Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление 0.10.10, бонусы за боевые результаты

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

726
[RBR]
Участник
400 публикаций
23 050 боёв
  В 19.11.2021 в 17:55:31 пользователь kroxa_vova сказал:

Не думаю. Сколько не играл на 2-4 уровне то всегда хотелось побыстрее эту унылость пройти и больше к ней не возвращаться. Корабли медленные, неуклюжие, косые. Стреляют недалеко, ПВО нет, РЛС/ГАПа нет. Ничего нет. Пару раз сыграть еще ничего, а вот играть постоянно... фе. Лично я на этом уровне в ивенте стал бы играть только если уж очень интересная награда. 6-7 как раз интереснее намного.

Так и дымов нормальных нет, карты совсем другие, а мета отличается в корне (например за счёт того, что линкоры там медленные, зато почти неуязвимые к крейсерским фугасам, зато с медленными снарядами, зато с конским уроном... В итоге интересно и тем, и тем: КР играет в «Поймай меня» и расстреливает эсмов, ЛК пытается в кого-то попасть и давит фланг (причём уж если попал, то, скорее всего, летально), а эсм пытается не спалиться, не сдохнуть от крейсера и выйти в пике на ЛК).

Собственно, игра какой её и задумывали разработчики больше пяти лет назад, с принципом «камень-ножницы-бумага» в действии. И я бы там играл, наверное, постоянно, если бы эти уровни так же постоянно не кидало в +2 к универсалам, ломающим всю эту стройную модель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 801 бой
  В 19.11.2021 в 18:47:27 пользователь Veselyi_kot сказал:

Так и дымов нормальных нет, карты совсем другие, а мета отличается в корне (например за счёт того, что линкоры там медленные, зато почти неуязвимые к крейсерским фугасам, зато с медленными снарядами, зато с конским уроном... В итоге интересно и тем, и тем: КР играет в «Поймай меня» и расстреливает эсмов, ЛК пытается в кого-то попасть и давит фланг (причём уж если попал, то, скорее всего, летально), а эсм пытается не спалиться, не сдохнуть от крейсера и выйти в пике на ЛК).

Собственно, игра какой её и задумывали разработчики больше пяти лет назад, с принципом «камень-ножницы-бумага» в действии. И я бы там играл, наверное, постоянно, если бы эти уровни так же постоянно не кидало в +2 к универсалам, ломающим всю эту стройную модель.

Дымов тоже нормальных нет. И как следствие отсутствия всего этого - геймплей нудный и скучный только ГК и торпеды. Чего интересного в отыгрывании из боя в бой одного и того же сценария?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 720 боёв
  В 19.11.2021 в 18:47:27 пользователь Veselyi_kot сказал:

лк имунны к пожарам но не к поджогам так что их обычно сжигают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
10 041 бой
  В 26.10.2021 в 04:38:54 пользователь igor5let сказал:

каму лень самому - нате ссылку

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Новогодние_контейнеры#.C2.AB.D0.9D.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D1.80.D0.BA.D0.B8.C2.BB_.282020.C3.B72021.29

кому совсем лень

мелкий НГК

Показать содержимое

большой НГК

Показать содержимое

огромный НГК

Показать содержимое

если не охотится за кораблями, то выгоднее брать Огромные.

Очень бы хотелось, чтобы дни премиума заменили на что нибудь. Лучше на эквивалент в дублонах. Кому нужны дни према - так же их сможет приобрести за дублоны. Кому не нужны - дублоны будут очень не лишними.

Но разумеется, это лишь мечты....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию