Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление 0.10.10, бонусы за боевые результаты

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

726
[TOLPA]
Участник
399 публикаций
22 899 боёв
Сегодня в 20:55:31 пользователь kroxa_vova сказал:

Не думаю. Сколько не играл на 2-4 уровне то всегда хотелось побыстрее эту унылость пройти и больше к ней не возвращаться. Корабли медленные, неуклюжие, косые. Стреляют недалеко, ПВО нет, РЛС/ГАПа нет. Ничего нет. Пару раз сыграть еще ничего, а вот играть постоянно... фе. Лично я на этом уровне в ивенте стал бы играть только если уж очень интересная награда. 6-7 как раз интереснее намного.

Так и дымов нормальных нет, карты совсем другие, а мета отличается в корне (например за счёт того, что линкоры там медленные, зато почти неуязвимые к крейсерским фугасам, зато с медленными снарядами, зато с конским уроном... В итоге интересно и тем, и тем: КР играет в «Поймай меня» и расстреливает эсмов, ЛК пытается в кого-то попасть и давит фланг (причём уж если попал, то, скорее всего, летально), а эсм пытается не спалиться, не сдохнуть от крейсера и выйти в пике на ЛК).

Собственно, игра какой её и задумывали разработчики больше пяти лет назад, с принципом «камень-ножницы-бумага» в действии. И я бы там играл, наверное, постоянно, если бы эти уровни так же постоянно не кидало в +2 к универсалам, ломающим всю эту стройную модель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 588 боёв
Сегодня в 21:47:27 пользователь Veselyi_kot сказал:

Так и дымов нормальных нет, карты совсем другие, а мета отличается в корне (например за счёт того, что линкоры там медленные, зато почти неуязвимые к крейсерским фугасам, зато с медленными снарядами, зато с конским уроном... В итоге интересно и тем, и тем: КР играет в «Поймай меня» и расстреливает эсмов, ЛК пытается в кого-то попасть и давит фланг (причём уж если попал, то, скорее всего, летально), а эсм пытается не спалиться, не сдохнуть от крейсера и выйти в пике на ЛК).

Собственно, игра какой её и задумывали разработчики больше пяти лет назад, с принципом «камень-ножницы-бумага» в действии. И я бы там играл, наверное, постоянно, если бы эти уровни так же постоянно не кидало в +2 к универсалам, ломающим всю эту стройную модель.

Дымов тоже нормальных нет. И как следствие отсутствия всего этого - геймплей нудный и скучный только ГК и торпеды. Чего интересного в отыгрывании из боя в бой одного и того же сценария?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 528 боёв
В 19.11.2021 в 21:47:27 пользователь Veselyi_kot сказал:

лк имунны к пожарам но не к поджогам так что их обычно сжигают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
9 865 боёв
В 26.10.2021 в 11:38:54 пользователь igor5let сказал:

каму лень самому - нате ссылку

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Новогодние_контейнеры#.C2.AB.D0.9D.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D1.80.D0.BA.D0.B8.C2.BB_.282020.C3.B72021.29

кому совсем лень

мелкий НГК

Показать содержимое

Контейнер «Новогодний подарок»
Каждый контейнер может содержать один из следующих призов:

• один из премиум кораблей и командир с 10 очками навыков;
  • 300 Дублоны;
  • 2 500 Уголь;
  • 10 000 ед. свободного опыта;
  • 30 дней Корабельный премиум аккаунт;
  • 4 камуфляжа «Новогодний серпантин»;
  • 4 камуфляжа «Морозная ель»;
  • 50 сигналов Zulu;
  • 50 сигналов Papa Papa;
  • 50 сигналов Zulu Hotel;
  • 50 сигналов Equal Speed Charlie London.

большой НГК

Показать содержимое
  • один из премиум кораблей и командира с 10 очками навыков;
  • 1 000 Дублоны;
  • 7 500 Уголь;
  • 90 дней Корабельный премиум аккаунт;
  • 12 камуфляжей «Новогодний серпантин»;
  • 12 камуфляжей «Морозная ель»;
  • 15 особых сигналов «Дракон»;
  • 15 особых сигналов «Красный дракон»;
  • 15 особых сигналов «Виверна»;
  • 15 особых сигналов «Гидра»;
  • 15 особых сигналов «Уроборос»;
  • 15 особых сигналов «Василиск»;
  • 15 особых сигналов «Сцилла»;
  • 15 особых сигналов «Левиафан».

огромный НГК

Показать содержимое
  • один из премиум кораблей и командира с 10 очками навыков;
  • 2 000 Дублоны;
  • 12 500 Уголь;
  • 180 дней Корабельный премиум аккаунт;
  • 25 камуфляжей «Новый год»;
  • 25 камуфляжей «Тип 3 – Новогодний»;
  • 20 камуфляжей «Зимние узоры»;
  • 20 камуфляжей «Новогодний серпантин»
  • 20 камуфляжей «Морозная ель»;
  • 5 камуфляжей «Мозаика»;
  • 5 камуфляжей «Восточный фонарь»;
  • 5 камуфляжей «Весеннее небо»;
  • 30 особых сигналов «Дракон»;
  • 30 особых сигналов «Красный дракон»;
  • 30 особых сигналов «Виверна»;
  • 30 особых сигналов «Гидра»;
  • 30 особых сигналов «Уроборос»;
  • 30 особых сигналов «Василиск»;
  • 30 особых сигналов «Сцилла»;
  • 30 особых сигналов «Левиафан».

если не охотится за кораблями, то выгоднее брать Огромные.

Очень бы хотелось, чтобы дни премиума заменили на что нибудь. Лучше на эквивалент в дублонах. Кому нужны дни према - так же их сможет приобрести за дублоны. Кому не нужны - дублоны будут очень не лишними.

Но разумеется, это лишь мечты....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию