381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 ноя 2021, 13:59:07 Сегодня в 16:39:35 пользователь Unysabad сказал: Я понимаю, что есть моды. Но это не серьёзно. ни видишь что люди заняты не покладая рук штампуют корабли разрабатывают контент для вас чтоб вы не скучали даже нет ходьбы одного свободного человека дабы потихоньку делать редизайн ходьбы самых больших траблов а то что вам не так удобно как вам хотелось бы так для этого и существует моделирование а то что кто-то не имеет знаний в той области то ему никто не мешает научиться. Сорян если что просто так и прет сарказм А если серьезно то изумляет то что работ по редизайну интерфейса нет от слова совсем(я не вижу совсем) если редизайн чего-то произведут(далее про недавнее изменение интерфейса в бою) то и не знаешь радоваться как неожиданному новому году т.к. добавили инфы которой частенько нахватало толи биться головой об стену(вызываемые характеристики полностю перекрывают обзор и кста спасибо за мод убирающий их в окошко; индикаторы повреждений в стиле вырви глаз; всплывающее оповещение в каждом бою информирующее что таки на всех кораблях прокачан перк отчаянный) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 ноя 2021, 15:01:42 Сегодня в 15:59:07 пользователь zoom067 сказал: А если серьезно то изумляет то что работ по редизайну интерфейса нет от слова совсем(я не вижу совсем) если редизайн чего-то произведут(далее про недавнее изменение интерфейса в бою) то и не знаешь радоваться как неожиданному новому году т.к. добавили инфы которой частенько нахватало толи биться головой об стену(вызываемые характеристики полностю перекрывают обзор и кста спасибо за мод убирающий их в окошко; индикаторы повреждений в стиле вырви глаз; всплывающее оповещение в каждом бою информирующее что таки на всех кораблях прокачан перк отчаянный) Не зная ситуации в Лесте, сложно что-то хотеть, рассчитывая "быть услышанным". Могу только предположить, что интерфейс был изначально сделан неправильно. И сейчас возможности его улучшения очень ограничены - на это намекал Константин Павлов на праздничном стриме. То есть, нельзя вот просто так взять, и быстренько сделать Казарму - надо переделывать внутри много чего. Поэтому правок, которые мы хотим - пусть даже серьёзных, но всё же локальных - на ходу сделать нельзя. Студия должна решиться на глобальную переделку интерфейса, на Интерфейс-2.0. Но пока, видимо, не решаются по своим каким-то причинам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_154800540 Участник 4 публикации 303 боя Жалоба #23 Опубликовано: 15 ноя 2021, 12:47:08 В 12.11.2021 в 14:32:06 пользователь _R0NIN сказал: Не сочтите за сарказм, я на полном серьезе: Показать содержимое Вы просто собираете фидбэк по наболевшим вопросам или собираетесь заняться разработкой соответствующих модов? Да, я только планирую сделать мод в рамках своих сил, просто это новое для меня хобби. Т.к. я еще ничего не сделал, не уверен, что могу себя называть мододелом 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 760 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 819 публикаций 49 724 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 ноя 2021, 12:58:09 (изменено) Сегодня в 15:47:08 пользователь Raywan сказал: Да, я только планирую сделать мод в рамках своих сил, просто это новое для меня хобби. Успехов. Дело нужное! В 12.11.2021 в 18:01:42 пользователь Juzeppe_111 сказал: на Интерфейс-2.0 помятую историю пике развития Авиков 2.0 к версиям 2.0 чего бы то ни было я теперь отношусь с большой осторожностью и недоверием Изменено 15 ноя 2021, 13:00:29 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 15 ноя 2021, 13:03:40 Сегодня в 14:58:09 пользователь _R0NIN сказал: помятую судьбу Авиков 2.0 к версиям 2.0 чего бы то ни было я теперь отношусь с большой осторожностью и недоверием Тогда можно "Интерфейс 1.0.2", "Интерфейс 1.0 бис", "Интерфейс-2021".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 [WWWWW] pion_122 Участник 1 072 публикации 9 023 боя Жалоба #26 Опубликовано: 16 ноя 2021, 06:28:16 не ну мне бы хотелось видеть названия кораблей в бою, например. Без всяких сторонних модов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 [TR1-1] andyinet Участник 895 публикаций 12 344 боя Жалоба #27 Опубликовано: 17 ноя 2021, 19:15:07 Результаты боя - отлично можно посмотреть, кому и сколько я нанес ... добра :) , и каким способом. Хотелось бы такой же подробности информацию о том, кто, сколько и чем нанес повреждения мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 ноя 2021, 19:26:54 Сегодня в 22:15:07 пользователь andyinet сказал: Результаты боя - отлично можно посмотреть, кому и сколько я нанес ... добра :) , и каким способом. Хотелось бы такой же подробности информацию о том, кто, сколько и чем нанес повреждения мне. а лучше и союзников., что они сделали. Чтоб сравнивать. Хотяб как в танках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 anonym_IPPDYbmV8DMI Участник 219 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 ноя 2021, 19:51:02 В бою не хватает: - нормальных "ушей" команд - для чего мне знать ники игроков (особенно ботов в коопе)? Разве за шесть лет игры трудно там вписать хотя бы названия кораблей (а в идеале и их параметры, особенно с учетом модификаций); - возможность увидеть дальность стрельбы с помощью корректировщика без подъема последнего (точнее, ДО его подъема). В порту: почему-то постоянно слетают настройки даже существующего фильтра (точнее, выбранная этажность отображения кораблей). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_x1xQkc5Ktsgn Участник 7 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 ноя 2021, 20:52:56 В 12.11.2021 в 10:34:42 пользователь Raywan сказал: Привет, народ! Такой вопрос, представьте что у вас есть возможность изменить или добавить что угодно в интерфейс или функционале игры(не трогая кор механники), что бы это было? Может не хватает какой-то функции типа возможность смотреть ники, или расчет угла в реальном времени. Или, вот тут вот, не хватает кнопки перехода из оснащения в древо развития Напишите все что вам не нравится и хотелось бы изменить Добавить коментарий при занесении игрока в Черный Список. Это не сложно и будет полезно. Я предпочитаю знать за что у меня игрок в ЧП. Например играл на эсме и пасся за спиной линкоров или на Кремле играл от синей линии :-) А на страничке начала игры и по "табу" показывать эти комменты "хинтами" при наведении на значек "черного списка". Сессионная статистика с расчетом изменения % побед и среднего чистого опыта для случайных боев по результатам сессии. Сейчас статистика идет вперемешку случайные, ранги, кооператив. Это бесполезно совершенно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию