Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 430 комментариев

Рекомендуемые комментарии

333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв

Купил это чудище. Ну нельзя такое не купить)  ГК видимо рассчитано на фугасный урон, бб только в ближнем бою да против крейсеров. Но с учетом того что я играю с бесплатным капитаном корабль неплох. Самолетики здорово помогают в плане урона и главное разведки. Думаю если научится играть корабль будет веселый. Но насчет имбы не думаю. На 8 уровне была бы имбища, а на 9 надо понимать что играть надо на расстоянии, вблизи тает быстро, корабль неповоротливый, думаю качать маскировку, чтобы пока штурмами лечу, в корабль ответки не прилетало. И задумался насчет ПМК, что скажете, кто то пробовал ПМК улучшать на нем? ГК вроде и так норм в плане точности, а дальность увеличивать большого смысла не вижу. 

Изменено пользователем krikunand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
В 09.12.2021 в 20:17:06 пользователь krikunand сказал:

ГК вроде и так норм в плане точности, а дальность увеличивать большого смысла не вижу. 

В 22.10.2021 в 08:42:20 пользователь nimx3 сказал:

ПМК 21мм - шикарное(чисто на глаз, в плане изначальной точности). Можно раскачать до 10км на дальность.. - НО качать его смысл не большой, если взять только один перк на дальность - 8.8км будет.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
10 768 боёв

А на кой ему 2 катапульты на корме? Полетная палуба же есть.

И жалко вот такого гибрида не будет http://alternathistory.com/wp-content/uploads/2020/03/Olga.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 753 боя

Купил это чудище. Ну нельзя такое не купить)  ГК видимо рассчитано на фугасный урон, бб только в ближнем бою да против крейсеров. Но с учетом того что я играю с бесплатным капитаном корабль неплох. Самолетики здорово помогают в плане урона и главное разведки. Думаю если научится играть корабль будет веселый. Но насчет имбы не думаю. На 8 уровне была бы имбища, а на 9 надо понимать что играть надо на расстоянии, вблизи тает быстро, корабль неповоротливый, думаю качать маскировку, чтобы пока штурмами лечу, в корабль ответки не прилетало. И задумался насчет ПМК, что скажете, кто то пробовал ПМК улучшать на нем? ГК вроде и так норм в плане точности, а дальность увеличивать большого смысла не вижу. 

ПМК, ну это же Линкор средне дальнего боя, с огромной надстройкой и медленной перезарядкой ГК. В ближнем бою его распилят. Это всеравно, что немецкие линкоры от ГК играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв
В 27.12.2021 в 20:49:18 пользователь Fillota сказал:

ПМК, ну это же Линкор средне дальнего боя, с огромной надстройкой и медленной перезарядкой ГК. В ближнем бою его распилят. Это всеравно, что немецкие линкоры от ГК играть.

Это да, но стреляет он редко, зато эсминцы бывает обнаруживает самолетами. Поэтому задумался. Если играть всегда издалека, то влияние на бой не всегда присутствует. Буквально вчера пара боев, даже не издалека, 6-7 союзников на дне в первые 4 минуты боя.

А немецкие линкоры играются по моему от ГК. ПМК это когда идешь вперед с друзьями, или в финале. Во всяком случае на Бисмарке использовать ПМК у меня не получалось, вышел вперед, получил, и не всегда ушел, поворачивать чревато, они и белым уроном без всяких цитаделей неплохо получает, а если пятиться то можно и сгореть раньше чем уйдешь,  правда я качал на нем капитана и модернизации покупал по мере зарабатывания на них, сейчас он у меня получше стал. Ну и играть от ПМК специально на нем нельзя. Я думаю вообще ни на чем нельзя. Но вот бывает он помогает. А тем более если большую часть боя играть от дистанции, как какая нибудь Азума ( тоже есть) то и живучесть не такая большая проблема, хватит и маскировки. Почему? Потому что если минут 10 -15 не получать серьезного урона то зачем на остаток боя много хилок? Тем более что они не весь урон лечат, то есть останутся неиспользованными.

Прошу отнестись к написанному как к рассуждению, на тему правильного применения корабля, а не как к утверждению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 753 боя
Сегодня в 10:33:44 пользователь krikunand сказал:

Это да, но стреляет он редко, зато эсминцы бывает обнаруживает самолетами. Поэтому задумался. Если играть всегда издалека, то влияние на бой не всегда присутствует. Буквально вчера пара боев, даже не издалека, 6-7 союзников на дне в первые 4 минуты боя.

А немецкие линкоры играются по моему от ГК. ПМК это когда идешь вперед с друзьями, или в финале. Во всяком случае на Бисмарке использовать ПМК у меня не получалось, вышел вперед, получил, и не всегда ушел, поворачивать чревато, они и белым уроном без всяких цитаделей неплохо получает, а если пятиться то можно и сгореть раньше чем уйдешь,  правда я качал на нем капитана и модернизации покупал по мере зарабатывания на них, сейчас он у меня получше стал. Ну и играть от ПМК специально на нем нельзя. Я думаю вообще ни на чем нельзя. Но вот бывает он помогает. А тем более если большую часть боя играть от дистанции, как какая нибудь Азума ( тоже есть) то и живучесть не такая большая проблема, хватит и маскировки. Почему? Потому что если минут 10 -15 не получать серьезного урона то зачем на остаток боя много хилок? Тем более что они не весь урон лечат, то есть останутся неиспользованными.

Прошу отнестись к написанному как к рассуждению, на тему правильного применения корабля, а не как к утверждению. 

На ПМК ещё как можно играть, особенно Рупрехт и Шлиффен, даже эсмы распиливают. И нет нем Линкоры вобще не про ГК начиная с 8 уровня. Посадил на ПМК и ГК помогаешь. Кирзачю ПМК нафиг не сдался он слабый, в живучесть качать только. Ну и стволов дофига и меткие, зачем делать из корабля то под, что он не заточен. Ниже эффективность. В том числе и для союзников в команде.

Изменено пользователем Fillota
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Хожу вокруг да около, сверлю картинку этой баржи в адмиралтействе взглядом, боюсь брать. Но, блин, необычно же, прикольно, попробовать хочется...

Заметность 18км прям пугает, особенно - с учётом габаритов и просто аховой манёвренности. Это же сразу на респе будут накидывать - и даже успешно попадать! А американских кэпов я в инвиз особо не упарывал, чтобы компенсировать хоть немного можно было такую заметность... Через сколько после начала боя можно поднять самолёты? Больно ли их терять - там КД указан аж 120 секунд? Реально ли на нём хоть как-то жить, если угодил под фокус - что, так понимаю, не редкость, ибо цель очень вкусная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 20:19:37 пользователь WerWolf_54 сказал:

Через сколько после начала боя можно поднять самолёты?

Когда позволит ситуация. Особенно не надо делать как большинство: выстрел с ГК и поднимают самолеты, раскорячившись на чистой воде всем бортом перед противниками, и отхватывал на пол лица от всех кому не лень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:03:14 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Когда позволит ситуация. Особенно не надо делать как большинство: выстрел с ГК и поднимают самолеты, раскорячившись на чистой воде всем бортом перед противниками, и отхватывал на пол лица от всех кому не лень. 

В этот авиаулей на корпусе залетает белым уроном даже если он не бортом, плюс размер на вид он длиннее  любого ЛК10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
В 28.12.2021 в 20:19:37 пользователь WerWolf_54 сказал:

Заметность 18км прям пугает, особенно - с учётом габаритов и просто аховой манёвренности. Это же сразу на респе будут накидывать - и даже успешно попадать! А американских кэпов я в инвиз особо не упарывал, чтобы компенсировать хоть немного можно было такую заметность... Через сколько после начала боя можно поднять самолёты? Больно ли их терять - там КД указан аж 120 секунд? Реально ли на нём хоть как-то жить, если угодил под фокус - что, так понимаю, не редкость, ибо цель очень вкусная?

Смело умножайте на 0.8 перками и модеркой и получите 14.4, а это уже играбельно.

Самолеты кдшатся от начала боя. Так что через 2 минуты.

Авиагруппа - это усиленные штурмы Мидуэя, и сбиваются не особо легко.

Без маскировки жить проблематично будет, и без нее придется стрелять с 18км - а это 10 секунд упреждения, если не больше.

Жить на нем очень даже реально. Долгая ремка, долгая хилка, маскировка -и то, что держась на 15-17 км от протиника, он(противник), из-за разброса и баллистики, часто попадает в полетную палубу и от нее же и рикошетит. Ну а фугасы - это бич всех линков.

Перезарядка дольше отсвета, так что нет проблем со сбросом фокуса.

Играешь дальше 17 - большой рандом с упреждением.

Играешь ближе 14 - нечинают выцеливать ангары и закидывать в них.

У меня, в целом, за 120 боев среднего натанковано 1,1кк.

А так  - посмотрите реплеи, обзоры, возможно, он не подойдет под Ваш стиль.

З.Ы. Запуская авиагруппу, как будто из дома выходишь, проверяя утюг, газ и свет, курс, скорость, и направление орудий.

Изменено пользователем anonym_2wLnZjTTLp5u
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
10 768 боёв

На этом корабле желательно недалеко от островов тусоваться, чтобы прикрыться ими во время взлета самолетов.

На некоторых картах самолеты вначале очень в тему. Сначала враг далеко, потом уже за островом, 2 минуты прошло, а не разу не выстрелил, а тут можно самолеты поднять всех светануть, да и урончик с пожаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 753 боя

Его, нужно брать, самый нормальный гибрид, с уникальным геймплеем. Тем более он за уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
10 768 боёв
Сегодня в 14:52:42 пользователь Fillota сказал:

Его, нужно брать, самый нормальный гибрид, с уникальным геймплеем. Тем более он за уголь.

Тоне тоже хорош. Только пробивается в любую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 753 боя
Сегодня в 14:00:44 пользователь Romalio_Z сказал:

Тоне тоже хорош. Только пробивается в любую проекцию.

Серьезно, это же недокарабль. Очень слабые самолётики, да и ГК мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
10 768 боёв
Сегодня в 18:02:56 пользователь Fillota сказал:

Серьезно, это же недокарабль. Очень слабые самолётики, да и ГК мало.

Самолетики нормальные если 3-5 торпед загнать. ГК да маловато (могли бы перезарядку 14 сек сделать), но есть 10-км торпеды в сочетании с инвизом корабля 8,8, которые довольно быстро перезаряжаются. Да и прикалывает меня крейсер у которого вся артиллерия на носу. Тоне вообще надо новичкам брать, чтобы руки выпрямить, а то чуть подставился и нет 2/3 корабля. Первые бои просто писец были. Но он жутко фановый, на нём просто интересно играть.

А с Кирзачем не сразу привык к ГК, слишком разнесено.

Изменено пользователем Romalio_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 753 боя
Сегодня в 15:25:05 пользователь Romalio_Z сказал:

Самолетики нормальные если 3-5 торпед загнать. ГК да маловато (могли бы перезарядку 14 сек сделать), но есть 10-км торпеды в сочетании с инвизом корабля 8,8, которые довольно быстро перезаряжаются. Да и прикалывает меня крейсер у которого вся артиллерия на носу. Тоне вообще надо новичкам брать, чтобы руки выпрямить, а то чуть подставился и нет 2/3 корабля. Первые бои просто писец были. Но он жутко фановый, на нём просто интересно играть.

А с Кирзачем не сразу привык к ГК, слишком разнесено.

Кирзач не для новичков, он и 9 тка и специфичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Фугасы на нем не нужны от слова совсем. Вблизи пробоя хватает, на дальних дистанциях залетает практически под прямым углом в палубу. Почитал ветку, все про какой-то мифический "фугасный линкор" пишут. Какая же бредятина. Отыграл на нем пару дней, фугасы ни разу не заряжал, результат вроде не позорный вышел. Фугасный линкор - это конь, и то не всегда. Тут же только бб, а фугасы либо в эсмов, либо в совсем упертых носоходов. Хотя носоходы и от штурмов страдают, закинуть дурачку на 10-15к с 2 пожарами то еще удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 01:38:45 пользователь RenamedUser_47559298 сказал:

Какая же бредятина. Отыграл на нем пару дней, фугасы ни разу не заряжал, результат вроде не позорный вышел. Фугасный линкор - это конь, и то не всегда.

Когда вражеские лк хором стоят к вам носом, а они бывает еще и 10 ки, ББ внезапно превращаются в тыкву. Хотя в 15 км и ближе они норм. Но опять же зависит от количества врагов поблизости. В ближнем бою мой Кирсейдж пока тает быстро. Сказывается непрокачанный кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 14:22:04 пользователь krikunand сказал:

Когда вражеские лк хором стоят к вам носом, а они бывает еще и 10 ки, ББ внезапно превращаются в тыкву. Хотя в 15 км и ближе они норм. Но опять же зависит от количества врагов поблизости. В ближнем бою мой Кирсейдж пока тает быстро. Сказывается непрокачанный кэп.

Если вы на этом лк рветесь в ближний бой - это большая ошибка. Керсардж это снайперский линкор, который играет на оттяжке и ложит в крейсера ваншоты издали, а не воюет вблизи, как немцы. Посадил кэпа с 14 очками - дискомфорта не ощущается вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 06.01.2022 в 22:38:45 пользователь RenamedUser_47559298 сказал:

Почитал ветку, все про какой-то мифический "фугасный линкор" пишут. Какая же бредятина.

Почти согласен. Почти - потому что юзать фугасы на Кирсаже оправданно, но только если штурмами повесил пожар, и противник прожал аварийку.

А в целом да, от бб он для меня намного приятней играется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию