Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deadwdasd

Ивенты.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Дорогие разработчики. Вы позиционируете себя как ММО, но вам не хватает активности. Во всех ммо есть всевозможные ивенты и активности. Посмотрите на корейцев, как пример. У них что ни день, то какие-то квесты, хоть и банальные но их много и разной сложности с разными призами. Дело не в том что я хочу холявы , а в том чтоб было больше активности. Чтоб в игру было интересно возвращаться. Гринд ради гринда, это не совсем интересно. Бестолковые покатушки ради того чтоб очередную 10-ку открыть. Фарм, фарм, гринд, фарм и снова гринд. Увеличти штат сотрудников, в WOT с этим в разы лучше

Изменено пользователем Deadwdasd
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв

А что такое ВОР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 420 боёв

нет, спасибо. активности и так выше крыши, бз достаточно на 2-3 часа игры

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 19:19:57 пользователь pion_122 сказал:

нет, спасибо. активности и так выше крыши, бз достаточно на 2-3 часа игры

Так не все играют 2-3 часа, многие игроки это 6-12 часов, учащиеся, школьники, да и те кто может на выходных.

Сегодня в 19:08:49 пользователь Agnitus сказал:

А что такое ВОР?

Wot это опечатка была

Изменено пользователем Deadwdasd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:42:07 пользователь Deadwdasd сказал:

Вы позиционируете себя как ММО, но вам не хватает активности.

Всё совсем наоборот - здесь всяких БЗ уже аж слишком много. Хочется просить разработчиков уменьшить темп, ибо от заданий глаза рябит.

Сегодня в 19:14:01 пользователь Deadwdasd сказал:

многие игроки это 6-12 часов,

С этической точки зрения - это плохо. Провоцировать людей на жизнь в игре. Всему должна быть мера.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 739 боёв

впереди события на Новороссийск и верфь + чертова пятница так что всем хватит с избытком да и не все как сказано выше могут сутками в игре сидеть многие вообще то работают и семейные.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 21:09:46 пользователь KamikadzeBoo сказал:

впереди события на Новороссийск и верфь + чертова пятница так что всем хватит с избытком да и не все как сказано выше могут сутками в игре сидеть многие вообще то работают и семейные.

Так никто не заставляет же все БЗ делать , что сделал то сделал. Кстати верфь очень жду. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Почти каждый патч - ранний доступ к новой ветке, разнообразные режимы, ранговый сезон. Чуть реже КБ, Верфь. 2 раза в год события - Новый Год и День Рождения Игры, когда нужно со многих кораблей сбить "снежинки".

Относительное спокойствие наступает только в последнюю неделю (или первую, как сейчас) патча, когда благополучно "закрыл" все БЗ и можешь чуток отдохнуть.

Понятно, что как бы никто не заставляет, но...

Я вот не могу себя заставить "просто так" играть, даже ради фарма серебра (хотя нужно ещё много кораблей 9-10 уровней купить), без БЗ - выхожу из игры. Знаю, что потом они будут и мне "придётся" всё равно больше играть, чем требуется для одного "Вызова дня".

Изменено пользователем Keeper_Ilya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 226 боёв
В 14.11.2021 в 18:42:07 пользователь Deadwdasd сказал:

в WOT с этим в разы лучше

Это в канистрах-то ивентов и активностей полно? Насмешил. Недавно туда заходил, посмотреть. Ага, ты про какие активности?

Про Линию Фронта, где на 8-ах против 9-ок играть надо и где в качестве награды дают ничего.

Или про тамошние Ранговые Бои, где нужно целый год потеть на фул-голде, ради ненужного хлама 10-го уровня, отлетая по 100К серебра в минус за бой?

Периодически там проводятся марафоны на 8-ые премы, суть которых - нафарми 250-300К чистого опыта за 10 дней или просто задонать.

Есть ещё Боевой Пропуск с разными неплохими плюшками. Если ты конечно купил премиум вариант этого самого пропуска. Ну а если нет - то извини, получишь по минимуму.

Ты вот об этом?

Нет спасибо, нам здесь такое не нужно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 10:00:57 пользователь Comprehension сказал:

я скажу что вам действительно не нужно..

Полный хардкор..

Игра без маркеров..

даже в отдельном режиме..

ибо_всему придётся учиться заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 03:00:57 пользователь Comprehension сказал:

Про Линию Фронта, где на 8-ах против 9-ок играть надо и где в качестве награды дают ничего.

Или про тамошние Ранговые Бои, где нужно целый год потеть на фул-голде, ради ненужного хлама 10-го уровня, отлетая по 100К серебра в минус за бой?

Периодически там проводятся марафоны на 8-ые премы, суть которых - нафарми 250-300К чистого опыта за 10 дней или просто задонать.

Есть ещё Боевой Пропуск с разными неплохими плюшками. Если ты конечно купил премиум вариант этого самого пропуска. Ну а если нет - то извини, получишь по минимуму.

Ты вот об этом?

А я бы хотел всего этого... Хоть какой то смысл в игре появляется... :Smile_medal: Пусть и за бумажную модельку, но постараться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 06:16:35 пользователь Frank_B0rman сказал:

А я бы хотел всего этого... Хоть какой то смысл в игре появляется... :Smile_medal: Пусть и за бумажную модельку, но постараться... 

В 14.11.2021 в 21:28:32 пользователь Deadwdasd сказал:

Так никто не заставляет же все БЗ делать , что сделал то сделал. Кстати верфь очень жду. 

В 14.11.2021 в 20:14:01 пользователь Deadwdasd сказал:

Так не все играют 2-3 часа, многие игроки это 6-12 часов, учащиеся, школьники, да и те кто может на выходных.

ФТОПКУ ваши ивенты.

От ивентов уже и так глаза рябит.

Я хочу в кои то веки зайти в игру и пойти ПРОСТО ПОИГРАТЬ В РАНДОМ не тех кораблях, которые мне нравятся! Безо всякий целей "набить..../убить..../нацитаделить.../сбить самолетиков....

А не сидеть и как ужаленный переключать корабли и режимы для "эффективного менеджмента выполнения заданий"

А если школьникам делать нечего - ПУСТЬ СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ ЭКСТЕРНОМ и изучают программу следующего класса!

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 923 боя
Сегодня в 07:54:34 пользователь _R0NIN сказал:

Я хочу в кои то веки зайти в игру и пойти ПРОСТО ПОИГРАТЬ В РАНДОМ не тех кораблях, которые мне нравятся! Безо всякий целей "набить..../убить..../нацитаделить.../сбить самолетиков....

А не сидеть и как ужаленный переключать корабли и режимы для "эффективного менеджмента выполнения заданий"

У вас есть корабли, которые вам нравятся? Уверен, что есть. Так заходите на них в рандом и играйте без оглядки на ивенты и активности. Сам так неоднократно делал.

Так никто не заставляет же все БЗ делать , что сделал то сделал.

Вот оно! Присоединяюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию