Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord_351

Roon...Брать?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
409 боёв
В 01.11.2021 в 03:10:11 пользователь Nord_351 сказал:

Да ладно!!! Серьёзно?! :cap_like:

А если недокачал, то отключат газ?!:cap_haloween:

вы так в зоопарк тоже ходите? Дошли до середины а потом на форуме: народ, стоит ли идти смотреть на тигров и львов? А то слонов я уже тут видел и медведей тоже...

Изменено пользователем cr4zyr0m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 793 боя
В 06.11.2021 в 20:40:47 пользователь cr4zyr0m сказал:

вы так в зоопарк тоже ходите? Дошли до середины а потом на форуме: народ, стоит ли идти смотреть на тигров и львов? А то слонов я уже тут видел и медведей тоже...

Не очень удачное, на мой взгляд, сравнение. 

Я по-другому отвечу.

В каком-нибудь гипермаркете, в который я приезжаю за продуктами, я не захожу в те отделы, куда мне не надо, например в парфюмерию или канцелярию - я же за продуктами приехал. В отдел с макаронами тоже не пойду, если мне не нужны макароны.

А еще меня бесит магазин IKEA, который спланирован так, что бы ты прошел его весь, все его отделы, несмотря на то, что тебе в них не надо ничего. Там есть пару мест, где можно срезать, всегда пользуюсь. А в последнее время нашел супер-вариант: смотришь на сайте ряд и место хранения, заходишь через кассы сразу на склад, берешь необходимое и в кассу. 

Для того, чтобы определить, *** это или нет, совершенно не обязательно пробовать его на вкус.

Для того, чтобы понимать, стОящая лодка или нет, совсем необязательно ее катать: есть отзывы игроков, реплеи, гайды и прочее.

Поэтому, дойдя до Roon`а, я засомневался, а нужен ли он мне?

Кстати, я его взял. Он пока в стоке (а в стоке все лодки архипоганы), но радости что-то не приносит. Приходится перетачивать геймплей под ретираду или рискованно идти полу-бортом к противнику для использования кормовых башен ГК, боты это позволяют. Но по ощущениям из всех известных  КР 8-9 лвл Рун на предпоследнем месте (после Эдинбурга). С конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
26 097 боёв
В 28.10.2021 в 22:40:01 пользователь Nord_351 сказал:

Осталось меньше 5 тыс опыта на Хиппере набрать и можно будет брать Roon. Только вот вопрос, а стоит ли он того, и дело не в 13,7 млн серы ?

Да, у него 9 орудий ГК, а не 8, как у Хиппера, но шесть из них расположено сзади...Напоминает Кёнигсберг и Нюрнберг - обнаружил противника, быстренько курс 180 и бегом назад, отстреливаясь из кормовых башен!  Вообще, если сравнивать с Хиппером, у Роона чуть больше живучести (хотя по схеме бронирования этого не скажешь), лучше маскировка и ГБ. Все остальное (артиллерия, торпеды, маневренность, ПВО) у Роона хуже, чем у Хиппера!

И самое главное. В боях полно советских, американских, японских, даже английских крейсеров 10 лвл, а вот немец 10 лвл - Гинденбург- очень редкий зверь. Роон - это путь к Гинденбургу, и, если последний так редко попадается в бою, значит, он совсем унылое...?

Как считаете, командиры? В первую очередь, хотелось бы услышать Roon`оводов-)))

нет, не брать, это мусорка, пройти за швабодку и взять гинденбурк.

Рон это корабль кайта и отступления, самый скушный кр9.

Изменено пользователем Za_Tovarischa_Putina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию