Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaFighter

Тройной удар.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:05:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вот есть ли у Остина РЛС? А хз. Наверное нет, раз есть дымы, но это догадка, а не знание.

У Остина нет дымов... И рлс нет... А вот у Плимута есть и дым, и рлс.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 17:02:28 пользователь Astrictt сказал:

У Остина нет дымов... И рлс нет... А вот у Плимута есть и дым, и рлс.

Это в сущности был риторический вопрос)) Но спасибо за напоминание про Плимут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 906 боёв
В 25.10.2021 в 13:56:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне тоже так кажется. Линия патрии студии на то, чтобы "игра не стояла на месте" методом постоянного ввода новых механик, ведёт не только к повышению порога вхождения для новичков, но и необходимости приложения всё больших усилий для старичков. Но игра не должна быть работой....

Тут люди то что есть запомнить не могли, а им ещё ворох подлодочных механик вывалили....

поэтому для меня хорошо  что есть кооператив , на работе хватает работы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв
В 25.10.2021 в 14:05:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну и потный  вал премов. Тут их по именам не помнишь... Вот есть ли у Остина РЛС? А хз. Наверное нет, раз есть дымы, но это догадка, а не знание. А гап? Тут и догадок нет.

Я так на прошлой неделе в одном бою встретил 3! корабля под названием Tulsa. Ладно хоть 2 были у меня в команде и я увидел в чате, что "оно" использует РЛС, хоть какаю-то информацию о корабле узнал по ходу боя.

Изменено пользователем Keeper_Ilya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

На эсминцах так сложно, так сложно, что аж по 12 штук в бою их видишь, либо все не так сложно, либо у нас больше половины мазохистов. Даже 4 авиков всех не законтрят.

А прежде чем тему создавать, по таким вот вопросам, может стоило сначала почитать хотя бы базовые принципы или это такая игра в дуpачкa от какого то топового твинковода? 50 боев? серьезно? если раньше играл то чего не с того аккаунта написал, а с сырка, тут бывших не бывает, ни кто не возвращается с 0 фармить бесконечность, для виду набил и бегом на форум, вам уже темы про пл. не дают конвейерным производством создавать и вы выкручиваетесь вот таким вот образом чтоб форум заср дровишки подвезли я так полагаю. Да даже если это не так, то это типо нормально бежать на форум если не понял для чего та или иная кнопка, при этом на всю игру в целом пыль сорить? Напомните может я ошибаюсь но вроди в игре подсказки есть для новеньких, советую включить их. И куда только админы смотрят.

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 782 боя
В 26.10.2021 в 04:19:30 пользователь Tigris_Albus сказал:

поэтому для меня хорошо  что есть кооператив , на работе хватает работы :Smile_Default:

А в кооперативе тоже есть ПЛ, не расслабляйтесь.

Вчера в бой зашел на КР (в коопе). Состав тимы: 4 эсминца, 2 подлодки, 2 крейсера...

Итог - 10 тыс дамага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию