Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kanaille

Наши люди уже не только в ихнем Голливуде ?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[ZAMES]
Участник
54 публикации

Попытка поздравить ВМС США с днем основания обернулась для американских СМИ конфузом. Так, на поздравительной открытке одного из сайтов был замечен российский противолодочный корабль проекта 1155.

Ежегодно 13 октября Военно-морские силы Соединенных Штатов празднуют свой профессиональный праздник. Именно в этот день 246 лет назад был основан один из наиболее могущественных видов ВС страны.

В честь главного праздника ВМС сайт для поддержки ветеранов американской армии Military Connection на официальной странице в Twitter опубликовал поздравительный пост, в котором допустил забавную ошибку. Так, вместо представителя американского флота на открытку поместили БПК «Вице-адмирал Кулаков» ВМФ России.

«С днем рождения, Военно-морской флот США!» — гласит подпись к фотографии.

Кулаков.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

О ужас,  конфуз это когда наши делают билборды на 9 мая с фотками нациков:cap_haloween: а это так, маленькое недоразумение.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 594 боя

их ответочка на наших ветеранов ВОВ с M-16 на поздравительных открытках в честь Дня Победы.Оказывается,у нас с заокеанскими коллегами больше общего,чем мы подозреваем:Smile_trollface:. Наш министр иностранных дел  объединил бы их в одну общую группу,название которой я не могу привести на форуме,да бы не травмировать ранимую психику модераторов и свою свободу слова на ближайшие 14 дней.

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[KKZ50]
Участник
3 069 публикаций
23 424 боя
Сегодня в 12:12:03 пользователь aga6olik сказал:

О ужас,  конфуз это когда наши делают билборды на 9 мая с фотками нациков:cap_haloween: а это так, маленькое недоразумение.

И всё же некоторый интерес в сообщении есть! Обходя минные поля поля политдискуссий, есть распространённое мнение = стереотип о том, что ляпы случаются у нас, а у "них" - порядок. Видно, что это не так.

Кстати, деликатно, но чуть лукаво скажу вам: рад, что вы и я = наши! :cap_haloween:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 925
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 074 боя
Сегодня в 12:31:26 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

их ответочка на наших ветеранов ВОВ с M-16 на поздравительных открытках в честь Дня Победы.Оказывается,у нас с заокеанскими коллегами больше общего,чем мы подозреваем:Smile_trollface:. Наш министр иностранных дел  объединил бы их в одну общую группу,название которой я не могу привести на форуме,да бы не травмировать ранимую психику модераторов и свою свободу слова на ближайшие 14 дней.

Д... евочки-дизайнеры? :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 594 боя
Сегодня в 12:55:19 пользователь Agnitus сказал:

Д... евочки-дизайнеры? :cap_hmm:

Б-большие фантазёры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 478 публикаций
20 407 боёв
Сегодня в 19:05:44 пользователь Kanaille сказал:

Так, на поздравительной открытке одного из сайтов

На каком сайте? На многих сайтах можно слепить фотожабу и веселиться...

Щелкопёры добивают америку, к добру ли это каждый решает сам. Тут есть над чем призадуматься.:cap_hmm:

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 297
[W-D-W]
Участник
3 952 публикации
14 836 боёв

Давайте хоть мы поздравим флот США.

Все-таки это одна из самых популярных игровых наций:cap_horn:

• Плохо 1