Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Не надо гадить своей команде!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 694 боя

Закину в тему. Случился как-то раз занимательный у меня турбач. Безо всяких манифестов . Не понравилось нашему АВ , что ЛК играют пассивно, что он донес непечатным  словом и делом , минуснув их. Я разумеется кликнул - мешает играть. Но вот вопрос - что за этим последовало? Тут то игрок  заявил свою позицию, а в том бою -нет. Поясните, как это работает?

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 23:05:04 пользователь Alatriste сказал:

"ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ РАЗРЕШЕННЫМ СПОСОБОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРЫ КОМПАНИИ WARGAMING ИЛИ ИХ ЧАСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ" - первая сточка в лицензионном соглашении. Вопросы?

Мне это нравится не больше, чем тебе. Но мы с этим согласились.

И где тут такие слова или выражения как тестировать, быть тестером, бесплатно, даром и т.д. и т.п.?

Где сказано что игровой процесс = тестирование?

Это всего лишь твое понимание первой строчки соглашения, понимание на мой взгляд ошибочное.

Чтобы стать тестером и получить соответствующий статус надо обратиться к администрации игры, то есть этот статус не дается автоматически.

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 694 боя
Сегодня в 21:05:04 пользователь Alatriste сказал:

У нас и так хватает в рандоме людей, которые творят лютую дичь. Я не хочу, чтобы их количество умножалось.

Кеп вы опоздали как минимум на год).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 21:12:21 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

показалось? серьезно? я вижу что ты хорошо знаком с правилами этой игры. так вот по мне это напоминает "преследование игрока" и по моему мнению ты заслуживаешь бан на форуме за такие действия. опять же это мое субъективное мнение

У тебя есть одна проблема - ты не посмотрел мое видео до конца. Попробуй осуществить это несложное действие, а потом суди. Ок?

Сегодня в 21:15:59 пользователь Zhenek84 сказал:

Кеп вы опоздали как минимум на год).

Факт ) А то и на три.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 301 бой
Сегодня в 21:24:37 пользователь Alatriste сказал:

У тебя есть одна проблема - ты не посмотрел мое видео до конца. Попробуй осуществить это несложное действие, а потом суди. Ок?

тебе опять показалось?я досмотрел.просто мое мнение что ты не в праве выкладывать видео про конкретного игрока,так как ты не относишься к разработчикам.они уже дали ответ по поводу этого игрока,для чего ты это делаешь это уже другой вопрос.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
2 509 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 21:14:49 пользователь LV2011 сказал:

И где тут такие слова или выражения как тестировать, быть тестером, бесплатно, даром и т.д. и т.п.?

Где сказано что игровой процесс = тестирование?

Это всего лишь твое понимание первой строчки соглашения, понимание на мой взгляд ошибочное.

Чтобы стать тестером и получить соответствующий статус надо обратиться к администрации игры, то есть этот статус не дается автоматически.

Участие в игровом процессе. Ты, ставя игру, подписался в этом участии. В любых его формах и проявлениях.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 21:24:37 пользователь Alatriste сказал:

Я посмотрел до конца, какую смысловую нагрузку несло это видео? тема пережевано на форуме 100500 раз, я просто не понимаю для чего видео? тут на форуме не так много народу. я не оправдываю манифестанта, но и данная тема с видео не уместна. (Лично моё мнение.)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
2 509 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 21:30:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

тебе опять показалось? я досмотрел. просто мое мнение что ты не в праве выкладывать видео про конкретного игрока, так как ты не относишься к разработчикам. они уже дали ответ по поводу этого игрока, для чего ты это делаешь это уже другой вопрос.

За это спасибо, кстати. Обычно посмотрят пару минут и начинают строчить комменты.

Я имею право делать видео про любого игрока. Как и ты обсуждать его здесь, на форуме. В чем разница?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 21:30:20 пользователь Alatriste сказал:

Участие в игровом процессе. Ты, ставя игру, подписался в этом участии. В любых его формах и проявлениях.

Трактовать ПС можно как угодно, не в этом суть, просто почему игроки должны вынуждено тестировать ПЛ в СБ, это основной режим где все играют, а разработчики сделали так, не нравится не играй( без альтернативы) вот народ и возмущается, может по тому что им не безразлична игра?( неужели это так трудно понять?)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
2 509 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 21:33:23 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

какую смысловую нагрузку несло это видео?

Не мешай людям играть. Если вкратце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 218
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 246 публикаций
28 593 боя

"Лютая дичь" - это введение подводных лодок. Точнее, некой игровой сущности, названной "подводные лодки", которой ради вписывания во взаимодействие игровых классов даны характеристики, не соответствыющие ничему в наблюдаемой части Вселенной. А слово и дело автора манифеста - так, аберрация. Уверен, что его хватило бы от силы на пару раз.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
Сегодня в 21:05:04 пользователь Alatriste сказал:

Мне показалось, что человек призвал игроков к неправильным действиям. У нас и так хватает в рандоме людей, которые творят лютую дичь. Я не хочу, чтобы их количество умножалось.

Согласен. но в видел можно и нужно было бы проанализировать-а почему он так поступил? действия манифестанта-это следствие. а ПЛ причина. а тут все пересчитывают кости ТСу и молчат почему он так поступил. на европе уже команды соивают друг другу координаты ПЛ-а это прямое нарушение ПС. и мого там за это забанили? ощибка ТСа в том что он это написал-т.е. косвенно призвал и остальных так же поступать. а это уже не хорошо.и делая такие вещи-лучше молчать .

и еще-заон т правила-они не должны допускать двояких трокований. а вот их трактовка исполнителями правил и законов-уже может привести к беззаконию и самоуправству. меня так учили на юр. факе РГУ  . советском юрфаке. но может щас уже все поменялосб-тогда ..... мен страшно жить стало

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
2 509 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 21:38:57 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Трактовать ПС можно как угодно, не в этом суть, просто почему игроки должны вынуждено тестировать ПЛ в СБ, это основной режим где все играют, а разработчики сделали так, не нравится не играй( без альтернативы) вот народ и возмущается, может по тому что им не безразлична игра?( неужели это так трудно понять?)

ПЛ просили очень давно. Разрабы выкатили. Тестируем (

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 652 боя
Сегодня в 17:40:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

А точнее скрыть все, за обсуждение действий администрации)))

Я высказался, можете скрывать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
В 20.10.2021 в 21:42:02 пользователь Alatriste сказал:

пруфы что просили и сколько просили? я не просил. Голосовалку по этому вопросу? и посмортим на цифры

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 21:37:24 пользователь Alatriste сказал:

За это спасибо, кстати. Обычно посмотрят пару минут и начинают строчить комменты.

Я имею право делать видео про любого игрока. Как и ты обсуждать его здесь, на форуме. В чем разница?

Конечно это ваше право, только вы не поняли одного, что игрок пытался донести своим манифестом что ПЛ в СБ на данном этапе не играбельно, а не то что он такой злодей и всё время портит игру. я думаю что до ввода ПЛ в СБ он так себя не вёл, а вы как думаете?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
2 509 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 21:41:18 пользователь LV2011 сказал:

Дружище! Как я могу пропагандировать согласие с ЛС??!!  Ну блин! ((

Сегодня в 21:40:35 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Лютая дичь" - это введение подводных лодок.

Их просили еще с альфы.

Сегодня в 21:43:37 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Конечно это ваше право, только вы не поняли одного, что игрок пытался донести своим манифестом что ПЛ в СБ на данном этапе не играбельно, а не то что он такой злодей и всё время портит игру. я думаю что до ввода ПЛ в СБ он так себя не вёл, а вы как думаете?

ИМЕННО!!! Но ровно до того момента, когда он предложил руинить катки ТЕБЕ ЛИЧНО.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 21:42:02 пользователь Alatriste сказал:

Просили да не спорю, но неужели нельзя сделать доп режим СБ но с ПЛ вроде норм явление нет? я вот например не участвую в халуине. ну не нравится он мне, а кому то очень нравится, но его же (халуин) в СБ не запихнули правда?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
2 509 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 21:47:27 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Просили да не спорю, но неужели нельзя сделать доп режим СБ но с ПЛ вроде норм явление нет? я вот например не участвую в халуине. ну не нравится он мне, а кому то очень нравится, но его же (халуин) в СБ не запихнули правда?

так сделали. Сперва в РБ. Видимо выборка была слабая.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 21:44:16 пользователь Alatriste сказал:

Дружище! Как я могу пропагандировать согласие с ЛС??!!  Ну блин! ((

Их просили еще с альфы.

ИМЕННО!!! Но ровно до того момента, когда он предложил руинить катки ТЕБЕ ЛИЧНО.

Мне лично он ничего не руинил, я в его действиях просто увидел крик души. а с учётом того что куча игроков делает тоже самое, но не пишет об этом  на форуме он Америку не для кого не открыл.

Сегодня в 21:49:34 пользователь Alatriste сказал:

так сделали. Сперва в РБ. Видимо выборка была слабая.

я не могу знать что там происходит в разработке,но для меня лично ПЛ в СБ не приемлемо на данном этапе (я не против ПЛ) и в чём игроки виноваты что у них выборка слабая? все на тест ПЛ в СБ?

Изменено пользователем anonym_v9rpxp3S47hW
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию