Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Убрать упреждение для торпед для 7-10 лвл

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:09:02 пользователь MortHades сказал:

Ну как же.. следующая ступень это сделать количество торпед ограниченным.  Правда они не знают сколько торпед у миникадзе, к примеру. И какой у них урон..да и дальность хода..

Они ещё и не знают о том что торпеды имеют скорость и радиус засвета. Так и катают на Шимаказе с двадцатками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 15:00:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Они ещё и не знают о том что торпеды имеют скорость и радиус засвета. Так и катают на Шимаказе с двадцатками.

Та и пусть. С супермодкой норм. Спамь направление, ктото да поймает своих не жалко, у них иммунитет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Почитал я тут всякого, как народ предлагает что-то кому-то отрезать или убрать... Такие предложения сразу должны содержать компенсирующую часть, которая что-то добавляет взамен убранного или ухудшает условия для класса, в интересах которого предлагается. Иначе это всё незрело выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 238 боёв
Сегодня в 18:56:37 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Почитал я тут всякого, как народ предлагает что-то кому-то отрезать или убрать... Такие предложения сразу должны содержать компенсирующую часть, которая что-то добавляет взамен убранного или ухудшает условия для класса, в интересах которого предлагается. Иначе это всё незрело выглядит.

При равноценной замене сводит на нет сам факт отпиливания, хотя было бы не плохо получить что нибудь за отмену взведения снарядов в те же эсмы,  перепил пмк, выпил противопожарки у крейсеров. У авиков таки тоже большая корзинка хотелок будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 09:41:36 пользователь nAPACEHAK сказал:

не поверишь! ))) не перевелись еще бортоходы. получается по таким даже с линкора удивить ))))

У ТСа там речь шла о попадании по эсму на 10 км, на это я и отвечал. Тебе лично поможет ТУ на ГК при стрельбе по эсму на 10 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 900 боёв
Сегодня в 20:21:18 пользователь F_forexman сказал:

У ТСа там речь шла о попадании по эсму на 10 км, на это я и отвечал. Тебе лично поможет ТУ на ГК при стрельбе по эсму на 10 км?

лично мне или ТСу? 

лично мне и на 12 км помогало не раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 21:31:48 пользователь nAPACEHAK сказал:

лично мне или ТСу? 

лично мне и на 12 км помогало не раз

У меня 2 вопроса в связи с этим)))

1. Ты признаёшься что юзаешь ТУ на ГК?))

2. На 12 км помогало именно при стрельбе из ГК броневанны по эсму?

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 900 боёв
Сегодня в 21:42:23 пользователь F_forexman сказал:

У меня 2 вопроса в связи с этим)))

1. Ты признаёшься что юзаешь ТУ на ГК?))

2. На 12 км помогало именно при стрельбе из ГК броневанны по эсму?

1. см.мой пост выше. ТУ официально встроена в прицел

2. да (бортоходы еще не перевелись. юзанье ТУ с угломером и пр. реально помогает)

Скрытый текст

Изменено пользователем nAPACEHAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 21:56:42 пользователь nAPACEHAK сказал:

1. см.мой пост выше. ТУ официально встроена в прицел

2. да (бортоходы еще не перевелись. юзанье ТУ с угломером и пр. реально помогает)

Показать содержимое

1. Мне лично это и не надо, глаз нормально определяет)) Хотя ТС имел ввиду другой ТУ, не лукавь. Но всё же, я полюбасу сомневаюсь что ты такой герой при стрельбе по эсмам с указанного расстояния. Бортоходы на эсмах так то редкость, во всяком случае мне редко попадаются)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 455 боёв
В 18.11.2021 в 21:57:02 пользователь Rtiko сказал:

Прошу подумать, на счет того, чтоб убрать подсказку на упреждение для торпед для всех кораблей начиная от 7 лвл и заканчивая 10-11 лвл.

Дискриминация, с 1 и для авиков тоже-ишь чего удумали с самолетов торпедами/бомбами...

Сейчас же игра сама играет за игрока на любом корабле с торпедами. Дает наводку и стреляй.

Когда допустим Игрок реально вкладывает скилл и получает хорошую награду без помощи игры, то это честно. Тут же выходит, что торпедным кораблям помогает эльфийская магия по предугаданною упреждения по кораблям, что полностью уничтожает вклад скилла в игру.

Как получилось что точность попаданий торпедами у столь опытного игрока 12%.

Реализьм наше все! Нет ли желания у автора добавить для управления кораблем еще членов команды-ну там человек 200-1500? Вот здорово будет эсминцем управляет улица, авиком пять. 

Корабли у нас в игре не обладают баллистическими вычислителями с точками упреждения для орудий,

Да будет известно игра помогает игроку наводить орудия как минимум по вертикали после того как вражеский корабль берется в прицел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию