Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Сумеречная охота - вопрос по задачам

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Сегодня открыли этот режим, в прошлом году понравился, так что сразу полез туда - глянул награды, сходил в бой ...

Вот только задачи огорчили - всего две на получение жетонов, 130 жетонов в неделю, а наиграть надо будет десятки боёв.

То есть, вы, уважаемые разработчики, хотите мне намекнуть, что я должен играть в это почти 3 недели ради одного камо или трёх кэпов?! :Smile_amazed: :Smile_sceptic: :Smile-_tongue:

И это на фоне того, что бои стали труднее - более 2к за бой получить без пота весьма сложно.

Тогда зачем этот режим? Я лучше пойду в ранги сталь пофармлю. :fish_glass:

• Плюс 31
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:31:31 пользователь artemon749 сказал:

Я лучше пойду в ранги сталь пофармлю. :fish_glass:

Из одной гринделки в другую:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:47:36 пользователь Maks_Taller сказал:

Из одной гринделки в другую:Smile_veryhappy:

У вас есть предложение получше?

Иначе ваша шутка выглядит крайне нелепо.

Если вдруг кому интересно, то я сделал мод для карты этого режима.

Скрытый текст

shot-21_10.20_14_44.47-0410.thumb.jpg.07

shot-21_10.20_14_45.02-0777.thumb.jpg.a7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 687 боёв

А что он дает, этот мод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 226 боёв

В какой раз уже этот режим вводят?  В 3ий, в 4ый? Что-то новое придумывать не хотят. Лично меня эта охота уже достала.

В прошлые разы хотя бы награды какие-то были. В этот раз дают только 6-очковых кэпов и постоянные камки на 8-ки, 9-ки. Мне это абсолютно не нужно. Разве что на серебро эти очки обменивать - но проще просто нафармить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
833 публикации
17 719 боёв
Сегодня в 16:31:31 пользователь artemon749 сказал:

То есть, вы, уважаемые разработчики, хотите мне намекнуть, что я должен играть в это почти 3 недели ради одного камо или трёх кэпов?! 

так на камо или кепов еще и не хватит жетонов: 3 недели по 130 жетонов максимум (390 жидонов всего), камо на 8 - 400 жетониев, 9 - 500, кепы - 450 .

если только задачи (и награды) не будут меняться каждую неделю .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:02 пользователь Stasiki88 сказал:

так на камо или кепов еще и не хватит жетонов: 3 недели по 130 жетонов максимум (390 жидонов всего), камо на 8 - 400 жетониев, 9 - 500, кепы - 450 .

Точняк. Кстати, помню, прошлый раз за очки после боя давали элитный опыт, а сейчас не дают.

Сегодня в 17:29:43 пользователь Alexahiks сказал:

А что он дает, этот мод?

Я ж показал - только визуал, приятная погода и атмосфера, лишённая кислотности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:34:06 пользователь Comprehension сказал:

В какой раз уже этот режим вводят?  В 3ий, в 4ый? Что-то новое придумывать не хотят. Лично меня эта охота уже достала.

В прошлые разы хотя бы награды какие-то были. В этот раз дают только 6-очковых кэпов и постоянные камки на 8-ки, 9-ки. Мне это абсолютно не нужно. Разве что на серебро эти очки обменивать - но проще просто нафармить.

Командиры там 10-очковые.

В остальном согласен - маловато будет...

И за боевые очки ничего, кроме кораблей-монстров с непонятной (пока) ценой за обслуживание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[LUK]
Бета-тестер
162 публикации
16 708 боёв

вместе с клыкоруком дали  кэпа"клыкорук" ))), не много не пойму этот кэп где?, для коких кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Из этого режима , который с каждым годом ухудшался ( чисто моё мнение) , выжали всё : и дрррайв , и фарм всего , и награды , и честный бой . Ув.отдел Разработки ! Пора придумать что то новое и классное. Спс заранее.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 824
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
Сегодня в 18:30:44 пользователь Siler_173 сказал:

Из этого режима , который с каждым годом ухудшался ( чисто моё мнение) , выжали всё : и дрррайв , и фарм всего , и награды , и честный бой . Ув.отдел Разработки ! Пора придумать что то новое и классное. Спс заранее.

ДУмаете все выжали? Может все же поднапрягутся и сумеют еще на новый год и следующий день космонавтики с первым апреля добавить туда что-то еще не менее оригинальное и увлекательное?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 687 боёв
Сегодня в 17:54:57 пользователь artemon749 сказал:

Точняк. Кстати, помню, прошлый раз за очки после боя давали элитный опыт, а сейчас не дают.

Я ж показал - только визуал, приятная погода и атмосфера, лишённая кислотности.

спасибо. еслиб пошёл туда - пригодился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:30:44 пользователь Siler_173 сказал:

Подлодки, испускающие лучи света и добра, которые поражают любую нечисть а-ля меч паладина :cap_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 18:31:31 пользователь artemon749 сказал:

Я лучше пойду

абсолютно согласен, награды убогие - желания играть не возникает. Да еще эти унылые линкоры немецкие - непонятно для кого и зачем они. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 388 боёв
Сегодня в 18:24:05 пользователь sergei2076 сказал:

вместе с клыкоруком дали  кэпа"клыкорук" ))), не много не пойму этот кэп где?, для коких кораблей?

Для клыкорука этот кеп) корабль то живой, вот его кепом его же мозг и является) (но играть нужно аккуратнее каждый выполз в бой на корабле монстре стоит 153к серы)

Сегодня в 16:31:31 пользователь artemon749 сказал:

То есть, вы, уважаемые разработчики, хотите мне намекнуть, что я должен играть в это почти 3 недели ради одного камо или трёх кэпов?! 

Нет, ты не просто должен играть, если ты захочешь повеселиться на новых корабликах то ты ещё платить им должен)

А так да, действительно режим максимально неперспективный по сравнению с прошлым разом когда не было ограничений на фарм.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Сам по себе режим понравился, но невыгодно в нем играть. Опыта и кредитов нет, награды за бз - слишком мелкие для таких затрат времени.

При этом надо еще сбивать награды в рангах, делать ежидневки, фармить немецкие жетоны.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 824
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв

Я могу ошибаться, но лично мне кажется что все это вот является таким ненавязчивым посылом - идите в рандом, создавайте онлайн подлодкам, тестируйте подлодки а мы потом скажем что подлодки в рандоме это хорошо для онлайна.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
413 боёв
Сегодня в 11:16:25 пользователь artemon749 сказал:

У вас есть предложение получше?

Иначе ваша шутка выглядит крайне нелепо.

зачем делать предложения получше? Получше уже было в прошлом году, мы покупали что хотели именно за боевые очки. Сколько очков набил, столько и накупил. Я вот скупил вообще всё что было, а потом ещё 20 миллионов серы набил (продавая боевые очки за серу). А в этом году сами боевые очки ни на что не годны, только 130 фишек в неделю. это издевательство.

Изменено пользователем cr4zyr0m
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 208 боёв
В 20.10.2021 в 16:31:31 пользователь artemon749 сказал:

Сегодня открыли этот режим, в прошлом году понравился, так что сразу полез туда - глянул награды, сходил в бой ...

Вот только задачи огорчили - всего две на получение жетонов, 130 жетонов в неделю, а наиграть надо будет десятки боёв.

То есть, вы, уважаемые разработчики, хотите мне намекнуть, что я должен играть в это почти 3 недели ради одного камо или трёх кэпов?! :Smile_amazed: :Smile_sceptic: :Smile-_tongue:

И это на фоне того, что бои стали труднее - более 2к за бой получить без пота весьма сложно.

Тогда зачем этот режим? Я лучше пойду в ранги сталь пофармлю. :fish_glass:

Хотелось бы обратить внимание на один момент. Задачи на жетоны выполняются в том числе и в рандомных боях. Как я понял главные призы этого специального режима - жетоны единства. Но там надо много боевых очков получать...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв

Спасибо что предупредили , а то я с дуру туда зашел вроде заработал 3000 очков, а толку нету от них чтоб что то купить надо другие очки..:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Effekt
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию