Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leeroi4

Ошибочно(?) начислена эмблема и купон коллекционера

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя

Сижу я тут давеча звезды сбиваю и вижу радостное сообщение, что начислена эмблема коллекционера за 250 кораблей и купон на покупку 30% за нее же. И сидеть бы радоваться, но в порту у меня всего лишь 231 корабль (было 233 на момент начисления купона). А в описании эмблемы четко сказано, что начисляется за 250 кораблей (которых у меня единовременно никогда не было в порту). Изменились механизмы начисления?

И второй вопрос, более близкий к финансовой теме - с какого момента стало возможным применить купон к товару "Любое количество дублонов"? Нет ли тут ошибки?

Скрытый текст

1.png

2.png

3.png

4.png

Изменено пользователем Leeroi4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:56:37 пользователь Leeroi4 сказал:

но в порту у меня всего лишь 231 корабль (было 233 на момент начисления купона). А в описании эмблемы четко сказано, что начисляется за 250 кораблей

Эта ошибка существует от момента появления в игре эмблем коллекционеров. Связана она с начислением/списанием арендных кораблей. Они сейчас пачками приходят и пачками уходят - подлодки, клановые, суперкорабли... По какому-то багу система не может четко определить точное наличие именно собственных кораблей игрока на конкретный момент. Разработчики об этой проблеме знают и обычно отвечают, что эмблема и купон начислены как бы авансом.

Сегодня в 18:56:37 пользователь Leeroi4 сказал:

с какого момента стало возможным применить купон к товару "Любое количество дублонов"?

Всегда можно было. Купон не действует только на товары под какой-нибудь другой акцией.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
1 615 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 21:09:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Эта ошибка существует от момента появления в игре эмблем коллекционеров. Связана она с начислением/списанием арендных кораблей.

Ок, принято

Сегодня в 21:09:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Купон не действует только на товары под какой-нибудь другой акцией.

Вот насчет этого не уверен, вроде бы раньше он действовал на товары с фиксированной стоимостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
В 24.11.2021 в 20:09:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Разработчики об этой проблеме знают и обычно отвечают, что эмблема и купон начислены как бы авансом.

казалось бы, вот купон , который ты можешь контролировать, можешь использовать когда тебе удобно, но... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:52:39 пользователь avicachkoh сказал:

казалось бы, вот купон , который ты можешь контролировать, можешь использовать когда тебе удобно, но... 

Я так "пролетел". Было в порту 249 корабликов. Но начислили арендных и прилетел купон, а перечисление на банковскую карту было через неделю.

Сейчас отображается 401 лодка в порту, сколько каких уже не берусь считать.

Хотелось бы купон и ачивку за 400/450/500 и далее лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[1917]
1 072 публикации
25 477 боёв

Эммм, а мне купон не прилетел, за 250 кораблей и в ЦП сказали, что их типа не выдают. Чего то хожу весь расстроенный. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 153 боя

Тоже самое прилетела эмблема хотя стоко кораблей нет - надеюсь это поправят !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

Мне награду за 150 кораблей дали, когда в порту был 121 корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию