Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Transformation

Билды на живучесть и пожары

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 580
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 751 публикация
48 075 боёв

Вывод по теме - надо вкачивать все в поджеги, это ТОЧНО работает... :cap_old:

А если сУрьезно, то:

1. Не повезло сильно только с первым залпом Провинции.

2. Во всех остальных случаях вы получали от наиболее пожароопасных средств - БОМБ провинции и фугасов ДЕВОНШИРА (который собственно только и СОЗДАН, ЧТОБЫ ПОДЖИГАТЬ)

3. Если к вам корабль бортом - не надо стрелять обязательно в НОС, цитки и по центру находятся. Только ПОСЛЕДНИЙ залп по девонширу вы сделали правильно, потому и залетело норм. Слишком вы зациклены на стрельбу под передние башни. Предпоследний залп по девонширу тому пример. Корабль стоит к вам ОБРАТНЫМ РОМБОМ вы стреляете под передние башни по сути, а там и угол встречи с броней хуже.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 775 публикаций
14 264 боя

Обычные британские фугасы. Ничего сверхъестественного. Плюс куча бомб голландцев, там хоть одна да и подожжёт.

С пожаром в корме, правда, забавно вышло. Но этот пожар был пророческим.  :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

и всеже советую докачав кэпа взять разгон вместо живучести в модернизациях. ну и перк за 3 очка. так же флажок обязателен

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 049
[MIMIK]
Бета-тестер
3 616 публикаций
16 968 боёв
Сегодня в 13:54:53 пользователь _R0NIN сказал:

2. Во всех остальных случаях вы получали от наиболее пожароопасных средств - БОМБ провинции и фугасов ДЕВОНШИРА (который собственно только и СОЗДАН, ЧТОБЫ ПОДЖИГАТЬ)

3. Если к вам корабль бортом - не надо стрелять обязательно в НОС, цитки и по центру находятся. Только ПОСЛЕДНИЙ залп по девонширу вы сделали правильно, потому и залетело норм. Слишком вы зациклены на стрельбу под передние башни. Предпоследний залп по девонширу тому пример. Корабль стоит к вам ОБРАТНЫМ РОМБОМ вы стреляете под передние башни по сути, а там и угол встречи с броней хуже.

2. Про бомбы я собственно и не против, они там хорошо поджигают. Правда каким образом загорелась задняя оконечность, при попадании бомб в нос - мне не понятно. Я не против поджогов, но они прокали ему (девонширу) прямо уж совсем люто. Через пару секунд отката ремки, через пару секунд после тушения пожара таймером... Имхо это не нормально, учитывая разницу в уровне и то, что практически все его фугасы залетали с непробитиями. 

3. Спасибо за совет. У меня с этим действительно проблемы бывают. Тут  сыграло скорее то, что у меня полыхала пятая точка от этих бесконечных пожаров и я уже особо не целился

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 580
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 751 публикация
48 075 боёв
Сегодня в 15:05:02 пользователь Transformation сказал:

У меня с этим действительно проблемы бывают

Предпоследний залп по Владивостоку тоже показателен. Он уходит за остров, но в силу ваше привычки целить в нос вы и кинули так, что не все снаряды перелетели остров и оставили его шотным.

Если бы сместили прицел влево, а у Владика еще в ПОЛНОМ ПРОСТРЕЛЕ находилось 2/3 цитадели, то глядишь и сразу бы его убили, и не пришлось бы потом тратить лишний залп на 700ХП, и можно было этот залп отдавать уже ДЕВОНШИРУ

Так глядишь - сделай вы более правильно ДВА залпа (по Владику и по Девонширу), то и пожили бы еще, ибо убив на ДВА ЗАЛПА РАНЬШЕ девоншир уже б не наполучали от него лишних пожаров

И еще совет. Если даже хочешь использовать ремку - используй грамотно. У твоей ремки время действия 5 сек. У девоншира КД ГК ДОЛЬШЕ.

ПОэтому получив пожар и желая использовать ремку используй ее когда видишь СЛЕДУЮЩИЙ залп.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 15:05:02 пользователь Transformation сказал:

3. Спасибо за совет. У меня с этим действительно проблемы бывают. Тут  сыграло скорее то, что у меня полыхала пятая точка от этих бесконечных пожаров и я уже особо не целился

Это очень большая редкость  что бы Ронин  давал такого  рода советы  устал  он от игры  до невозможности  -цени  )) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:27 пользователь _R0NIN сказал:

ПОэтому получив пожар и желая использовать ремку используй ее когда видишь СЛЕДУЮЩИЙ залп.

6b43cf5341fef94cffe987b60543b92f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 18:30:48 пользователь MIrall сказал:

6b43cf5341fef94cffe987b60543b92f.jpg

Смейся  ..смейся  ... Я лично  считаю  что именно  с его  уходом ... "с  чемоданами"  наш  сервер  начал огребать  ..Не больше не меньше  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:03:44 пользователь Bifrest сказал:

Смейся  ..смейся  ... Я лично  считаю  что именно  с его  уходом ... "с  чемоданами"  наш  сервер  начал огребать  ..Не больше не меньше  ...

В каком месте я смеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию