1 191 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 970 публикаций 19 081 бой Жалоба #21 Опубликовано: 12 ноя 2021, 06:39:49 Штурмы стали не играбельны на Рузвельте (более 6 сек, даже ЛК отвернет). На остальным более-менее, а на гансах так и вообще не заметно. Может проблема не в бесполезности а требовании к скиллу? Вероятно ТС не застал время, когда авики играли в РТС, вместо шутера. Вот в то время ты реально, либо разламываешь врага, либо балласт для своей тимы. И именно к аказуаливанию геймплея и диким перегибам ТРУшных АВ и призывало сообщество лодководов. Именно из-за легкости осваивания в набивании дамажки авики и приглянулись тем, кто в другие классы не смог. На сегодня авиков привели в более мене баланс (и то, некоторые могут шатать оппонента). Так что на сегодня либо приспосабливайся к новым реалиям (как в свое время все другие классы, после перепила авиков), либо меняй класс. А еще лучше - сядь на эсма и попроси толкового авика показать тебе, насколько штурмы "бесполезны" теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 12 ноя 2021, 06:44:31 В 11.11.2021 в 20:11:16 пользователь BumBumbI4 сказал: Ну давайте теперь из-за дури кучки ущербных остальным всё поотломим. это вы сейчас об нытиках про то что авики уже не гнут? согласен полностью! В 11.11.2021 в 20:13:59 пользователь BumBumbI4 сказал: Это да. Но иногда бывает в бою ситуация, когда бобры и торперы, или топмачты в КД, а в наличии только этот балласт. А нужнол отбиваться от противника. Плюс, замечаю, что эти самые "чудо-штурмовики" далеко не всегда адекватны. я б для начала взглянул вашу статистику на авиках, судя по ней, всё для вас слишком сложно и не гнёт, дело не в балансе, а в том как вы играете... штурмам убили возмость налетать на эсмов которые в манёвре, всем остальным они норм наносят урон, либо учитись играть на новом, либо не играйте в авики, сядьте на эсма покажите как надо не сливатся в первые минуты боя Сегодня в 07:17:42 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Может потому что только авик может нормально и стабильно светить эсмов? так вы хотите светить, вносить урон, при этом не рискуя хп??? так то не многовато будет для 1 челика из 12? убер-котлета которая всех гнёт... ваше надо ещё рлс дать, ато эсмы в дымы прыгают.. хотите влиять на бой? свет эсма сильно ломает ему лицо от союзников, от чего винрейт выше, но вы хотите всё и сразу и при этом сидеть в 20км от места боёв Сегодня в 07:22:58 пользователь Aragami сказал: А если не должен, то тоже пруфы предоставьте. заявление разработчиков об "камень, ножницы, бумага" по их же логике, в игре не должно быть класса который может даже 2 класса превосходить, а тут хотите всех нагнуть на 1 классе... но при этом не рискуя даже хп.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 371 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 392 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 ноя 2021, 06:54:36 @BumBumbI4 Я честно говоря противник осуждения человека по статистике, но, возможно все таки стоит подтянуть немного свою игру? Ваш индивидуальный "скилл" игры на АВ мягко говоря не особо силен, возможно при улучшении качества Вашей игры, Вы станете чуть лучше понимать класс АВ, и будете более грамотно применять штурмовики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 466 [WOKOU] byben_ Участник 2 601 публикация 28 595 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:02:41 Скажем так, сейчас штурмы стали не эффективны против эсмов в 90% случаях. Если бы была возможность сконвертировать их в бомбардировщики или торпедоносцы я бы так и сделал. Пример такого авика у нас есть, Чкалов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:04:48 Сегодня в 09:02:41 пользователь byben_ сказал: Скажем так, сейчас штурмы стали не эффективны против эсмов в 90% случаях. Если бы была возможность сконвертировать их в бомбардировщики или торпедоносцы я бы так и сделал. Пример такого авика у нас есть, Чкалов. логика крутая... аналогично, есть зао, но на нём нет возможности светить эсмов, вот на мойке есть рлс, почемк на зао, венеции нет рлс????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 466 [WOKOU] byben_ Участник 2 601 публикация 28 595 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:08:10 Сегодня в 10:04:48 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: логика крутая... аналогично, есть зао, но на нём нет возможности светить эсмов, вот на мойке есть рлс, почемк на зао, венеции нет рлс????? А вот твое сравнение вообще не понять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:12:43 Сегодня в 09:08:10 пользователь byben_ сказал: А вот твое сравнение вообще не понять. совершенно понятно) у каждого корабля есть свои модки, вооружение... на одних авиках штурмы, есть другие без штурмов, вот к примеру если менять авикам вместо штурмов другое, то будьте добры поменяйте мне на все кр вместо заградки, дайте РЛС, почему нет? ну заградка безтолковая сейчас, почему нет постов об этом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 466 [WOKOU] byben_ Участник 2 601 публикация 28 595 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:16:02 Сегодня в 10:12:43 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: совершенно понятно) у каждого корабля есть свои модки, вооружение... на одних авиках штурмы, есть другие без штурмов, вот к примеру если менять авикам вместо штурмов другое, то будьте добры поменяйте мне на все кр вместо заградки, дайте РЛС, почему нет? ну заградка безтолковая сейчас, почему нет постов об этом? Нет, очевидно что разрабы стали убирать штурмы из новых ав, когда поняли, что он не функциональны. Чкалов с штурмами просто бы не купили. Исключение пожалуй Нахимов, у него Нары очень больно бьют по крейсерам и линкорам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:23:19 (изменено) разобраться, автор темы ваше не понимает игру, что да как, обсуждать все эти сказки... то тут, то там негодование АВ ибо понерфили, не могут всех и вся гнуть, но по стате, все АВ почему -то показатели выше в полтора раза чем они б играли на обычных, при чём за меньше боёв... странно получается, не гнёт, а статистика врёт/// скажу понятней, как АВ говорили эсмам когда эсмы ничего не могли в бою, (НЕ нравится, не ИГРАЙТЕ НА ТОМ КЛАССЕ) Изменено 12 ноя 2021, 07:26:19 пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 514 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 807 публикаций 19 786 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:58:26 Сегодня в 13:39:49 пользователь CjWeasel сказал: Именно из-за легкости осваивания в набивании дамажки авики и приглянулись тем, кто в другие классы не смог. Да ладно! Серьёзно?! В игре достаточно много игроков, которым нравится играть на авианосцах, но они, - о чудо! - смогли и в другие классы. Может, всё-таки, авианосцы приглянулись людям по каким-то другим причинам, а не только по указанной Вами? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 191 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 970 публикаций 19 081 бой Жалоба #31 Опубликовано: 12 ноя 2021, 08:03:36 Сегодня в 13:58:26 пользователь JollyDolphin сказал: Да ладно! Серьёзно?! В игре достаточно много игроков, которым нравится играть на авианосцах, но они, - о чудо! - смогли и в другие классы. Может, всё-таки, авианосцы приглянулись людям по каким-то другим причинам, а не только по указанной Вами? Может и так, а может и нет - четкого ответа я не увидел. Или вместо четкого ответа (опровержения моего утверждения) я должен ребусы и загадки разгадывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 12 ноя 2021, 09:09:24 Сегодня в 09:58:26 пользователь JollyDolphin сказал: Да ладно! Серьёзно?! В игре достаточно много игроков, которым нравится играть на авианосцах, но они, - о чудо! - смогли и в другие классы. Может, всё-таки, авианосцы приглянулись людям по каким-то другим причинам, а не только по указанной Вами? ДА? тут посмотреть вашу же стату, вы как противоречите своему же тезису, почему у вас на ав на 30% выше показатели чем на остальных, даже не при равном количестве боёв, как так получилось что ав в ваших руках круче других??? это же совсем другой гемплей? выходить имба, ну судя по стате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 514 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 807 публикаций 19 786 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 12 ноя 2021, 09:41:53 Сегодня в 16:09:24 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: ДА? тут посмотреть вашу же стату, вы как противоречите своему же тезису, почему у вас на ав на 30% выше показатели чем на остальных, даже не при равном количестве боёв, как так получилось что ав в ваших руках круче других??? это же совсем другой гемплей? выходить имба, ну судя по стате Не хотел отвечать предыдущему своему оппоненту, но Вам отвечу. Во-первых, я, упоминая об игроках, любящих играть на авианосцах, но смогших при этом и в другие классы, ни в коей мере не имел в виду себя. Во-вторых: каким это образом я противоречу своему же тезису о том, что авианосцы нравятся их любителям не только потому, что на них, якобы, легче играть? Мне, например, авианосцы нравятся своим динамичным геймплеем. В-третьих: авианосцы показывают лучшие результаты (по крайней мере по урону) почти у всех, кто на них играет. Значит ли это, что они - имба? Нет, не значит. Если, предположим, авианосцы вообще будут убраны из игры (предположим), то их место займут линкоры. Ведь именно они следуют вслед за авиками в ряду дамагеров. Я удивляюсь, как люди не понимают (или делают вид, что не понимают) простых вещей: в игре всегда будет класс, который наносит больше урона, чем другие. Сейчас это - авианосцы. Мой тезис подтверждается, хоть и косвенно, самими разработчиками. Если Вы в клиенте посмотрите условия получения элитных классовых эмблем, то увидите, что у авианосцев - самые высокие требования по урону для получения этой самой эмблемы. То есть разрабы сами признают, что главные дамаг-дилеры этой игры - это авианосцы. А по поводу того, что на авианосцах играть легко, обычно рассуждают те, кто на них не играл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 12 ноя 2021, 10:08:07 Сегодня в 11:41:53 пользователь JollyDolphin сказал: Не хотел отвечать предыдущему своему оппоненту, но Вам отвечу. Во-первых, я, упоминая об игроках, любящих играть на авианосцах, но смогших при этом и в другие классы, ни в коей мере не имел в виду себя. Во-вторых: каким это образом я противоречу своему же тезису о том, что авианосцы нравятся их любителям не только потому, что на них, якобы, легче играть? Мне, например, авианосцы нравятся своим динамичным геймплеем. В-третьих: авианосцы показывают лучшие результаты (по крайней мере по урону) почти у всех, кто на них играет. Значит ли это, что они - имба? Нет, не значит. Если, предположим, авианосцы вообще будут убраны из игры (предположим), то их место займут линкоры. Ведь именно они следуют вслед за авиками в ряду дамагеров. Я удивляюсь, как люди не понимают (или делают вид, что не понимают) простых вещей: в игре всегда будет класс, который наносит больше урона, чем другие. Сейчас это - авианосцы. Мой тезис подтверждается, хоть и косвенно, самими разработчиками. Если Вы в клиенте посмотрите условия получения элитных классовых эмблем, то увидите, что у авианосцев - самые высокие требования по урону для получения этой самой эмблемы. То есть разрабы сами признают, что главные дамаг-дилеры этой игры - это авианосцы. А по поводу того, что на авианосцах играть легко, обычно рассуждают те, кто на них не играл. короче говоря класс который сам себе светит при этом дамажит больше всех не имба? а лк при всём его дамаге разве способен себе подсветить эсма или кр? почему не имба может лучше всех светить и лучше всех дамажить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 514 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 807 публикаций 19 786 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 ноя 2021, 10:21:52 Сегодня в 17:08:07 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: короче говоря класс который сам себе светит при этом дамажит больше всех не имба? а лк при всём его дамаге разве способен себе подсветить эсма или кр? почему не имба может лучше всех светить и лучше всех дамажить? Военные в таком случае говорят: "Вопросы - не по окладу". Вам нужно их задавать не мне, а разработчикам. Это они сделали класс авианосцев таким, какой он есть. Я понимаю, что эти вопросы - чисто риторические. Но всё же отвечу. Авианосец может себе подсветить эсминец, это да. Но вот сможет ли он нанести ему урон? В большинстве случаев в данной версии АВ - нет. А тогда толку от этого подсвета? Правильно - ноль. Остаётся надеяться на команду . Вы же играли(ете) на авианосцах, хоть боёв на них не так уж и много. Неужели в каждом бою Вы аннигилировали все эсминцы противника одной левой пяткой? Не поверю, так как сам играю на авиках, и в курсе того, что они могут, а что - нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 922 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 545 публикаций 15 071 бой Жалоба #36 Опубликовано: 12 ноя 2021, 10:30:22 (изменено) Сегодня в 13:21:52 пользователь JollyDolphin сказал: Авианосец может себе подсветить эсминец, это да. Ну, я бы так не стал говорить про все авианосцы. Арк Рояль таки шансов эсмам не оставляет никаких. Там и штурмы не нужны - он одними бомбами может любой треугольник на салат порезать. Хотя и с заявлением о том, что авики имба я не согласен, конечно. Это уже далеко не так. Изменено 12 ноя 2021, 10:31:33 пользователем LLIkinep 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 12 ноя 2021, 10:31:23 (изменено) Сегодня в 12:21:52 пользователь JollyDolphin сказал: Военные в таком случае говорят: "Вопросы - не по окладу". Вам нужно их задавать не мне, а разработчикам. Это они сделали класс авианосцев таким, какой он есть. Я понимаю, что эти вопросы - чисто риторические. Но всё же отвечу. Авианосец может себе подсветить эсминец, это да. Но вот сможет ли он нанести ему урон? В большинстве случаев в данной версии АВ - нет. А тогда толку от этого подсвета? Правильно - ноль. Остаётся надеяться на команду . Вы же играли(ете) на авианосцах, хоть боёв на них не так уж и много. Неужели в каждом бою Вы аннигилировали все эсминцы противника одной левой пяткой? Не поверю, так как сам играю на авиках, и в курсе того, что они могут, а что - нет. влияет ли авик на конечный результат больше чем лк? легко, мимо пролетая засветил эсма по эсму дали, либо уже знают откуда ждать, надо засветить эсма? легко кидаю зонтик и лечу убивать других, за время действия зонтика можна половину эсма сожрать изи же, при чём задача легкая, мимо пролететь... мне не надо 3к боёв чтобы на мидвее 120к средухи держать.. изи же, не учил нифига ттх и т.д. попробуйте на эсме 10лвл 120к держать.. ага это вы будете в топ 10 эсмоводов, при том эсм теряет своё хп, рискует всегда... авик же, бесполезная шляпа где любой может держать урон выше чем на любом другом, при этом поднимать винрейт 1 кнопкой когда мимо эсма летит... спорить с авиком не буду... вы считаете что вы смогли, но вас таких пруд пруди... если игра это тетрис, то авики это игра запхни квадрат в квадратное отверстие.. а про то что не могут) ну да нет же авиков с бомбами фугасными которые могут 80% эсма сожрать за заход, редко но метко... Изменено 12 ноя 2021, 10:32:21 пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 922 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 545 публикаций 15 071 бой Жалоба #38 Опубликовано: 12 ноя 2021, 10:44:24 Сегодня в 13:31:23 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: влияет ли авик на конечный результат больше чем лк? легко, мимо пролетая засветил эсма по эсму дали, либо уже знают откуда ждать, надо засветить эсма? легко кидаю зонтик и лечу убивать других, за время действия зонтика можна половину эсма сожрать изи же, при чём задача легкая, мимо пролететь... мне не надо 3к боёв чтобы на мидвее 120к средухи держать.. изи же, не учил нифига ттх и т.д. попробуйте на эсме 10лвл 120к держать.. ага это вы будете в топ 10 эсмоводов, при том эсм теряет своё хп, рискует всегда... авик же, бесполезная шляпа где любой может держать урон выше чем на любом другом, при этом поднимать винрейт 1 кнопкой когда мимо эсма летит... спорить с авиком не буду... вы считаете что вы смогли, но вас таких пруд пруди... если игра это тетрис, то авики это игра запхни квадрат в квадратное отверстие.. а про то что не могут) ну да нет же авиков с бомбами фугасными которые могут 80% эсма сожрать за заход, редко но метко... Всё верно, с одним лишь "НО". АВ - не может влиять на бой там, где нужен мгновенный большой урон здесь и сейчас, а не когда нибудь потом после пяти изнурительных налётов. Подсветить, закрутить, покусать - это да, где угодно и сколько угодно, но убить одним большим прыжком и проглотить в одно мгновение - никак, в этом он слаб. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 514 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 807 публикаций 19 786 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 12 ноя 2021, 10:57:45 Сегодня в 17:31:23 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: влияет ли авик на конечный результат больше чем лк? легко, мимо пролетая засветил эсма по эсму дали, либо уже знают откуда ждать, надо засветить эсма? легко кидаю зонтик и лечу убивать других, за время действия зонтика можна половину эсма сожрать изи же, при чём задача легкая, мимо пролететь... мне не надо 3к боёв чтобы на мидвее 120к средухи держать.. изи же, не учил нифига ттх и т.д. попробуйте на эсме 10лвл 120к держать.. ага это вы будете в топ 10 эсмоводов, при том эсм теряет своё хп, рискует всегда... авик же, бесполезная шляпа где любой может держать урон выше чем на любом другом, при этом поднимать винрейт 1 кнопкой когда мимо эсма летит... спорить с авиком не буду... вы считаете что вы смогли, но вас таких пруд пруди... если игра это тетрис, то авики это игра запхни квадрат в квадратное отверстие.. а про то что не могут) ну да нет же авиков с бомбами фугасными которые могут 80% эсма сожрать за заход, редко но метко... 1. Предлагать чтобы эсминец "изи" наносил урона столько же, как авианосец или линкор - как бы это выразиться помягче... чрезмерно оптимистично. 2. Поднимать винрейт на авике одной кнопкой могут не только лишь все, мало кто может это делать 3. Шима или Асасио, прокравшиеся огородами, не рискуя ничем, тоже могут забрать не 80% авика, но все 100% одним лишь веером. Редко, но метко. 4. Так всё-таки авики - имба, или "шляпа бесполезная"? 5. Да, действительно, наша с Вами беседа сваливается в какие-то упрёки и обвинения. А это непродуктивно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 541 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 649 публикаций 14 053 боя Жалоба #40 Опубликовано: 12 ноя 2021, 11:03:40 Сегодня в 13:57:45 пользователь JollyDolphin сказал: 3. Шима или Асасио, прокравшиеся огородами, не рискуя ничем, тоже могут забрать не 80% авика, но все 100% одним лишь веером. Редко, но метко Иногда даже не прокравшись! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию