Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Насобираю возьму Керзач, Тулса в бою не впечатлил, стояние носом не помогает, отлетает только в путь)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
В 11.11.2021 в 22:06:18 пользователь assakura сказал:

Тулса в бою не впечатлил, стояние носом не помогает, отлетает только в путь

Да потому что *тот же ДеМойн на 9-ом* звбывают что у демона обшивка в 30мм, и в нос его шатают только калибры от 435мм, а у тулсы - 27мм, и пробивает её всё от 392мм. 

Изменено пользователем anonym_2wLnZjTTLp5u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 19:02:53 пользователь _Humphrey_ сказал:

Да потому что *тот же ДеМойн на 9-ом* звбывают что у демона обшивка в 30мм, и в нос его шатают только калибры от 435мм, а у тулсы - 27мм, и пробивает её всё от 392мм. 

Нос 27мм,что позволяет через траверз загонять цитадели 406мм ббшки.

Корабль вообще ниразу не имба:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-21_11.12_20_23.05-0591.thumb.jpg.25be516a2373a95bb28a06f177fa3014.jpg

Изменено пользователем Eger_boec
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
В 12.11.2021 в 20:13:56 пользователь Eger_boec сказал:

Нос 27мм,что позволяет через траверз загонять цитадели 406мм ббшки.

Корабль вообще ниразу не имба:Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-21_11.12_20_23.05-0591.thumb.jpg.25be516a2373a95bb28a06f177fa3014.jpg

На Туслах набил? :Smile_honoring:  Мстить будут. 

Изменено пользователем nimx3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Уникальный по своим возможностям корабль. Может вынести полкабинета с ГК бронебойками. Может поджечь штурмовиками за любым островом, оторвав от супостата одним залпом ракет еще и десятку тысяч хп. Может дать разведку тогда, когда ее больше некому дать. Светит и себе и другим, портя жизнь вражеским треугольникам: можно долго висеть над противником, пока по нему скидываются сокомандники, затем атака и новый подъем авиагруппы (так как уже откатилась). Позволяет составить полноценную картину боя и расположения противника в циклоне.

Позволяет также наказывать голландцев, минотавров и прочих с их ультимативным ПВО, молниеносно атакуя из-за острова: ПВО просто не успевает сбрить авиагруппу. Заточка линкора в ПМК тоже вполне оправдана: несмотря на его малый калибр стволов много и на многих супостатов действует невротизирующе.

В общем, вердикт таков: отдал 16 к стали и не пожалел ни разу.

Изменено пользователем Oladiy
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций

Тоже отдал 16,5к стали за этот ковчег. Пусть будет. Стали не жалко, не уверен, что буду играть в эту игру в перспективе. 2015-2021 огромный срок. 

Машина обладает прекрасными мухами. ПМК многочисленный, но по точности раза в 2 хуже, чем на Грузии. Вообще, для любителей Грузии, машина довольно уныла, но для любителей авиков и извращенцев - нормально. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 390 боёв
В 13.11.2021 в 07:54:32 пользователь Oladiy сказал:

Светит и себе и другим, портя жизнь вражеским треугольникам: можно долго висеть над противником,

Ну на самом деле нет.  Большинство эсминцев вполне уверенно сбивают эти 5 самолетиков. а если это какой-нибудь Грузовой или Гиринг с заградкой то даже быстро.

Важное свойство самолетов - они заставляют инстинктивно крутить рулем врага, который может ошибиться и открыть нам борт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 024 боя

Скажу так, что стрелять по этой барже одно удовольствие. Легко попасть и она дарит много белой дамажки. Самолеты могут огорчить, но редкие налеты в целом опасны только при стоялове для кораблей без ПВО.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 12:11:14 пользователь SinDelDioses сказал:

Скажу так, что стрелять по этой барже одно удовольствие. Легко попасть и она дарит много белой дамажки. Самолеты могут огорчить, но редкие налеты в целом опасны только при стоялове для кораблей без ПВО.

Что ж вы как-то безграмотно? 

Просто прям как троло-ло? Пишите про кучу дамажки, но не уточняя, что в борт. А я бы вам ответил, что в борт, Кирсардж может вернуть кучу черной дамажки из многих. Потому как в нос и корму из кирсарджа дамажка не вылетает  столь много.  И с самолетами такое же троллоло. Я даже пояснять не буду. Я уверен вы поспешили радоваться. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 024 боя
Сегодня в 14:59:09 пользователь nimx3 сказал:

Что ж вы как-то безграмотно? 

Просто прям как троло-ло? Пишите про кучу дамажки, но не уточняя, что в борт. А я бы вам ответил, что в борт, Кирсардж может вернуть кучу черной дамажки из многих. Потому как в нос и корму из кирсарджа дамажка не вылетает  столь много.  И с самолетами такое же троллоло. Я даже пояснять не буду. Я уверен вы поспешили радоваться. 

А ты что так безграмотно? Прям троло-ло? 

Я описал свой опыт, вот и все. Приятная цель, причем даже для какой-нибудь Риги или Гроба, у которых много проблем с внесением дамага с дистанции. В эту баржу стрелять профитно, только и всего.

А если этот факт по какой-то непонятной причине вызывает у тебя подгорание, то это не повод демонстрировать свою безграмотность и дурной характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 17:45:25 пользователь SinDelDioses сказал:

Я описал свой опыт, вот и все. Приятная цель, причем даже для какой-нибудь Риги или Гроба, у которых много проблем с внесением дамага с дистанции. В эту баржу стрелять профитно, только и всего.

А если этот факт по какой-то непонятной причине вызывает у тебя подгорание, то это не повод демонстрировать свою безграмотность и дурной характер.

Гроссе - любимая груша для кирзача, просто не идти в клоз, и немец разваливается на глазах. Рыга, та еще помойка, что она там может кирзачу сделать, дамага у нее по факту. Так личный опыт. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 024 боя
Сегодня в 18:26:36 пользователь Eger_boec сказал:

Гроссе - любимая груша для кирзача, просто не идти в клоз, и немец разваливается на глазах. Рыга, та еще помойка, что она там может кирзачу сделать, дамага у нее по факту. Так личный опыт. 

О том и речь, как бы.Хотя сказать, что Кирсарж создавал какие-то особые проблемы тоже не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
В 15.11.2021 в 23:03:01 пользователь SinDelDioses сказал:

О том и речь, как бы.Хотя сказать, что Кирсарж создавал какие-то особые проблемы тоже не могу.

)) Хе-хе. Самая большая проблема от Кирсарджа а том, что его трудно догнать.)) А ведь сначала нужно наити. 

А те кто догоняют, обычно тонут первыми. Имхо - это чисто мое наблюдение. И именно по этому, знающие за ним уже не гоняются, а ждут, когда он сам приплывет. Но.. - тут как бы.. тоже дело такое... от игроков зависящее. Может и не приплывет.

Какие еще проблемы? - только домогательства. Причем домогается он до всех, кто тянет на победу. Из своего инвиза. И если кому-то одному кажется, что проблем у него лично нет - то это не факт, если видеть картину в целом. . 

Собствннно я часто задавался вопросом: а причем тут авик? Нет, вот серьезно? Брони никакой нет, самолетики можно сбить, сидит за островом, где-то в углу карты. И даже меня лично - ну вообще никак. Зачем? - зачем они все за ним плывут? Я вас понимаю. Понимал. Бха-ха-ха. Это просто психология. Кто-то болезненно воспринимает, когда ему дают пендель в самый ответственный момент. Да даже засет может расстроить грандиозные планы. 

В 15.11.2021 в 18:45:25 пользователь SinDelDioses сказал:

..Я описал свой опыт, вот и все. Приятная цель, причем даже для какой-нибудь Риги или Гроба, у которых много проблем с внесением дамага с дистанции. В эту баржу стрелять профитно, только и всего.

Поверь, он приятная цель не за домажку. Дамажку он подарить может, но не факт, что утонет. А погоня за ним ни к чему хорошему не приведет. Это просто зависть и может чуть-чуть месть. А домажка из него перестает высыпатся, когда он поворачивается к вам строго кормой или носом. Для отступающего корабля - это не трудно сделать. 

У вас же нет Кирсарджа? О каком опыте тогда речь? О случайном? 

В 15.11.2021 в 18:45:25 пользователь SinDelDioses сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 024 боя
Сегодня в 09:19:17 пользователь nimx3 сказал:

)) Хе-хе. Самая большая проблема от Кирсарджа а том, что его трудно догнать.)) А ведь сначала нужно наити. 

Возможно. Я же не об этом писал. Речь была про то, что видишь Кирсаржа - шмальни, он мягкий. Даже более мягкий чем Гроб, к примеру. Вот и все. Так сложно читать и не додумывать?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 101 публикация
21 967 боёв
В 12.11.2021 в 19:02:53 пользователь _Humphrey_ сказал:

Это ты что-то забыл. У демона/салема тоже нос 27мм. 30мм у него обшивка между носом и кормой. Так что тоже им в нос залетает будь здоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций

А вот и Кирсардж, город-призрак. После того, как вампиры высосали кровь горняков, единственный выживший призвал Константина, который выстрелами своего крестообразного ПисеМакакера положил конец владычеству вампиров, захвативших золотые рудники. Далее произошло забитие в тела вампиров осиновых кольев; в 1888 году город был оставлен. Там же кот-адмирал Исороку при помощи Вильгельмины построил полётную палубу будущей линейной авиаматки  Kearsarge с одноимённым названием. Всё так и было. 2220003.jpg.dbd955b55dd7b4983ed59f973a917af8.jpg

Изменено пользователем Quidak
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 13:32:52 пользователь SinDelDioses сказал:

Возможно. Я же не об этом писал. Речь была про то, что видишь Кирсаржа - шмальни, он мягкий. Даже более мягкий чем Гроб, к примеру. Вот и все. Так сложно читать и не додумывать?=)

Тут вы правы. Но уточнить можно. Сознаюсь после Поммерна к Кирсарджу привыкнуть было сложно. За излишнюю на наглость на нем наказывают быстро. И лучше, когда в команде противников подставившийся Кирсардж быстрее закончится. И тут следует уточнить - только без фанатизма. Вот только из боя - доходит до смешного уже)). Противник 20км через три острова кидает в мой Кирсардж.

По палубе там урон смешной. Пожар - потушен, да и вообще не выше каких-то процентов от хилки. Когда у этого противника буквально перед носом союзники - ломают ему кости. Замечу такое тоже часто бывает. Даже как-то жалко таких дамагеров. Наслушаются советов - и верят в сказки. Поэтому то я товарища SinDelDioses стараюсь поправить, прошу писать более подробно и с уточнениями. И даже дополню, что ответка от ГК Кирсарджа - может стать фатальной, а уж если не от него то от других противников. Вообще, что мне нравится в этой игре - тут нужно иногда думать самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 024 боя
Сегодня в 17:53:57 пользователь nimx3 сказал:

По палубе там урон смешной. Пожар - потушен, да и вообще не выше каких-то процентов от хилки. Когда у этого противника буквально перед носом союзники - ломают ему кости. Замечу такое тоже часто бывает. Даже как-то жалко таких дамагеров. Наслушаются советов - и верят в сказки. Поэтому то я товарища SinDelDioses стараюсь поправить, прошу писать более подробно и с уточнениями. И даже дополню, что ответка от ГК Кирсарджа - может стать фатальной, а уж если не от него то от других противников. 

Опять какие-то сказки вылезли... что же такое. Чего тебя так мучает-то? Во втором посте я уточнил, что даже такие проблемные, в плане нанесения урона с дистанции, корабли как Гроб и Рига,  хорошо и уверенно вносят его в Кирсарж. Он большой, хорошо пробивается в свой огромный ангар. И речь ни шла ни про сравнения, ни про ответки, ни про дуэли, ни про что другое, кроме того, что в эту баржу приятно стрелять. Удивляюсь я, что это приходится в третий раз объяснять. Тебя что, корежит, когда кто-то не называет эту баржу имбой что ли?=)

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
В 16.11.2021 в 23:47:26 пользователь SinDelDioses сказал:

Опять какие-то сказки вылезли... что же такое. Чего тебя так мучает-то? Во втором посте я уточнил, что даже такие проблемные, в плане нанесения урона с дистанции, корабли как Гроб и Рига,  хорошо и уверенно вносят его в Кирсарж. Он большой, хорошо пробивается в свой огромный ангар. И речь ни шла ни про сравнения, ни про ответки, ни про дуэли, ни про что другое, кроме того, что в эту баржу приятно стрелять. Удивляюсь я, что это приходится в третий раз объяснять. Тебя что, корежит, когда кто-то не называет эту баржу имбой что ли?=)

Дружище я не для тебя пишу. Это не личная переписка. Я пишу для других читателей. Уточнения.  как ты там классно стрелял в Кирсардж и сколько дамажки наносил мне абсолютно не интересно. Мне главное, чтоб читатели поняли, что не все так просто с Кирсарджем. А то что ты там и на чем, и в кого лучше, сколько именно, с какой дистанции  - ты даже не уточняешь. Эта как забраться на колокольню и кричать я ........... летал. ну: -  летал и летал, стрелял и стрелял - ну молодец. .. То что в Кирсардж именно в борт залетает белым тут еще на первых писали. Нового - ничего. Вот если бы написал например Марко Поло в борт Кирсарджу с 10-16 км наносит столько-то____ своими ПББ и в среднем - вот это было бы всем точно интересно. Но тут тоже следует уточнить сколько он наносит и в нос и в корму.. Абсолютно полезная информация. Да нужно даже про другие корабли написать. И с разных дистанций. И обязательно уточнять эти дистанции. Потому как с дистанцией - может быть абсолютно разный результат и для разных кораблей. И не каждому из этих результатов, читателям, нужный. Тут еще +100500 человек напишет как они стреляли классно Кирсарджу в борт - уверен. Очень "грамотный подход".

Только не забудь и про другое написать. Чтоб тему так сказать раскрыть. Про сам Кирсардж. Ведь он не просто же так в борт получает. Люди приходят понять что ЭТО. А читают они что?

- Я летал? 

В 15.11.2021 в 12:11:14 пользователь SinDelDioses сказал:

Я даже скажу, что самолеты могут в из плывущего корабля с неплохим ПВО вынуть до 20к белым (другой Кирсардж или Авик) - и это с одного захода. Но в большинстве вылетает 10-ка ко разным ЛК, плюс один-два пожара.. Из КР по разному - тут надо уточнять, что КР горят то сейчас не плохо. А если руки из неправильного места или это какой-то эсминец - то и меньше и даже вообще можно урон не нанести.  И вот смотри подчеркнул.. - ты уже не прав.  А это уже тянет на тро-ло-ло из не особо важных +100500. А к ВАМ лично мне никаких-таких подгораний нет. Только к вашей поспешности, точнее вообще к поспешности на форуме. Просто вы оказались первым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 11:39:52 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Это ты что-то забыл. У демона/салема тоже нос 27мм. 30мм у него обшивка между носом и кормой. Так что тоже им в нос залетает будь здоров.

Эт факт, ошибся. У меня их нет, но я помню, что у них в особенностях ветки написано *усиленные нос и корма*, и помню что у Баффало всё по 27. Но, учитывая площадь бронирования, у демона\салема процентов 60-70% корпуса всё же закрыто 30мм, и они способны отрикошетить все линкоры ниже их уровня(кроме Мусаши), и половину линкоров их уровня. А Тулсу и иже с ней шатают вообще во все места.

Да и по общей статистике их эффективность видно:

Тулса по среднему дамагу на 3м снизу месте среди прем крейсеров 9 лвла

А Кирзач на 2м после Мусаши среди линкоров.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию