Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Transformation

Билды на живучесть и пожары

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 128
[MIMIK]
Бета-тестер
3 231 публикация
15 791 бой

Всем доброго времени суток.

На создание этой темы меня сподвиг мой последний бой сегодня, на Ленине. Сидит у меня на нём 20-перковый капитан, практически полностью вкачаный в живучесть. Модернизации также стоят на живучесть:

Скрытый текст

shot-21_11.06_09_57.52-0217.thumb.jpg.afb4d8f7c3933562e47fc3b37206b765.jpgshot-21_11.06_09_58.00-0692.thumb.jpg.8999cbe34f0968c16eb977d147fda0d0.jpg

Вышел я такой в бой, попадаю в топ с 6 уровнями. Ну думаю, сейчас как нагну тысяч на 150. 
Собственно, так бы и вышло, наверное, и может даже больше. Одно лишь мне помешало. То, что корабль горел постоянно. С первого же залпа по мне и до последнего. Зажигался он спустя менее 5 секунд после тушения предыдущего. Зажигался он сразу же после отката ремки. Он горел весь бой. И если первые 3 пожара я просто был недоволен, то уже ближе к середине боя, моя *** полыхала примерно так же, как и мой любимый корабль. А к концу боя, ко мне приехали пожарные на 3 машинах, но и им не удалось потушить мою горящую ***.
Я даже не поленился, взял реплей и записал видео с текстовыми комментариями, чтобы с вами этим поделиться(заранее извиняюсь за качество, я таким занимаюсь крайне редко):

Ну и смысл качать корабль в живучесть, если его по кд зажигают первым залпом? 

Предвидя ответ: "ну просто не повезло", я не могу не вспомнить режим угнетения (которого конечно же не существует) и который в силу своего отсутствия не мог бы так подкрутить пожары (как и 42% побед за 100 боев мне на Миссури, подкидывая абсолютных раканов 39-47% в команду, а напротив 52+%, ну да ладно, это к теме не относится)

Спасибо за внимание и потраченное время

upd видео перезалью

upd2 перезалил видео с закрытым чатом, чтобы чувствительные личности не видели там ничего

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 040
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 148 публикаций
28 333 боя
Сегодня в 11:18:10 пользователь Mokushiroku сказал:

ну и где в живучесть, обманшик вы... выбрали гореть по 50сек и жалуетесь

Кстати да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя

Я  тоже "ключей" не наблюдаю как  то ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[MIMIK]
Бета-тестер
3 231 публикация
15 791 бой
Сегодня в 11:18:10 пользователь Mokushiroku сказал:

ну и где в живучесть, обманшик вы... выбрали гореть по 50сек и жалуетесь

Сегодня в 11:20:27 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати да.

Скрины с перками и модификациями я приложил. 
1 перка капитану не хватает, чтобы взять ключик в 3 ряду. Я работаю над этим

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это неприятно!
А вообще очень странные поджоги.
Считаю, что не должно быть возгорание корабля - когда фугасный снаряд попал в бронепояс рядом с ватерлинией(Там мало того что не пробьёт, так и гореть там нечему!!)
Видно слишком сложно или не хочет разработка - убирать данные места по борту от возгорания.
К примеру у Курфа верхний бронепояс 150мм, а центральный 380мм - то как фугас может сделать пожар при попадании в борт (Даже осколки разлетятся в воду или уйдут наверх)? 
По палубе местами ок - там надстройки все дела.
А вот Носовая часть и Кормовая - если фугас не пробил, то как там может образоваться пожар??

Изменено пользователем Blackoutt
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 12:04:42 пользователь Transformation сказал:

На создание этой темы меня сподвиг мой последний бой сегодня, на Ленине

"Володя " -единственный  корабль  в игре   на которой  спикировать еще  ни разу не удалось:cap_haloween: , но  "торпеды"  тут  явно лишние в перках  как по мне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[MIMIK]
Бета-тестер
3 231 публикация
15 791 бой
Сегодня в 11:23:48 пользователь Bifrest сказал:

"Володя " -единственный  корабль  в игре   на которой  спикировать еще  ни разу не удалось:cap_haloween: , но  "торпеды"  тут  явно лишние в перках  как по мне

Когда капитан докачается до 21, я сброшу перки и перераспределю. Пока так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 12:21:44 пользователь Transformation сказал:

1 перка капитану не хватает, чтобы взять ключик в 3 ряду. Я работаю над этим

Работай  , и на кораблик  не ругайся  -он прекрасен :Smile_honoring: (  не получилось взять  в  правильную  коллекцию  корабелй))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 12:21:44 пользователь Transformation сказал:

Скрины с перками и модификациями я приложил. 

то то и оно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[MIMIK]
Бета-тестер
3 231 публикация
15 791 бой
Сегодня в 11:25:21 пользователь Bifrest сказал:

кораблик  не ругайся  -он прекрасен :Smile_honoring:

Я собственно поэтому и назвал его любимым кораблём. 
У меня на нём больше всего боёв и редко он меня расстраивал. Но вот сегодня "удивил", неприятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 267 боёв
Сегодня в 14:04:42 пользователь Transformation сказал:

полностью вкачаный в живучесть

Во-первых, вместо маскировки должен быть основы борьбы за живучесть. И во-вторых, не установлен сигнал на уменьшение времени пожара. Тут даже не пахнет "полстью вкачанным".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[MIMIK]
Бета-тестер
3 231 публикация
15 791 бой
Сегодня в 11:52:43 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Во-первых, вместо маскировки должен быть основы борьбы за живучесть. 

С маскировкой играется лучше. 

Сегодня в 11:52:43 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

И во-вторых, не установлен сигнал на уменьшение времени пожара.

Во-первых, учитывая стоимость флажков, играть на фарм-линкоре придётся на его же флажки. 
Во-вторых, этот флажок не влияет на саму вероятность пожара, так что мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[IRIS]
Участник
287 публикаций
5 924 боя

да это реально жестко !!! просто посмотрите как парень горит весь бой !

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

картина матом.этого не может быть.всем показалось.корабль не может гореть нон стопом.и сегодня суббота , они не подожгутся и не убьются их будет сейвить и будут жечь рандом еще и завтра.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 267 боёв
Сегодня в 15:00:40 пользователь Transformation сказал:

С маскировкой играется лучше. 

...в порту.

Во-первых, учитывая стоимость флажков, играть на фарм-линкоре придётся на его же флажки. 

Тогда и не пиши тут про полную прокачку. Ибо это заведомо ложная информация.

Во-вторых, этот флажок не влияет на саму вероятность пожара, так что мимо. 

Я понял, ты не шаришь за механики. Снижая на 10% время пожара, снижается на эти же 10% получаемый от него урон. В комплекте с сигналом, модернизацией в 4 слоту и основами борьбы за живучесть, время пожара падает с 60 до 35 секунд. Почти в два раза. А вероятности это всё фуфло. 

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 13:33:50 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Почти в два раза. А вероятности это всё фуфло. 

Вот за  это ... Пожары  всей  душой не принимаю  и считаю   что  эта механика  чрезмерно  токсична  (да да  все понимаю  легкие  крейсера  ,рейдеры  и  арт  .эсминцы  , это их  работа   я  на них  и не играю  поэтому , но  много раз  в  этой игре  пулькая по инерции  одним снарядиком  в  ЛК  из  4  ех  орудий ЭМ  с вероятностью  4  %всегда извинялся  за  ненароком  полученную желтую  ленточку  , мне был  такой  урон  противен  , на Мурманске  и Блыске   убивал мелких  но каким то  образом  все таки умудрился  заработать 7 лент пожарника  ,Тандыр конечно  постарался  негодяй )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 267 боёв
Сегодня в 15:39:35 пользователь Bifrest сказал:

эта механика  чрезмерно  токсична 

Пожары это метод противодействия тяжело бронированным кораблям. Если значительно снизить урон от них или убрать вовсе, мы снова вернёмся в World of Battleships. А крейсера как класс похороним окончательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[MIMIK]
Бета-тестер
3 231 публикация
15 791 бой
Сегодня в 12:33:50 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

...в порту.

Ты за 1 бой явно понял этот корабль полностью

Тогда и не пиши тут про полную прокачку. Ибо это заведомо ложная информация.

Про прокачку уменьшения вероятности я отписал правильно. 

Почти в два раза. А вероятности это всё фуфло. 

Ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 13:42:56 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Пожары это метод противодействия тяжело бронированным кораблям. Если значительно снизить урон от них или убрать вовсе, мы снова вернёмся в World of Battleships. А крейсера как класс похороним окончательно.

Правильно ... А зачем они торпедным /универсальным  эсминцам  ?  Коих   веток  4-5  ..  Играешь ,к примеру , на Гиринге ,Шиме  , Даринге  ,Янге  ,немце   -уничтожай  ПРЯМЫМ уроном  себе  подобных  или  легкие  кр  в  крайнем случае  , нефиг  щекотать  бронированную палубу  тяжелых  кораблей  пытаясь  там  что то запалить  в угоду  стате :cap_cool: ..  Не правильно это и вредно  для  союзников  .а не подкопаться  -все  на высшем уровне  .. Да я  максимум  несколько десятков    могу  назвать игроков  эсминцеводов  которые  не "заражены"  этой болезнь   .."о  а у меня  мало  урона:cap_wander:  надо  стать  пострулякать  ,а  то просадка  будет " Ведь вся суть  недовольства статистами   именно  в этом   ,рядом  героически погибает  в фокусе  крейсер  /линкор  , его  топит  какая мелкая  дрянь  , а  тут  в "тепле и комфорте"закликивается  ЛК   , на месте убивал бы таких  из  рогатки ((

Не  буду  строить исусика  ,да ..когда сам на остатках   на ЭМ пытаешься  уйти  и повесить  пожар   на ЛК тоже  хочется  , но тогда  дайте  как аварийное решение вопроса  (который  благополучно скажется и на  живучести активных  игроков) скажем  меньше  определенного  предела ХП   на ЭМ  процент  пожара увеличивается  и с  1-2  подрастает  до 7-8  , сделайте  это "кнопкой последней  руки "  ,а  не средством  набивания урона для статюг  ИЗНАЧАЛЬНО ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию