Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Клановые бои. Сезон «Нарвал»

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
223 публикации
Сегодня в 09:07:10 пользователь Wespe_D сказал:

Вы новое сообщение написали? Так как вчера был другой вариант сообщения и нет информации, что вы сами изменили исходный текст

Может на реддите оригинальное сообщение поменяли. Я посмотрел у меня ничего не поменяли. Тут ниже некоторые сообщения почистили, может вы про это?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 442 боя
Сегодня в 01:31:47 пользователь Keeper_Ilya сказал:

У меня оба есть) но мало ли... технически ведь корпуса, бронирование, орудия ГК идентичны.

у нас таких флетчеров штук шесть бегает. отличаются набором расходок, - значит разное

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 824
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций
Сегодня в 10:09:54 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Может на реддите оригинальное сообщение поменяли. Я посмотрел у меня ничего не поменяли. Тут ниже некоторые сообщения почистили, может вы про это?

просто вчера было сообщение где была эта картинка и автор сообщения был удивлён, что эта информация появилась на реддите, а не на форуме. Я думал, что это ваше сообщение было. Наверное первое сообщение удалили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
4 478 боёв

В клиенте появились задачи на КБ, в шторме сталь есть))) 

Р.S.: за выбор према и угля однозначно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 09:04:58 пользователь Lucky0902 сказал:

Вы думаете Сталинграду, вот так просто дадут постоять и пострелять))) наивно, пара тройка пожаров и в порт. Любой корабль хорош при правильном использование и применение тактики

сталик хоть встречается в кб и у него плюсов хватает рлс крутое пво + танкует бб, а что есть у йошино, почему её не хотят брать в кб??? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 11:50:45 пользователь jenia78 сказал:

йошино, почему её не хотят брать в кб??? 

Если ваш ник не юа98 я бы вас на Йосю не посадил. - шютка)
а по делу - Йося принимает снаряды в палубу а для хорошего дамага должна подставлять борт. 
слабые игроки еще любят раскорячится и торпы отдать, при чем отдавая Богу душу заодно. игра на Йосе - кайт, фугасная поливалка. самостоятельно с есмом без РЛС не справиться. т.е. полбоя кайт, а затем когда уже разборки 1в1 можно и носом пойти на торпеды забрать или с ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 15.11.2021 в 20:12:38 пользователь Towarisch_coach сказал:

А где можно скачать карты такими же точками, как здесь?

https://worldofwarships.ru/ru/news/clans/clan-battles-narwhal-season/
далее жми на карту

image.png.7d8c57fad80136a4e6c38383ac9f564a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 09:36:48 пользователь Last_war сказал:

Да, я скачал таким образом, но там карты для планшета не подходят, много лишнего, вот этот фон вокруг и картинка справа в верхнем углу. Есть ли где карты для планшета скачать, вот как типа Дрёма на КОТС скидывал? Такого вот формата интересует.

Ледяные острова.png

Изменено пользователем anonym_35k41LQoWGZl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
В 14.11.2021 в 15:45:11 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

Всем доброго времени суток!

Видимо это последние НОРМАЛЬНЫЕ КБ !!!

Пользуемся последней возможностью без авиков и ПЛ поиграть.

И да, наконец то введено с самого начала не бан кораблей а запрет на 2 одинаковых корабля!

Алилуйя! Услышали!

И близко не алилуйя. 

Монтана/Огаой/Кремль

Петруха

Сталик

Венчик

Голиаф

Сомерс/Гиря/Шымка/Смоланд

Все сетапы будут одинаковы. Все буду гонять почти с зеркальными сетапами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Почему нет права  выбора, получать корабли для клановых боев или нет? Мой клан в боях не принимает участия а корабли начисляют да и свои есть, зачем они будут висеть у меня в порту два месяца? Или сделайте кнопку для удаления. Думаю это актуально для многих.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 16.11.2021 в 10:51:13 пользователь Towarisch_coach сказал:

Да, я скачал таким образом, но там карты для планшета не подходят, много лишнего, вот этот фон вокруг и картинка справа в верхнем углу. Есть ли где карты для планшета скачать, вот как типа Дрёма на КОТС скидывал? Такого вот формата интересует.

Тоже интересует карты, вы нашли их ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
В 06.12.2021 в 17:56:27 пользователь vozmojniy сказал:

Тоже интересует карты, вы нашли их ?

Нет, никто так и не откликнулся. Пользуюсь пустыми картами без точек, вот по ссылке можно скачать

http://wows.bfgc.net/maps.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
17 942 боя

А можно сделать кнопку "Не засорять ангар временными кораблями" ? Особенно бесит, когда у тебя уже стоит прокачанная 10, а тебе суют еще и временную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-SNR-]
Участник
7 публикаций
11 821 бой

Привет всем! Это хорошо что можно поиграть на  3 арендованных кораблях, только количество реально не достаточно, чтобы сыграть хотя-бы в 1 клановом бое. УВЕЛИЧЬТЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ БОЯ В КОЛИЧЕСТВЕ 6 РАЗЛИЧНЫХ. Игра интереснее когда у всех одинаковые шансы, не козыри в кармане)) Интереснее игра когда ты чувствуешь Адреналин! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию