Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 673
[KRIGE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
Сегодня в 16:54:05 пользователь Vafthudnir сказал:

Вот коплю сейчас уголь и захотелось что-то авиационное и у меня встал выбор: Мальта или вот данный корабль.
Что посоветуете?

Кирзач не настолько авиационный и совсем не играется как авик. Штурмовики хоть и дамажные, но неудобные, они больше полезны именно как разведчики, светить самому себе, а не как способ нанесения урона. Начать атаку с штурмов, а во время атаки штурмов сделать залп из ГК, пока цель в засвете. Да и если не считать палубы-сарая по центру собирающего урон, то Кирзач сильный линкор сам по себе, все же 12 406мм орудий + фирменная модерка на рассеивание, частенько дают довольно убойные залпы. Мальта же полноценный авик со всеми вытекающими. Если вам нужен именно авик, то Мальта. Если хороший линкор с возможностью светить самому себе, то Кирзач.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 18:59:49 пользователь General_Punisher сказал:

Штурмовики хоть и дамажные, но неудобные, они больше полезны именно как разведчики, светить самому себе, а не как способ нанесения урона.

Спасибо, посмеялся. Быстрые, прочные, дамажные = неудобные и не для нанесения урона. Понял, принял, как говорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[KRIGE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
Сегодня в 19:27:10 пользователь DrArrow сказал:

Спасибо, посмеялся. Быстрые, прочные, дамажные = неудобные и не для нанесения урона. Понял, принял, как говорится.

5 секунд перед отстрелом ракет прям само удобство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 19:40:48 пользователь General_Punisher сказал:

5 секунд перед отстрелом ракет прям само удобство

Ты не можешь просчитать где будет красный корабль через 5 секунд? Печально. А играть тебе вообще удобно? Потому, что у нас вобщем-то вся игра про это — просчитай где будет красный корабль через 3-5-10-15 секунд и выстрели туда. И эти 5 секунд штурмовиков полегче чем 12 секунд полёта снарядов на 19км, тебе не кажется? В общем Л — логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[KRIGE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
В 09.07.2024 в 20:04:51 пользователь DrArrow сказал:

Ты не можешь просчитать где будет красный корабль через 5 секунд? Печально. А играть тебе вообще удобно? Потому, что у нас вобщем-то вся игра про это — просчитай где будет красный корабль через 3-5-10-15 секунд и выстрели туда. И эти 5 секунд штурмовиков полегче чем 12 секунд полёта снарядов на 19км, тебе не кажется? В общем Л — логика.

За снарядами не так следят, как за штурмами. Вы прям так уверенно попадаете по эсмам и крейсерам, который хоть немного следят за боем, а не продолжают плыть по рельсам? Реплей не покажете? Даже линкорам достаточно немного подвернуть, чтобы половина сброса ушла либо мимо, либо в бронепояс. Молчу про то, что можно пожрать разрывов на заходе и легко потерять половину группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 00:53:19 пользователь General_Punisher сказал:

За снарядами не так следят, как за штурмами. 

Где-то есть какая-то статистика? Или может быть эта инфа почерпнута из Общества Анонимных Бортоходов?

Вы прям так уверенно попадаете по эсмам и крейсерам, который хоть немного следят за боем, а не продолжают плыть по рельсам? 

Эти штурмы не для эсминцев и легких крейсеров. А по остальным да, уверенно попадаю.

Реплей не покажете?

Как только стату откроешь

Даже линкорам достаточно немного подвернуть, чтобы половина сброса ушла либо мимо, либо в бронепояс. Молчу про то, что можно пожрать разрывов на заходе и легко потерять половину группы.

Ну что тут сказать. Я мог бы написать типа совет - как я делаю, попадаю, пол группы не теряю. Но смысла походу нет, иначе ты бы уже нагуглил стримы где люди свободно попадают и достают по 10-15к, изучил вопрос и попробовал бы повторить. Но это ведь надо искать, смотреть, учиться...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 246 публикаций

За снарядами не так следят, как за штурмами. Вы прям так уверенно попадаете по эсмам и крейсерам, который хоть немного следят за боем, а не продолжают плыть по рельсам? Реплей не покажете? Даже линкорам достаточно немного подвернуть, чтобы половина сброса ушла либо мимо, либо в бронепояс. Молчу про то, что можно пожрать разрывов на заходе и легко потерять половину группы.

По ЛК можно попадать вообще без проблем, по большей части высокоуровневых крейсеров тоже, если это не шустрая мелочь. По эсминцам - только по совсем дурачкам.

Про разрывы - чтобы в них попасть, нужно прямо сильно постараться.

Нет, с применением авиации есть ровно одна проблема - авиагруппу есть смысл поднимать только тогда, когда можно слетать между выстрелами из ГК. Или когда вообще нет целей в зоне досягаемости.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ADA]
Старший альфа-тестер
25 публикаций
9 560 боёв

Не знаю почему, но корабль стал слабым. Такое ощущение как будто стал более медленным и косым. Раньше был просто огонь домаг каждый раз от 100 к . Может что-то подкрутили

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
В 09.07.2024 в 22:54:05 пользователь Vafthudnir сказал:

Вот коплю сейчас уголь и захотелось что-то авиационное и у меня встал выбор: Мальта или вот данный корабль.
Что посоветуете?

если линкоры нравятся берите его,у Кирзача хорошие пушки)

плюс ещё имеются хорошие самолётики,что даёт возможность доставать врагов за островами)

минус корабль большой,и всё как правило летит в палубу,а там брони нема)

Мальта тоже хороша,но для фарма и фана Кирзач лучше)

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[KRIGE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
В 10.07.2024 в 01:44:21 пользователь DrArrow сказал:

Как только стату откроешь

Не вижу смысла. Стата только для сокланов и закрыта для остальных, чтобы туда ластометр не лез. Не зачем противникам знать мой уровень игры и строить из этого тактику. Открывать её ради форумных бойцов тем более не собираюсь. Могу сказать 2 числа, 53% в случайных, 57% в ранговых.

В 10.07.2024 в 01:44:21 пользователь DrArrow сказал:

Ну что тут сказать. Я мог бы написать типа совет - как я делаю, попадаю, пол группы не теряю. Но смысла походу нет, иначе ты бы уже нагуглил стримы где люди свободно попадают и достают по 10-15к, изучил вопрос и попробовал бы повторить. Но это ведь надо искать, смотреть, учиться...

Стримеры нынче заменяют собственное мнение и собственные навыки? Да и одно дело смотреть на 60%+ другое на 50-55%. Изучаю вот вопрос, может я ошибаюсь в своих выводах, как-то не так сбрасываюсь с самолетов с тайни тимами, хочется посмотреть, как попадают +- средние игроки на практике, особенно те которые рассказывают, как они там "уверенно попадают" не по рельсоходам ракетами с задержкой перед атакой в 5с. Но что-то не хотите показывать, условия какие-то ставите. Видимо не все так радужно.

В 10.07.2024 в 11:31:18 пользователь Chelicera сказал:

Про разрывы - чтобы в них попасть, нужно прямо сильно постараться.

Даже опытные игроки время от времени жрут разрывы, особенно если разрывов много. Чего уж говорить о тех, кто не играет регулярно на авиках/гибридах. 1 самолет и без разрывов часто отваливается до атаки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 09:24:04 пользователь General_Punisher сказал:

Не вижу смысла.

Так и я ровно о том же, друг, не вижу смысла заморачиваться тебе что-то показывать и доказывать. Ты не можешь играть на штурмах, считаешь их плохими — удачи, счастья, здоровья. Это твоя проблема, не моя. Тебя всё устраивает? Ну и замечательно.

Да и одно дело смотреть на 60%+ другое на 50-55%.

Без разницы кто вкручивает лампочку, электрик или ты, способ только один. Тут то же самое.

1 самолет и без разрывов часто отваливается до атаки.

Да, прямо с палубы когда взлетает уже отваливается. Тех. неисправность. Реализьму ради.

Первый шаг на пути решения проблемы — признать что ты что-то делаешь не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 246 публикаций

Даже опытные игроки время от времени жрут разрывы, особенно если разрывов много. Чего уж говорить о тех, кто не играет регулярно на авиках/гибридах. 1 самолет и без разрывов часто отваливается до атаки.

Ого, даже опытные авиководы?? Ну надо же, никогда бы не подумал. :Smile_trollface:

Эти штурмы делают один короткий манёвр при входе в зону ПВО, далее при заходе на атаку набирают высоту, спокойно уходя с линии постановки разрывов. И сразу после набора высоты заходят на атаку, получая неуязвимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[KRIGE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
Сегодня в 13:02:59 пользователь DrArrow сказал:

Ты не можешь играть на штурмах, считаешь их плохими — удачи, счастья, здоровья.

Вам бы советовал научится читать, чтобы обнаружить, что я не говорил, что они плохие, а лишь неудобные, но чукча не читатель, чукча писатель. Моя основная претензия к штурмам кирзача задержка перед атакой. 5с это неудобно, особенно если цель имеет извилины, чтобы начать маневрировать.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 17:39:19 пользователь General_Punisher сказал:

Вам бы советовал научится читать

Так ты сам сперва определись какие они. Дамажные? Или больше полезны в качестве света? Как ты определил что они дамажные если тебе неудобно? Или всё-таки попадаешь и всё нормально? 

Сегодня в 17:39:19 пользователь General_Punisher сказал:

Моя основная претензия к штурмам кирзача задержка перед атакой. 5с это неудобно

Ну мы возвращаемся с чего начали. 5 сек штурмов это не удобно, а 12 сек полёта снарядов на 19км это капец как удобно. Л - логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[KRIGE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
Сегодня в 22:29:05 пользователь DrArrow сказал:

Так ты сам сперва определись какие они. Дамажные? Или больше полезны в качестве света? Как ты определил что они дамажные если тебе неудобно? Или всё-таки попадаешь и всё нормально? 

Ну мы возвращаемся с чего начали. 5 сек штурмов это не удобно, а 12 сек полёта снарядов на 19км это капец как удобно. Л - логика.

Еще раз, научитесь читать. То что они неудобные, не значит что не могут быть дамажными. Почитайте мой изначальный пост, там так и написана дамажные. Почему 5 сек штурмов это не удобно я объяснял, но вы врубаете клоуна и отказываетесь понимать суть, ссылаясь как я понимаю что мол все рельсоходы и на штурмов внимания не обращают, попадать легко и просто. Могу еще добавить, что при стрельбе из ГК есть автоматическая поправка по кораблю взятому в прицел. И повторюсь, на залпы ГК обращают меньше внимания - они не подсвечены маркером. Если вы такой умный, давайте покажите как надо стрелять по целям которые маневрируют, но все что вы можете выдавить из себя это сарказм

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
В 13.07.2024 в 22:57:10 пользователь General_Punisher сказал:

давайте покажите как надо стрелять по целям которые маневрируют

Пришёл царь во дворец и говорит:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[-BMS-]
Участник
317 публикаций
2 905 боёв

Перк "Контроль воздушного пространства" всё еще не сокращает кд самолётов? А то видел тут жалобу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[-BMS-]
Участник
317 публикаций
2 905 боёв

Слишком я рак для этого корабля (

Скрытый текст

image.thumb.png.d1fedfe9db9609f384ad7b1f4314af95.png

Несмотря на то, что мне он нравится, очень дамажный, буквально каждый бой 100К урона набивается (средний урон не врет), но это вообще никак не влияет на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 403 боя

получил Кирзача из контейнера за "Глубоководное погружение", играть на нем не умею пока. Интересует его использование в Рангах, есть ли смысл использовать его там, или ранги - удел немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 531 бой
В 03.10.2024 в 12:23:52 пользователь Canis_lupus сказал:

получил Кирзача из контейнера за "Глубоководное погружение", играть на нем не умею пока. Интересует его использование в Рангах, есть ли смысл использовать его там, или ранги - удел немцев?

с его-то сараем ему только в ранги и играть, ага))).

в рангах можно получить много "приятных" впечатлений при игре на кирзаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию