тестер 10 публикаций 31 853 боя Жалоба #18 Опубликовано: 21 окт 2021, 12:45:49 Извините, может кому и понравилось, но волны уж слишком часто прорисованы, что малоестественно, белые, водяные мурашки - чересчур слепят. Убавьте пожалуйста или сделайте регулятор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SLAVS] Bosun_ Участник 3 публикации 13 707 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 окт 2021, 12:54:20 СУПЕР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию