Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Astrictt

Выбор корабля за ОИ

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Всем привет. 

Сезон обновился, перелил я свободку в ОИ, и теперь думаю, что взять. Был точно уверен, что прихвачу Огайо и Вампир2. И если по Огайо все очевидно (уже в порту), то вот второй теперь меня что-то смущает. В основном, смущает серверная стата, в которой он смотрится очень слабо, для корабля за такой ресурс и ценник. Плюс отдельный безветочный командир нужен, что тоже минус.

Вот и хочется услышать отзывы владельцев Вампира, и послушать, что посоветуют в качестве альтернативы. Альтернативой могут быть Паоло, Зигфрид, Друид. Или даже уникалки, но это совсем сомнительно...

П.С. Слава тоже уже в порту, Кольбер не рассматривается от слова "совсем".

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 916 боёв

Я уже и не помню всех кораблей, что были за ОИ, ибо все уже в порту и 67К ОИ для Гибралтара тоже припасено... Поэтому беру все что есть, хоть купоны на НГ дают или сталь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:00:48 пользователь _R0NIN сказал:

Я уже и не помню всех кораблей, что были за ОИ, ибо все уже в порту и 67К ОИ для Гибралтара тоже припасено... Поэтому беру все что есть, хоть купоны на НГ дают или сталь...

Дополнил стартовый пост) Все у меня не получатся, нет столько свободки, нужно выбрать что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 552 публикации
46 916 боёв
Сегодня в 14:03:50 пользователь Astrictt сказал:

Дополнил стартовый пост) 

Тогда Паоло Эмилио. Совершенно уникальный геймплей. Да, может не зайти, это риск. Но если пересилить себя и научиться играть в этот ДРУГОЙ геймплей, может стать интересным

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Вампир мне нравится, для рандома шикарен. выбирать тебе , ну думаю точно не Зигфрид)) Имхо шлак лодка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
845 публикаций
17 847 боёв

Тоже планирую брать первый шип за ОИ, стоит выбор между павло и вампиром. Фактор разных уровней, фарма и лишнего ск раз в год не важен. Больше склоняюсь к пикировщику (из за необычного геймплея), но есть все же сомнения, что не зайдет, и ценный ресурс вылетит в трубу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 223 боя

Вампир отличный аппарат. Проблема в нём только одна (имхо) - так и хочется рискнуть и влезть с ползущими дымами и ГАПом на вражеский эсминец. А так если играть как обычно, не рискуя, то обалденный аппарат!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:53:08 пользователь Barnsburner сказал:

Вампир отличный аппарат. Проблема в нём только одна (имхо) - так и хочется рискнуть и влезть с ползущими дымами и ГАПом на вражеский эсминец. А так если играть как обычно, не рискуя, то обалденный аппарат!

Именно, сам так начинал, а надо просто принять, что гап у тебя как средство защиты, и тупо фармить дамажку. Для контры эсмов есть другие корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 362
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 828 публикаций
31 435 боёв
Сегодня в 13:57:14 пользователь Astrictt сказал:

Всем привет. 

Сезон обновился, перелил я свободку в ОИ, и теперь думаю, что взять. Был точно уверен, что прихвачу Огайо и Вампир2. И если по Огайо все очевидно (уже в порту), то вот второй теперь меня что-то смущает. В основном, смущает серверная стата, в которой он смотрится очень слабо, для корабля за такой ресурс и ценник. Плюс отдельный безветочный командир нужен, что тоже минус.

Вот и хочется услышать отзывы владельцев Вампира, и послушать, что посоветуют в качестве альтернативы. Альтернативой могут быть Паоло, Зигфрид, Друид. Или даже уникалки, но это совсем сомнительно...

Привет дружище ! 

Даже не задумывайся над вторым - бери Паоло Эмилио ; ибо 

Сегодня в 14:05:07 пользователь _R0NIN сказал:

Тогда Паоло Эмилио. Совершенно уникальный геймплей. Да, может не зайти, это риск. Но если пересилить себя и научиться играть в этот ДРУГОЙ геймплей, может стать интересным

100500 % верно сказано !!! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:00:48 пользователь _R0NIN сказал:

ибо все уже в порту и 67К ОИ для Гибралтара тоже припасено

Коллекционер detected.... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 304 боя
Сегодня в 14:00:48 пользователь _R0NIN сказал:

67К ОИ для Гибралтара тоже припасено...

А он нужен?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 552 публикации
46 916 боёв
Сегодня в 15:38:59 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А он нужен?:cap_popcorn:

а 67К ОИ сами по себе нужны?

Солить их, что ли..

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 315 боёв
Сегодня в 13:57:14 пользователь Astrictt сказал:

Всем привет. 

Гибралвратарь скоро выйдет! Он уж точно будет получше Вампира. Но Славу  тоже надо взять ..там  несравнимые ощущения от цитаделей по бортоходам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:55:34 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Гибралвратарь скоро выйдет! Он уж точно будет получше Вампира. Но Славу  тоже надо взять ..там  несравнимые ощущения от цитаделей по бортоходам.

Слава уже в порту) Гибралтар точно не хочу. За уголь подумал бы еще, но за ОИ в таком количестве - нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 304 боя
Сегодня в 15:49:22 пользователь _R0NIN сказал:

а 67К ОИ сами по себе нужны?

Солить их, что ли..

Можете и посолить если получиться:Smile_medal:

Но брать, ради того что бы брать... это как то даже пошло звучит:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 12:57:14 пользователь Astrictt сказал:

хочется услышать отзывы владельцев Вампира

у меня достаточно малое количество боев что на Вампире что на Друиде и средние показатели, но поделюсь.

Вампир = комфорт. Не супер, ни машина для нагиба, но гап,дым, торпы и даже немного пво. Да иногда можно зарватся и играть в антиесма, так как 1в1 с ним сложно справиться, разве что рагнару сможет. (очень напоминает по геймплею Хайду (прем есм той же нации) так как она за уголь можно взять и попробовать)

Друид - это Даринг которого не бояться. Что немного бесит. когда Ямато прет и не думает отвернуть ("не попадайте в таки ситуации"(с) угу) это напрягает. Это прекрасный антиесм. Более приятная чем у Даринга баллистика. 

в дуэли Вампир одолеет Друида из-за более дальнего ГАПа.

Итого: Вампир как чемодан без ручки, в морские сражения или личные испытания не поиграть. А вот для собственного удовольствия очень даже зайдет. Друид это и МС и испытания а главное: накидывать дамага по ЛК, ну и в эндшпиле может парочку эсмов забрать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:05:36 пользователь Last_war сказал:

Спасибо за отзыв, только Хайду продавали за дублоны, и из продажи вывели уже давненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:14 пользователь Astrictt сказал:

Вот и хочется услышать отзывы владельцев Вампира, и послушать, что посоветуют в качестве альтернативы.

Вампик -- имбища! (как нетреугольниковод говорю).
Но если хошь реально повеселиццо, то бери Емелю -- фановей лодки в игре просто нет и наврядли будет.

(Не ахти, как показательно, но всё же ...)

Скрытый текст

image.thumb.png.a5fa9947f1ed2273a31f4277a16ef0db.png

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 315 боёв
Сегодня в 16:02:01 пользователь Astrictt сказал:

Слава уже в порту) Гибралтар точно не хочу. За уголь подумал бы еще, но за ОИ в таком количестве - нет.

Ну Вампира я не советовал бы....он тоже как по мне не стоит тех ОИ.... ГК у него фуфловый. 

Сегодня в 17:21:49 пользователь ermanec сказал:

Вампик -- имбища! (как нетреугольниковод говорю).
Но если хошь реально повеселиццо, то бери Емелю -- фановей лодки в игре просто нет и наврядли будет.

(Не ахти, как показательно, но всё же ...)

Показать содержимое

image.thumb.png.a5fa9947f1ed2273a31f4277a16ef0db.png

Ох ты ж.... Вампик-имбища? Джедай тоже так говорил... зачем я его тогда послушал и взял вампик-имбищу? Ну просто не тянет на нём играть и всё! Особенно после немецких бронебойных эсмов.)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию