Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

ежедневные 6 задач Предлагаю изменить условие  4-5-6 задачи добавив "или занять  1 место по опыту в случайном бою"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Думаю, от такого изменения Леста не обеднеет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

С одной стороны, мысль нормальная. С другой - будет какая-то ерунда типа сохранения звезды еще и в рандоме. Не уверен, что это пойдет на пользу, хотя, конечно, этим задачам столько внимания не уделяют, как звездам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 15:50:14 пользователь Astrictt сказал:

С одной стороны, мысль нормальная. С другой - будет какая-то ерунда типа сохранения звезды еще и в рандоме. Не уверен, что это пойдет на пользу, хотя, конечно, этим задачам столько внимания не уделяют, как звездам.

просто раздражают по несколько сливов подряд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А как быть тем кто в рандом не ходит?

Идея хорошая, но не подходит для всей аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 16:01:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

но им то хуже от этого условия не будет. а так большинство воспримут положительно скорее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 20:01:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А почему не подходит? Чем эта идея отличается от того что есть сейчас? Он же не предлагает заменить одни условия на другие. Старые все остаются (опыт и победа), просто добавляется возможность лучшему игроку проигравшей команды выполнить задачу. Или-или.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Если у Вас КООП приоритетный вид боя, то там все норм, 99% боев победные и первое место не обязательно.

Я же правильно понял - автор предлагает дополнить условие выполнения ежедневки, как это сделали с условиями "снежинок"?

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 965 боёв
Сегодня в 15:39:53 пользователь blckbird сказал:

Предлагаю изменить условие  4-5-6 задачи добавив "или занять  1 место по опыту в случайном бою"

почему именно первое место , а не набери или 3 300 , 3 600 и 3 900 чистого опыта ?

Изменено пользователем Tigris_Albus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[POR]
Участник
2 192 публикации
12 740 боёв
Сегодня в 18:42:05 пользователь Tigris_Albus сказал:

почему именно первое место , а не набери или 3 300 , 3 600 и 3 900 чистого опыта ?

4200. Что уж там. За раз.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 18:42:05 пользователь Tigris_Albus сказал:

тогда сказали бы,  что нужно последовательно набирать - три раза подряд. иначе незачёт.

если бы написал, например, втор. или не дай Бог третье место тут бы такой вой начался . ))))

а так, думаю, человеку было бы не обидно\

в принципе, и второе третье место тоже было бы нормально . но я думаю - это не прокатит

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 965 боёв
Сегодня в 19:07:33 пользователь blckbird сказал:

Скрытый текст

тогда сказали бы,  что нужно последовательно набирать - три раза подряд. иначе незачёт.

если бы написал, например, втор. или не дай Бог третье место тут бы такой вой начался . ))))

а так, думаю, человеку было бы не обидно\

в принципе, и второе третье место тоже было бы нормально . но я думаю - это не прокатит

3 раза при поражение брать 1 место слишком сложно , а вот просто чистый опыт полегче будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 19:10:27 пользователь Tigris_Albus сказал:

3 раза при поражение брать 1 место слишком сложно , а вот просто чистый опыт полегче будет 

это была шутка ) навеянная недавним событием )

Я вообще думал что вы так шутите и просто решил вам подыграть ,А вы серьезно ах-ах-ах ))))

опыт 3.900 вы не возьмёте при поражении вообще-то )))) лопата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 965 боёв
Сегодня в 19:21:37 пользователь blckbird сказал:

это была шутка ) навеянная недавним событием )

Я вообще думал что вы так шутите и просто решил вам подыграть ,А вы серьезно ах-ах-ах ))))

опыт 3.900 вы не возьмёте при поражении вообще-то )))) лопата

за любое количество боев , а не за один . Разве при победах чистый опыт за один бой нужно набирать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 19:30:15 пользователь Tigris_Albus сказал:

за любое количество боев , а не за один . Разве при победах чистый опыт за один бой нужно набирать .

Ну не знаю. при Победе практически  перекрываешь за один раз 1300 .

в принципе,  я не против Вашего предложения

просто условие это утяжеляет и учитывая аудиторию

)))))

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

Так для коопщиков ничего не изменится - три.. четыре боя на этап при шанс победить в 98%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Не плохая идея. Вообще сама идея обязательной победы напрягает, если заходить в игру на полтора-два часа, то приходится эти победы в коопе сбивать, так надёжнее получается. С другой стороны, когда есть много времени  (5-6 часов) играть, то этих 6 бз уже как бы и мало, выполнил их, 3 конта на уголь взял.. ну и выходишь из игры.

А вообще в некоторых ММО играх уже видел отказ от ежедневок и переход на еженедельные квесты. Условия чуть сложнее делают (там где раньше было "убить 50 мобов" ежедневно, стало 200), но это всё равно удобнее, тебе не нужно каждый день "задротить", чтобы получить все плюшки, достаточно 1-2 дня (в выходные) в неделю выделить для игры и закрыть все квесты (бз по нашему).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-ZUJ-]
Участник
92 публикации
20 030 боёв
В 22.10.2021 в 15:39:53 пользователь blckbird сказал:

Предлагаю изменить условие  4-5-6 задачи добавив "или занять  1 место по опыту в случайном бою"

Суть предложения понятна: занятым людям упростить выполнение ежедневных БЗ, застраховав их умопомрачительно великолепную игру от турбо-слива сокомандников-лузеров. :cap_viking:

В 22.10.2021 в 15:53:18 пользователь blckbird сказал:

просто раздражают по несколько сливов подряд

А где гарантия, что именно ваша игра на личный результат не приводит к турбо-сливам? :Smile_izmena:  Экспертное заключение по вашей игре от ведущих игроков WoWS у вас имеется? Вы даже статистику свою показывать стесняетесь :Smile_trollface:  (хотя это дело лично ваше, и указывать вам не считаю возможным).

В целом, идею считаю неудачной: упрощение выполнения БЗ обязательно будет сопровождаться уменьшением ежедневной награды — пострадают те игроки, которые готовы выделять время для выполнения БЗ, игра станет скучнее. :cap_old:

Вы пытаетесь решить проблему собирания всех плюшек при нехватке времени на игру. Есть у вас предложение сделать игру интереснее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
Сегодня в 13:40:42 пользователь PianoManiac сказал:

В целом, идею считаю неудачной: упрощение выполнения БЗ обязательно будет сопровождаться уменьшением ежедневной награды — пострадают те игроки, которые готовы выделять время для выполнения БЗ, игра станет скучнее. :cap_old:

Вы пытаетесь решить проблему собирания всех плюшек при нехватке времени на игру. Есть у вас предложение сделать игру интереснее?

ППКС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А в любом случае за 1 место в рандоме всегда дают больше 1300 опыта.

Во всяком случае уровня с 5 точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию