Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

А новый сезон рангов на десятках будет без подлодок?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв

По крайней мере без непрокачиваемых подлодок? Я же ничего не напутал - в новостях было аннонсировано, чтто все три лиги будут на десятках? Это весьма странно и вообще несправедливо (примерно как и отсутствие компенсации за постоянный камуфляж на Москву в своё время) что за неплохие в общем-то призы в ранговых лигах на равных с игроками, которые десятки  выкачали или купили, будут участвовать те, кто их по факту не имеет. 

Заранее благодарю за развёрнутый, обоснованный ответ. Обнимаю крепко.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[POR]
Участник
2 386 публикаций
12 925 боёв
Сегодня в 13:02:00 пользователь Aztec21 сказал:

что за неплохие в общем-то призы в ранговых лигах на равных с игроками, которые десятки  выкачали или купили, будут участвовать те, кто их по факту не имеет. 

Не очень понятно, как это будут участвовать те, у кого нет 10-к? 
можно, пожалуйста, мысль разъяснить немного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
Сегодня в 13:24:35 пользователь DZCUGX1 сказал:

можно, пожалуйста, мысль разъяснить немного?

Как сейчас, когда подлодки Х уровня получают даром. Просто набив немного опыта и без затрат серебра, что несопоставимо с опытом и затратами на выкачивание десятки в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 13:02:00 пользователь Aztec21 сказал:

будут участвовать те, кто их по факту не имеет. 

Такого нигде не было сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
Сегодня в 13:34:06 пользователь Base44 сказал:

Такого нигде не было сказано.

Вот я и хочу уточнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[POR]
Участник
2 386 публикаций
12 925 боёв
Сегодня в 13:30:01 пользователь Aztec21 сказал:

Как сейчас, когда подлодки Х уровня получают даром. Просто набив немного опыта и без затрат серебра, что несопоставимо с опытом и затратами на выкачивание десятки в ветке.

Ок. Теперь понятно. А то пост, если прочесть, то не очевидно совсем, что тема связана с получением некоторыми игроками (не имеющими ни одного корабля 10-ого уровн) ПЛ 10-ого уровня, что могут быть взяты за выполнение БЗ и, если ПЛ будут участвовать в предстоящих рангах, то это, как-бы не комильфо.

Сегодня в 13:36:16 пользователь Aztec21 сказал:

Вот я и хочу уточнить.

Говорилось, что в новом сезоне будут суперкорабли. 
куда там ПЛ еще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 12:02:00 пользователь Aztec21 сказал:

По крайней мере без непрокачиваемых подлодок? Я же ничего не напутал - в новостях было аннонсировано, чтто все три лиги будут на десятках? Это весьма странно и вообще несправедливо (примерно как и отсутствие компенсации за постоянный камуфляж на Москву в своё время) что за неплохие в общем-то призы в ранговых лигах на равных с игроками, которые десятки  выкачали или купили, будут участвовать те, кто их по факту не имеет. 

Заранее благодарю за развёрнутый, обоснованный ответ. Обнимаю крепко.

image.thumb.png.a4d091c32f867e2bf5e66ba8eeb4573f.png

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/bulletin-01010/

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 14:42:24 пользователь USS_Bushnell сказал:

Простите, а вы вопрос читали? Вопрос был про подлодки и цитата про то, что их не включает, является неуместной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
Сегодня в 13:42:24 пользователь USS_Bushnell сказал:

С этой схемой всё понятно - катаешь в ранги на десятках, набиваешь очков на аренду суперкораблей. Вопрос был действительно о другом - подлодки, которых у нас в игре прокачиваемых нет, не будут же принимать участие в этом действе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 12:52:47 пользователь Leeroi4 сказал:

Простите, а вы вопрос читали? Вопрос был про подлодки и цитата про то, что их не включает, является неуместной.

Простите, а Вы вопрос весь читали?

Сегодня в 12:02:00 пользователь Aztec21 сказал:

Это весьма странно и вообще несправедливо (примерно как и отсутствие компенсации за постоянный камуфляж на Москву в своё время) что за неплохие в общем-то призы в ранговых лигах на равных с игроками, которые десятки  выкачали или купили, будут участвовать те, кто их по факту не имеет. 

Сегодня в 12:30:01 пользователь Aztec21 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 12:52:47 пользователь Leeroi4 сказал:

Читал. Вопрос о формате рангов. В новости указаны корабли Х ранга и суперкорабли, о подводных лодках там не сказано. А так как они ещё не введены в игру на постоянной основе, то было бы отдельное упоминание (как про суперкорабли)

Сегодня в 13:22:51 пользователь Aztec21 сказал:

Вопрос был действительно о другом - подлодки, которых у нас в игре прокачиваемых нет, не будут же принимать участие в этом действе?

Так Вас интересуют именно подлодки? Или участие игроков которые не имеют своих десяток? В Вашем вопросе это не совсем понятно

Если дело именно в подлодках, передам вопрос разработчикам.

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
Сегодня в 15:03:40 пользователь USS_Bushnell сказал:

А так как они ещё не введены в игру на постоянной основе, то было бы отдельное упоминание (как про суперкорабли)

Сегодня в 15:03:40 пользователь USS_Bushnell сказал:

Так Вас интересуют именно подлодки? Или участие игроков которые не имеют своих десяток?

Интересует и то, и другое. Мне казалось, что игроки, которые не имеют своих десяток, априори не должны попадать в ранги на десятках - это как-то несправедливо по отношению к тем, кто их выкачал. Ну и по поводу подлодок, как вы понимаете, это отдельная тема, я её развивать здесь не буду. А вообще была вполне адекватная, на мой взгляд, схема, когда суперкорабли выдавались за набитие супер-очков в самих ранговых боях, в которые на них и можно выйти. И тогда всё происходило автоматически - ты их просто не получишь, если не на чем набивать очки на их аренду. А тут аннонсированы случайные наборы. Как-то всё не очень понятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
В 05.11.2021 в 15:03:40 пользователь USS_Bushnell сказал:

передам вопрос разработчикам.

Есть какой-то ответ?

В 05.11.2021 в 13:36:46 пользователь DZCUGX1 сказал:

в новом сезоне будут суперкорабли. 
куда там ПЛ еще?

На дно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
В 05.11.2021 в 15:22:29 пользователь Aztec21 сказал:
В 05.11.2021 в 15:03:40 пользователь USS_Bushnell сказал:

Так Вас интересуют именно подлодки? Или участие игроков которые не имеют своих десяток?

Интересует и то, и другое. Мне казалось, что игроки, которые не имеют своих десяток, априори не должны попадать в ранги на десятках - это как-то несправедливо по отношению к тем, кто их выкачал. Ну и по поводу подлодок, как вы понимаете, это отдельная тема, я её развивать здесь не буду.

image.thumb.png.b1e39a79fe526e2352cf2fbe4c3f2273.png

Подробнее см. здесь.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
Сегодня в 16:35:00 пользователь USS_Proteus сказал:

Подробнее см. здесь.

Супер! Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 06.11.2021 в 00:22:29 пользователь Aztec21 сказал:

Мне казалось, что игроки, которые не имеют своих десяток, априори не должны попадать в ранги на десятках - это как-то несправедливо по отношению к тем, кто их выкачал

Это вполне справедливо к тем, кто ещё думает: качать или  не качать..

Даётся хорошая возможность попробовать..

А тем кто выкачал,свежее мясцо прибыло..всем хорошо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 579 боёв
Сегодня в 10:17:58 пользователь Kapteyn сказал:

Даётся хорошая возможность попробовать..

А тем кто выкачал,свежее мясцо прибыло..всем хорошо..

Постараюсь ответить без использования ненормативной лексики, ибо совсем не скучаю по бану и штрафным балам - ранги 7 на 7 на десятках это совершенно не те бои, где может тренироваться свежее мясцо. Сетапы в которых с одной стороны на суперкарабле может оказаться Медузко или Муха в ухе, а с другой, на таком же супер-корабле, какой-нибудь осьминог или муха в котлете, никому на самом деле не нужны и вызывают только раздражение, ибо получается, что фактор везения/невезения будет зашкаливать, особенно первых два этапа, когда сначала в бронзе, а потом в серебре будут играть все фиолетовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию