Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Но если есть в кармане пачка....когда верфь про Мальборо?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 873 боя

Собственно вопрос. Когда верфь? Дублоны копить для нее ? И сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MAFER]
Старший бета-тестер
148 публикаций

в декабре, дублоны да нужны будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 536 боёв

Цитата:

• Строительство корабля на Верфи состоит из 32 этапов.
  • Этапы строительства можно завершать при выполнении групп боевых задач Верфи или приобретать за 1500 дублонов каждый.
  • Всего за выполнение групп боевых задач можно получить 27 из 32 этапов строительства.

Какие будут СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ  (по чем и сколько этапов закрывают) не сообщали

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[24_11]
Участник
77 публикаций

Нет смысла в верфи с Мальборо пока нет ответа по роли линкоров в целом, тратить время жизни деньги на что? Вышел на любом линкоре пообщался с авиком, подлодкой, эсминчиком, крейсером фугасоплюйкой и зашел в порт. Подарил всем свое хп на домажку, пульнул пару раз, понервничал  за свои деньги и потратил свое время. Спасибо как то не очень заходит такой расклад уже для многих линкороводов. Так что и верфь с линкором и премиум линкоры, думаю пока не актуальны.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 083 боя

А когда они будут актуальны,будет поздно их покупать

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 076
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 11:42:36 пользователь Pilum_rus сказал:

Нет смысла в верфи с Мальборо пока нет ответа по роли линкоров в целом, тратить время жизни деньги на что? Вышел на любом линкоре пообщался с авиком, подлодкой, эсминчиком, крейсером фугасоплюйкой и зашел в порт. Подарил всем свое хп на домажку, пульнул пару раз, понервничал  за свои деньги и потратил свое время. Спасибо как то не очень заходит такой расклад уже для многих линкороводов. Так что и верфь с линкором и премиум линкоры, думаю пока не актуальны.

Это плата за высокий разовый урон.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 11:07:37 пользователь ACETON87 сказал:

высокий разовый урон

В ПТЗ:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 076
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 13:21:28 пользователь NitroExpress_ сказал:

В ПТЗ:Smile_Default:

А это куда попадете. Не редко линкор имеет возможность оторвать крейсеру пол лица одним залпом или отправить в порт. В целом на линкоре игра всегда более комфортна. Если на крейсере я верчусь как уж на сковородке что бы повысить выживаемость, то на линкоре игра более размеренная и события на карте более предсказуемы. Потому что разведку делают более мелкие корабли или авиация. А я лишь подстраиваюсь под ситуацию - давить или отступать. От меня требуется не щёлкать клювом и максимально включаться в бой и не переборщить что бы не попасть под плотный и долгий фокус. Но такой суеты как на крейсере и уж тем более эсминце нет.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:27:31 пользователь ACETON87 сказал:

В целом на линкоре игра всегда более комфортна.

Хорошая шутка. Человек рассуждает о комфортности ЛК в нынешней мете отыграв на них 25 боёв за этот год:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[24_11]
Участник
77 публикаций

Да фантазии на заданную тему. Нету уже баланса и разделения на классы, немецкие эсмо-крейсера, большие крейсера -линкоры, "эсминцы" фугасо-поливалки без торпед, авики ПМК терминаторы, подлодки тип симаказде, нет уже у линкоров комфорта и давить нет смысла, 4 эсминца, авик,  подлодка,  фугасники крейсера, перезаряд за зо сек. и ремка в долгую кд, пожары оно это мне надо. А так вертите кормой друг перед другом и домажку вынимайте по капле  друг с друга. Нет смысла игры на этом классе и удовольствия от него тоже уже нет. Просто зачем донатить на них или упарываться в верфь? Переделывать надо все. Пересматривать концепты. Менять подходы к живучести, засвету, перкам, модеркам, урону, РЛС, ГАПу, слотам на 2 вида снаряги, дымам и т.п. А так выхватят что-то, прикрутят и так сойдет дальше (новые авики, подлодки, перки). А выясняется что все держится на тех кто берет броневанны в игре. И что нет уже в боях столько линкоров, сколько мет сейчас пошло только с крейсерами и эсмами, а еще скоропульных крейсеров добавят 11 левел, ветку азии - смоленсков. Вообщем уже другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 850 боёв

тренд на последние верфи-постройка всё более и более унылых лодок(рандом таки завален Провинциями,Хитзенами и ЗеЭксами).Не уверен,что в этот раз захочется покупать 5 этапов за голду....:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:01:39 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Собственно вопрос. Когда верфь? Дублоны копить для нее ? И сколько?

Ни одну верфь не закончил, начиная с Пуэрто, хотя руки чесались и НИ РАЗУ не пожалел о сэкономленной голде. В рандоме не встречаются, кроме последней Провинции. Видать слегка получше. 😂Не думаю что традиция выпускать с верфи непонятно что будет нарушена в этот раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 076
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 13:41:20 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Хорошая шутка. Человек рассуждает о комфортности ЛК в нынешней мете отыграв на них 25 боёв за этот год:cap_book:

Если заметили, то я в принципе мало отыграл боев в этом году в рандоме. Потому что играю в основном в ранги. А вот там наиграл на ЛК приличное количество боев. Воевал против ПЛ и даже были сетапы когда я один на ЛК, а все остальные в команде эсминцы. Что-то мне подсказывает что и в рандоме особо ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию