417 [125DV] URRI62 Бета-тестер 421 публикация 21 693 боя Жалоба #61 Опубликовано: 29 окт 2021, 18:10:28 Сегодня в 12:27:10 пользователь Astrictt сказал: Разные я видел выдумки, чтобы оправдать собственный уровень игры и отсутствие желания учиться. Ну чему, по Вашему, учится примерно понятно. А вот зачем? Тут у каждого свои цели, кто зачем пришел, то и нашел. Если не нашел - совсем ушел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #62 Опубликовано: 29 окт 2021, 18:27:35 Сегодня в 21:10:28 пользователь URRI62 сказал: Ну чему, по Вашему, учится примерно понятно. А вот зачем? Тут у каждого свои цели, кто зачем пришел, то и нашел. Если не нашел - совсем ушел. Не будем путать. Если человек не хочет учиться, или не может - это его дело. Субъективно, я могу осуждать и это, но логически я понимаю - никто не обязан учиться играть хорошо. Однозначно я осуждаю другое - когда человек не хочет/не может учиться, но ищет левые оправдания, отличные от лени и/или необучаемости. Могут быть объективные причины, типа медицинских ограничений, но я уверен, что это редкие исключения. В общем, можно играть и плохо. Не надо только искать этому лишние объяснения, типа подкруток, или фантазий, как тут в стартовом посте на тему ботов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 501 бой Жалоба #63 Опубликовано: 29 окт 2021, 18:58:40 Сегодня в 15:49:43 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал: Я полностью такой как Вы обрисовали) Задача пройти игру))) Может удастся донести кое до кого, что в этой игре куча разных ЦА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 774 [AUF] Soup1995ru Участник 910 публикаций 12 570 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 29 окт 2021, 18:59:19 (изменено) Сегодня в 20:52:21 пользователь Astrictt сказал: Это на каких? Голландские кр? Амер утюги? Немецкие эсмы новые? Не вижу там гнущих имб с преимуществами. Или что там еще недавнего было? Разве что советские АВ перегибают, по ощущениям. А какая сейчас мета в клан боях? Венеция? Или старичек Зао который редкий гость рандома и которого все апать собираются? Изменено 29 окт 2021, 19:02:23 пользователем Soup1995ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #65 Опубликовано: 29 окт 2021, 19:05:12 Сегодня в 21:59:19 пользователь Soup1995ru сказал: А какая сейчас мета в клан боях? Венеция? Или старичек Зао который редкий гость рандома и все апать собираются его? Так рлсники, вроде как, в первую очередь. Которые старички, почти все. Если особо не вникать в дробление советов, где много кача не надо было. Ну и да, Венеция, это что, в новинках до сих пор числится? На мой взгляд, наоборот, чем дальше в лес, тем скучнее ветки. Возможно, немецкие линейные кр немного поменяют картину, 8-9-10 смотрятся интересно. Но опять же, больше интересно, чем эффективно, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 861 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 окт 2021, 19:24:37 Такую *** мы обсуждаем - игра, статистика, авианосцы, ПЛ в рандоме... У меня вот тут шашлык замариновался, а поесть не с кем. И холодненькая от тоски в морозилке лежит. Всем хорошего настроения, отсутствия мирских проблем, побольше денег, здоровья и счастья! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 501 бой Жалоба #67 Опубликовано: 29 окт 2021, 19:54:30 Сегодня в 17:21:34 пользователь Astrictt сказал: Тут же соперники по уровню навыка подбираются. Соперники попадаются разные, в том числе и статопараноики, которые начинают ныть про несправедливый баланс сразу после загрузки, и сливают бой, катаясь за островами. Сегодня в 17:21:34 пользователь Astrictt сказал: Серьезно, вот такое вот видео боя, когда напротив игроки c 43%, должно что-то доказывать? Ладно, логика тут бессильна. Эту песню, совершенно одинаковую в исполнении разных солистов, я слышал уже не раз. Есть определённая прослойка игроков, которые считают, что все, кто пришёл в игру обязательно должны учиться, не покладая рук, согласно их представлениям. Ка будто это работа, за которую платят. Логика тут бессильна, согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 [NAB87] SepulturaBR Участник 187 публикаций 13 380 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 29 окт 2021, 19:58:40 Хм... А это игра что ли? Я думал просто кликер для проверки работоспособности мышки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 501 бой Жалоба #69 Опубликовано: 29 окт 2021, 19:58:51 Сегодня в 16:58:04 пользователь General_Grivus сказал: А по посту, то в каждой игре есть мазохисты (они же страдальцы), есть трудоголики (кому своей работы мало) ну и все остальные Ещё бы разные категории умели признавать за другими полное моральное право играть в игру так, как они считают нужным играть в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #70 Опубликовано: 29 окт 2021, 19:58:58 Сегодня в 22:54:30 пользователь Aztec21 сказал: Соперники попадаются разные, в том числе и статопараноики, которые начинают ныть про несправедливый баланс сразу после загрузки, и сливают бой, катаясь за островами. Еще раз, для закрепления. Речь именно про блиц. Там работает баланс по скилу. (это от разработчиков информация, в правилах указано) Противники настолько же умелые, как ты. То есть... Сегодня в 22:54:30 пользователь Aztec21 сказал: Эту песню, совершенно одинаковую в исполнении разных солистов, я слышал уже не раз. Правда - дело такое, приходится повторять много раз, она не меняется... Это если мы говорим о влиянии скила, как таковом. Насчет того, что обязаны или не обязаны игроки, я свой взгляд выше расписал: Сегодня в 21:27:35 пользователь Astrictt сказал: Не будем путать. Если человек не хочет учиться, или не может - это его дело. Субъективно, я могу осуждать и это, но логически я понимаю - никто не обязан учиться играть хорошо. Однозначно я осуждаю другое - когда человек не хочет/не может учиться, но ищет левые оправдания, отличные от лени и/или необучаемости. Могут быть объективные причины, типа медицинских ограничений, но я уверен, что это редкие исключения. В общем, можно играть и плохо. Не надо только искать этому лишние объяснения, типа подкруток, или фантазий, как тут в стартовом посте на тему ботов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 808 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 179 публикаций 9 825 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 29 окт 2021, 20:11:59 Сегодня в 12:35:41 пользователь Soup1995ru сказал: добраться до вражеского авика который не давал "продыхнуть" в бою, приятно. Приятно? Да не то слово! Я предположу, что эмоции при этом сродни тем, которые испытывал Иван-Царевич, когда, разбив яйцо, иглу в руки взял. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 501 бой Жалоба #72 Опубликовано: 29 окт 2021, 20:54:37 Сегодня в 22:58:58 пользователь Astrictt сказал: Не надо только искать этому лишние объяснения, типа подкруток, или фантазий, как тут в стартовом посте на тему ботов. С точно таким же пафосом я могу, уж не знаю в который раз, для закрепления пояснить, что совершенно не против ситуации, когда кто-то находит самореализацию только в игре - это его личное дело или субъективная ситуация. Вот только не надо возводить иерархию по прошипсу в абсолют и поучать других игроков, порой откровенно пытаясь со своим мнением взгромоздиться им на голову. Впрочем, это тоже совершенно обычное для интернет-сообществ дело. Сегодня в 22:58:58 пользователь Astrictt сказал: Там работает баланс по скилу. (это от разработчиков информация, в правилах указано) Противники настолько же умелые, как ты. То есть... Точно, точно - он и в рандоме так же балансит, угу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 29 окт 2021, 20:56:48 Сегодня в 00:58:51 пользователь Aztec21 сказал: Ещё бы разные категории умели признавать за другими полное моральное право играть в игру так, как они считают нужным играть в игру. Вы требуете слишком много от среднестатистического игрока. "Они не такие как мы, поэтому они против нас" - девиз большинства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #74 Опубликовано: 29 окт 2021, 20:58:30 Сегодня в 23:54:37 пользователь Aztec21 сказал: Точно, точно - он и в рандоме так же балансит, угу. Остановите это кто-нибудь... В рандоме по скилу не балансит. В блицах по скилу балансит. Это официальная информация от разработчиков. Сегодня в 23:54:37 пользователь Aztec21 сказал: Вот только не надо возводить иерархию по прошипсу в абсолют и поучать других игроков, порой откровенно пытаясь со своим мнением взгромоздиться им на голову. Где это было в моем исполнении? Я говорил о том, что не надо фантазировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 501 бой Жалоба #75 Опубликовано: 29 окт 2021, 21:03:58 В 29.10.2021 в 22:58:58 пользователь Astrictt сказал: То есть... Я, кстати, так и не увидел ответной ссылки на бой, где ваше умейшество показывают, на своём конечно же уровне, как надо играть в блицах на торпедном крейсере. В 29.10.2021 в 23:56:48 пользователь General_Grivus сказал: "Они не такие как мы, поэтому они против нас" - девиз большинства Боюсь это не просто девиз большинства, но так же и основа любой социальной иерархии. В 29.10.2021 в 23:58:30 пользователь Astrictt сказал: Остановите это кто-нибудь... Кармическое наказание невозможно ни остановить, ни отменить - оно неизбежно настигает каждого, осмелившегося покуситься на основы мироздания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 Ron_DNR Участник 121 публикация 17 464 боя Жалоба #76 Опубликовано: 29 окт 2021, 21:31:33 В 29.10.2021 в 23:54:30 пользователь Aztec21 сказал: Эту песню, совершенно одинаковую в исполнении разных солистов, я слышал уже не раз. Есть определённая прослойка игроков, которые считают, что все, кто пришёл в игру обязательно должны учиться, не покладая рук, согласно их представлениям. Ка будто это работа, за которую платят. Логика тут бессильна, согласен. Кроме Вас в бою есть и др !!!,которые играют на результат(победа из этого,как минимум).Как в любой др игре,есть победа и проигрыш (в нашем случаи для "удовольствия") и результаты(после боевые) будут разные.Не знание правил,это априори уже проигрыш.И,что из за таких "для удовольствия" я должен,часами добиваться нужного(и эта игра про командый гемплей) Так зачем Вы,тогда заходите в соревновательные режимы?????? Не хотите учиться, развиваться и т.д -Есть КОП режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 501 бой Жалоба #77 Опубликовано: 29 окт 2021, 21:42:46 В 29.10.2021 в 23:58:30 пользователь Astrictt сказал: Где это было в моем исполнении? Я говорил о том, что не надо фантазировать. Да практически в каждом сообщении есть эти левые методы ведения дискуссий в интернете, которые изучались, в том числе и мной, ещё 15 лет назад, когда не было даже соцсетей. Где ссылка на бой? Ссылки нет, значит и аргументов нет - болтовня одна. Сегодня в 00:31:33 пользователь Ron_DNR сказал: Не хотите учиться, развиваться и т.д -Есть КОП режим. В команде "суворовых" прибыло - бои в студию и продолжим дискуссию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #78 Опубликовано: 29 окт 2021, 21:52:55 Сегодня в 00:42:46 пользователь Aztec21 сказал: Да практически в каждом сообщении есть эти левые методы ведения дискуссий в интернете, которые изучались, в том числе и мной, ещё 15 лет назад, когда не было даже соцсетей. Во-первых, 15 лет назад соцсети уже были, но судя по некоторым признакам в общении, изучал ты эти методы в другом месте. Во-вторых, левые методы я вижу исключительно в твоем исполнении, где ты игнорируешь неудобные части сообщений, цепляясь к тем, на которые хватит фантазии что-то ответить. Сегодня в 00:42:46 пользователь Aztec21 сказал: Где ссылка на бой? Ссылки нет, значит и аргументов нет - болтовня одна. Ссылка на какой бой? На блиц, в который я в этом сезоне вообще не играю, ибо не до того? Могу дать пару ссылок на бои в рандоме, но какой смысл? В чем именно должна убедить ссылка-то? Более того, один бой, что в моем, что в твоем исполнении, ни о чем особо не говорит. У каждого может быть удачный или неудачный бой. А вот статистика, собранная на основании сотен и тысяч боев - это уже гораздо более весомый аргумент. Впрочем, я понимаю, согласиться с этим религия не позволит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 501 бой Жалоба #79 Опубликовано: 29 окт 2021, 21:54:38 В 29.10.2021 в 23:56:48 пользователь General_Grivus сказал: Вы требуете слишком много от среднестатистического игрока Основная цель данного топика - получить подтверждение тезиса, что в этой игре совершенно разные ЦА игроков, а значит и пилить её только под одну ЦА, будь то статисты, которые хотят, чтобы везде был соревновательный режим и им не мешали играть, или наоборот новички, которые готовы играть и пулять на чём угодноно - это ошибочная стратегия. И выборка тут есть, пусть и небольшая. Так что цель достигнута. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 Ron_DNR Участник 121 публикация 17 464 боя Жалоба #80 Опубликовано: 29 окт 2021, 21:57:45 Сегодня в 01:42:46 пользователь Aztec21 сказал: В команде "суворовых" прибыло - бои в студию и продолжим дискуссию Дискутировать тут бесполезно,броня крепка... И причем тут Суворов??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию