Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Севастополь - необычный "крейсеролинкор" 10-го уровня

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Это не обычный большой тяжелый крейсер типа Сталинграда и т.д., корабль в Блоге разработки охарактеризован как по характеристикам близкий к быстроходным «малым линкорам», что, как мы изучаем в видео, так и есть. Корабль мне показался очень интересным и у меня даже возникло мое личное предположение, что им могут заменить Сталинград, но это конечно же не точно. 

Крейсер тестируется, ТТХ могут измениться. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

"Пуэрто Рико" - замена "Сталинграда"

"Наполи" замена "Сталинграда"

Теперь "Севастополь" - замена "Сталинграда"... Зачем вообще лепить подобные предположения?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 12:11:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

"Пуэрто Рико" - замена "Сталинграда"

"Наполи" замена "Сталинграда"

Теперь "Севастополь" - замена "Сталинграда"... Зачем вообще лепить подобные предположения?

Ты видел сколько у него плюсов репутации!? Каждый может ошибаться, но аудитория то знает , кто лучший обзорщик! И онлайн у него по 2к!

Вот!:cap_old:

• Ха-Ха 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

"Севастополь" - замена "Сталинграда"

Это.. весьма смелое заявление. Я бы хотел посмотреть на эту эпическую битву равных противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:37:24 пользователь Agnitus сказал:

Это.. весьма смелое заявление. Я бы хотел посмотреть на эту эпическую битву равных противников.

Например так: Севастополь светиться не на полкарты как Сталик, а с 11 километров только, плюс скорость 42 узла - врубаешь форсаж, заходишь сталику в борт и ломаешь лицо. С учетом того как большинство Сталиков в нашей игре стоят носом или сдают кормой - вполне рабочий вариант. Плюс у Сталина цитадель торчит высоко над водой, а у Севастополя рекордно низкая, даже ниже чем у Петро, поэтому при таком заходе с борта у Сталина шансов будет не много

людям вообще свойственно делать предположения и строить прогнозы, этим, в частности, как говорят ученые, они отличаются от животных 

И когда с одной строны Сталинград - первый корабль за сталь в игре - уже много лет не выводят, регулярно нерфят а он все равно перегибает и являтся слишком выделюящимся из баланса и неудобным в плане балансировки, а потом ВПЕРВЫЕ со времени появления Сталинграда в игру планируют ввести другой советский новый крейсер за ресурсы (upd еще Смоленск был), то предположение о замене имеет под собой вполне логичные основания и закономерно возникает.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:59:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И когда с одной строны Сталинград - первый корабль за сталь в игре - уже много лет не выводят, регулярно нерфят а он все равно перегибает и являтся слишком выделюящимся из баланса и неудобным в плане балансировки, а потом ВПЕРВЫЕ со времени появления Сталинграда в игру планируют ввести другой советский новый крейсер за ресурсы, то предположение о замене имеет под собой вполне логичные основания и закономерно возникает.

Очень нелогично и хаотично. Типа Сталинград перегибает, поэтому закономерно и логично заменить его на кораблик, который будет перегибать еще больше)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 291 бой
Сегодня в 14:59:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а потом ВПЕРВЫЕ со времени появления Сталинграда в игру планируют ввести другой советский новый крейсер за ресурсы

Кто сказал Смоленск?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:27:40 пользователь Leeroi4 сказал:

Кто сказал Смоленск?

да, действительно, упустил его, видимо потому, что не считаю его за корабль, и уж тем более претендующий на замену Сталинграда. А Севастополь вполне себе тянет

Сегодня в 14:22:29 пользователь philldb сказал:

Очень нелогично и хаотично. Типа Сталинград перегибает, поэтому закономерно и логично заменить его на кораблик, который будет перегибать еще больше)).

не думаю, что он будет перегибать больше Сталина, скорее всего даже меньше, как по урону, так и влияению на бой т.е. он будет более в балансе. И это еще один довод в пользу возможной замены. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:35:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не думаю, что он будет перегибать больше Сталина, скорее всего даже меньше, как по урону, так и влияению на бой т.е. он будет более в балансе. И это еще один довод в пользу возможной замены. 

Скорость выше, броня лучше, маскировка лучше, пушки очень даже не плохие. Конечно не будет перегибать, даже наверняка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:42:27 пользователь philldb сказал:

броня лучше

не во всех ситуациях

Сегодня в 14:42:27 пользователь philldb сказал:

пушки очень даже не плохие.

менее точные и еще ДПМ надо бы сравнить. У Сталика на первый взгляд оно чуть лучше. Ну ТТХ еще могут измениться, но в целом пока я не считаю Севастополь лучше Сталика, наоборот - хуже, но по некоторым параметрам фановее и бодрее.  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 793 боя

ну и что необычного, пушек мало и косые. Короче, как крон, но лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 606 публикаций
11 292 боя
В 23.11.2021 в 14:59:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Например так: Севастополь светиться не на полкарты как Сталик, а с 11 километров только, плюс скорость 42 узла - врубаешь форсаж, заходишь сталику в борт и ломаешь лицо. 

Севастополь еще не занерфили, вряд ли он выйдет вкусным. Заявленные ттх орудий (разброс, сигма, взрыватель) Севостополя хуже, чем у Зифрида. Так что кораблик будет так себе...

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой
В 23.11.2021 в 21:16:16 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

ну и что необычного, пушек мало и косые. Короче, как крон, но лк

Крон так то не плохо бронирован, и пробитие у него не кислое, косее по сигме, но пушек больше, и перезаряд быстрее. Вместо Гапа корректировщик правда, но зато РЛС в наличии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 606 публикаций
11 292 боя
Сегодня в 00:56:42 пользователь Fergana89 сказал:

Крон так то не плохо бронирован, и пробитие у него не кислое, косее по сигме, но пушек больше, и перезаряд быстрее. Вместо Гапа корректировщик правда, но зато РЛС в наличии.

Ну у Севы жеж страшные пушки для 10 лвл, какой ему давать РЛС или как все у других? Это чисто крейсер на подхвате и не самостоятельная единица, для рейдерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[KKZ50]
Участник
2 874 публикации
22 433 боя
В 23.11.2021 в 13:59:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Плюс у Сталина цитадель торчит высоко над водой, а у Севастополя рекордно низкая, даже ниже чем у Петро

Идея в сторону для стрима, который народ, думаю, посмотрел бы: сравнить-ранжировать крейсера и линкоры по высоте цитадели над водой.

Предложение всерьёз, было бы полезно на практике. Сам, конечно, могу сделать эту работу, но удобнее, если стример сделает за меня ))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Что-то мне кажется фигней.

1) Нет РЛС. То есть ВООБЩЕ нет. Даже такого убогого, как у Петропавловска. Напоминаю для некоторых. Это - 10лвл. Здесь эсмы уничтожают. При смерти-отсутствии союзного эсма  и отсутствии РЛС фланг умирает быстро.

2) ГК 380мм. Это 10 лвл. Скорость снаряда 820 м/с. Карать ЛК в ромб? Да вы что? И какой же линкор 380мм ББ будет пробивать в ромб и на какой дистанции? Со скоростью снаряда 820м/с? И еще с таким взрывателем? Ну-ну, расскажите мне, а я посмеюсь!! 

Это не 406мм. Это не 456мм. Да-да. Это - 380мм. Мы все знаем КАК снаряды теряют скорость в нашей игре. Как они теряют пробитие. И тут гений СуперЖидай выдает про карать линкоры в ромб. Он давно с Монтаны в ромб цитадели доставал? В ромб? 

хахахахахахах. То есть "мяу"?

3) Ремки... НУ это вобоще треш.

4) Хилки. Ну, более-менее. Это спорный момент.

Итого. Очередное корыто, чья судьба поглотить ресурсы игроков, а потом собирать пыль в порту. 

Изменено пользователем anonym_7Lr8qFsVWfHa
Оскорбление Пользователей
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 939 боёв
Сегодня в 19:07:23 пользователь ssherssen сказал:

Что-то мне кажется фигней.

1) Нет РЛС. То есть ВООБЩЕ нет. Даже такого убогого, как у Петропавловска. Напоминаю для некоторых. Это - 10лвл. Здесь эсмы уничтожают. При смерти-отсутствии союзного эсма  и отсутствии РЛС фланг умирает быстро.

image.thumb.png.8e9a2724584c2cdda5acda2e5d2f8480.pngЭто вот такие эсмы уничтожают? тогда я в спокойствии 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Ты *** выключи. У вас, фиолетовых как только сканируют сервак сразу что-то череда неудач случается. Бывает же. Какое савпадение.

Изменено пользователем anonym_7Lr8qFsVWfHa
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию