Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Отключение возможности попадать в рандомный бой ,если в нем присутствует хотя бы 1 отряд.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 911 боёв

Т.е. Лёха после работы с Валеркой и Вованом пойдёт на гаражи пить Напиток под номером 9 ,вместо уютного домашнего кефира с коллегами в отряде :cap_hmm:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 16:24:26 пользователь ghostnastromo сказал:

Я сталкиваюсь с ней регулярно, когда например ты играешь сессию часа 3, и все 3 часа тебе попадается один и тот же отряд и кошмарит рандом. Мне либо не играть, либо на другие уровни уходить.

Это я тоже  не  приемлю  , считаю  что  это урон чести клану:Smile_sceptic:  , если  выбирается отряд  с нон стоп  расходниками (в мое  время  в молодости ,занимаясь прокачкой веткой  новичка  действительно выбирались два спеца  в прикрытии  , для  уменьшения  времени  прокачки  , но когда ВСЕ  корабли  не прокачиваются  а взаимоусиливаются  это не дело) . это "избиение  младенцев "  , не с каким  "фаном"  это никак  не связано , но  ..отряд  же виден в статистике  и все прекрасно понимают  как  она  создается))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 15:27:49 пользователь Bifrest сказал:

Согласен  . Для  НОВИЧКОВ  функционал  полезный  ,во многих  успешных проектах   сделано  многое  для  успешного вхождения новичков  в игру. Для "седых" игроков  считаю   неприемлимое предложение   , ибо считаю ,что  нет ничего  слаще  в  игре как надрать  зад..цу  статистам  в отряде ,не лишай  нас  немного  хорошего ,что осталось  в  рандоме  ..:Smile_Default: 

Я не предлагаю лишать этого, а просто дать возможность "другим" игрокам выбирать, играть против отрядов или нет. Как я уже писал выше, данное изменение может коснуться только игроков предпочитающих соло.

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 16:30:57 пользователь ghostnastromo сказал:

Я не предлагаю лишать этого, а просто дать возможность "другим" игрокам выбирать, играть против отрядов или нет. Как я уже писал выше, данное изменение может коснуться только игроков предпочитающих соло.

Поддерживаю ..пчел :Smile_honoring:

Сегодня в 16:28:59 пользователь lRASHl сказал:

Т.е. Лёха после работы с Валеркой и Вованом пойдёт на гаражи пить Напиток под номером 9 ,вместо уютного домашнего кефира с коллегами в отряде :cap_hmm:

Да  лучше б в гаражи  ,там  глядишь  и кулаки почешут  и  ..возможно поймут  ...разницу  между полами  , а  то некоторые  отряды  иначе  как  .."дамы с собачкой"  которая  увидела  ..страшное  иначе    не воспринимаются  :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 15:03:41 пользователь ghostnastromo сказал:

Мне хотя бы без отрядов. 

Вся моя аргументация направлена только на одну инициативу, она озвучена. 

Давайте разбираться

1. Отряды искажают баланс.

Не факт, так как отряды "нубов" скорее сольют бой, чем вынятут его. 

2. Не позволяют развить навыки соло игрока.

Такое ощущение, что вы специально ищите несколько игроков в отряде, а потом нападаете на одного из них, а выгибаете от отряда. Не надо так делать. Выхода 2: сменить фланг или попросить поддержки.

3.Режим для игры в отряде, это клановые бои

Это режим для игры в отряде из 7-ми игроков,но при этом противник тоже играет в отряде из 7-ми игроков. 

А где режим для игры в отряде из 2-3-х игроков?

4. Наличие отрядов в игре - довольно токсичная вещь.

Нет не токсичная, так вы можете избежать попросив помощи у сокомандника.

5.Это искажает статистику

Статистика разделена на соло и отряд. Какую из них она искажает?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 18:38:45 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

А где режим для игры в отряде из 2-3-х игроков?

Сейчас кто-то обязательно вспомнит блицы 3х3, где допускались отряды:cap_book:

Только, из личного опыта, сколько раз в блицах против отряда с рандомными игроками не попадал - проиграл только отряду Клаудов, остальных удалось выиграть, хотя клан-теги там порой встречались довольно цветастые :cap_look:

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 20:30:38 пользователь Bifrest сказал:

считаю  что  это урон чести клану

Скрытый текст

IMG_20211019_001500.thumb.jpg.cf8410ae27a9e279a28f637a298fe145.jpg

Сегодня в 20:33:18 пользователь Bifrest сказал:

Хочешь в соло поиграть? Поиграй в ранги. Не будет тебе там ни отрядов, ни токсичности.

Почему я, приходя в игру и желая играть со своими товарищами/друзьями я не имею права этого делать? Я пришёл сюда играть и общаться и не каплей меньше! 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 14:52:41 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Добрый день.

Уж слишком много галочек получается:без отряда, без рлс, без авика, без пл, без командиров...

Свободу галочкам!

Когда корабли выбираете вон сколько галочек можно поставить, а для выбора боя ни одной. Считаю дискриминацией боевых галочек их отсутствие.

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 15:46:43 пользователь ghostnastromo сказал:

Решил поднять эту тему еще раз.

Если мне запретят играть с друзьями в отряде, - я валю с этой игры. 

КБ у нас не постоянно, и это СОВСЕМ не дружеские покатушки. Материться нельзя, делаешь что нужно, а не что хочется.  Пойти в три огайи по проливу *** и по фану пострелять никто не даст...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 15:06:50 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Нет. Не будет здесь никаких галочек.

Хотим галочек больше и разных. Нам это очень нужно, вы просто не хотите понимать нас, а мы ведь тоже люди, такие же игроки как и вы.
Ну пожалуйста, разрешите.

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 16:06:50 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это исключено. Философия этой игры такая, что она сознательно толкает игроков к социализации. Кланы и отряды - в том числе. Вы не заметили, что буквально недавно отрядные медали в клиент ввели?

Но одновременно с этим заставляет держать дистанцию соло игрокам.

Неявно намеками; боевыми командами не несущими определенного смысла которые мозгу проще проигнорировать чем понять что же там хотели до него донести; предложениями отключить чат;  и т.д. 

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[KKZ50]
Участник
2 807 публикаций
22 176 боёв

**Отключение возможности попадать в рандомный бой ,если в нем...**

Считаю предложение разумным:

Это даёт *выбор* условий вместо *обязаловки* = ты будешь играть там, куда тебя определят.

Считаю, что таких кнопок должно больше, да, и с сарказмом названных рлс, авиков, и др.

А почему бы нет???

Что случится, если будет слишком много условий?- матчмейкер будет искать сетап долго/не найдёт никогда.

Ну и что?- это - трата времени на поиск сетапа команд - *выбор* игрока. Надоест ждать, уменьшит число выставляемых условий. И всё!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв

Эм. У меня отключен игровой чат. Мне вполне хватает голосового дискорда.

И что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я об отрядах уже давненько писал(тут и тут), хоть и предлагал немного другое. По аналогии с самолётами могу предположить что проблему увидят только когда онлайна не останется:dance_turtle:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что тут действительно нужно, так это более адекватный баланс по отрядам --> один к одному по количству игроков и уровням кораблей (а не как сейчас -- просто по числу отрядов, и то не всегда).
Всё остальное -- невыполнимо и недоаргументировано, ИМХО.
(Я вот тоже давно хочу галочку "не попадать в циклоны". У меня в тумане скилл падает. :Smile_trollface: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 17:17:35 пользователь ru1719 сказал:

Ну и что?- это - трата времени на поиск сетапа команд - *выбор* игрока. Надоест ждать, уменьшит число выставляемых условий. И всё!

Это не только на игрока но и всех в округе влияет. Меня это не устравает. Мне не нужно по факту дцатт режимов, по которым будет размазан и так не великий онлайн. Я например ночью по Москве и так вижу семь на семь в рандоме с лвл перекосами. А тут вообщн собираться не будет.

В топку

Сегодня в 17:22:41 пользователь ermanec сказал:

Что тут действительно нужно, так это более адекватный баланс по отрядам --> один к одному по количству игроков и уровням кораблей (а не как сейчас -- просто по числу отрядов, и то не всегда).
Всё остальное -- невыполнимо и недоаргументировано, ИМХО.
(Я вот тоже давно хочу галочку "не попадать в циклоны". У меня в тумане скилл падает. :Smile_trollface: )

На ямате и в циклоны. Угу. И без эпищентра. И без рлс когда я на шимке...

И без эсмов когда я лк взял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:17:35 пользователь ru1719 сказал:

матчмейкер будет искать сетап долго/не найдёт никогда.

Да. И это сильно осложнит игру обычным игрокам, которые по воле "галочника" будут тоже торчать фиг знает сколько в очереди.

Сегодня в 16:17:35 пользователь ru1719 сказал:

Надоест ждать, уменьшит число выставляемых условий. И всё!

Поймите, ждать будет не только он, а все вокруг. 

И вообще.... Разработчики начиная с 2015 года уже 100500 раз повторяли везде - тут на форуме, на стримах, в ВК, дискордах и т.д.: налочек "играть без" здесь не будет. И по этическим, и по техническим причинам. В отличие от фантазий из серии "подлодок не будет", "премы не нерфим" - про галочки звучало вполне однозначно и четко. Так зачем развивать мёртвую тему и фантазировать? Это невозможно. Всё. Точка. Расходимся.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[KKZ50]
Участник
2 807 публикаций
22 176 боёв
Сегодня в 17:22:55 пользователь Alexahiks сказал:

Это не только на игрока но и всех в округе влияет. Меня это не устравает. Мне не нужно по факту дцатт режимов, по которым будет размазан и так не великий онлайн.

Разных людей напрягает разное. Меня отряды не напрягают. Рлсы,  авики и подлодки напрягают мало. Но я за свободу выбора! ))

Сегодня в 17:25:27 пользователь Juzeppe_111 сказал:

матчмейкер будет искать сетап долго/не найдёт никогда.

Да. И это сильно осложнит игру обычным игрокам, которые по воле "галочника" будут тоже торчать фиг знает сколько в очереди.

Надоест ждать, уменьшит число выставляемых условий. И всё!

Понимаю. Но и вы поймите, что не давая *выбора* людей *заставляют* подчиняться условиям, которые их напрягают. (меня отряды, рлсы и подлодки напрягают мало, за свободу выбора  радею ))), ибо, давайте назовём вслух, что понимаем молча: некоторые фичи дают преимущества одним-перед-другими, способствуя разделению на акул и корм. Что, для морской темы, может, и норма ))) 

Сегодня в 17:25:27 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А если есть такое, то, значит мнение ТС - не редкое исключение, а мнение значительных масс.

Есть решение, которое предлагалось много-много раз: введите рейтинг игрока и собирайте команды по рейтингу. Всем будет интересно.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:38:57 пользователь ru1719 сказал:

Есть решение, которое предлагалось много-много раз: введите рейтинг игрока и собирайте команды по рейтингу. Всем будет интересно.

Опять таки - онлайн слишком мелкий для такого. Хотя сама идея эта здравая. Как и мелькнувшая выше мысль про доработку балансировщика отрядов. Ибо два отряда из 3-х игроков против одного отряда из 2-х - это не совсем нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв

Меня напрягает необходимость платить коммуналку. Давайте введение галочек платить по выбору жильца?

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.