Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование, изменение механики обнаружения с самолётов

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
211 публикация
Сегодня в 08:41:32 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я б так на Цепелине бы покаталась))) + пару американцев с долгим дымом в отряд)

Ох блицы 4 на 4 с зепелином в пмк

было время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 905 боёв
В 02.12.2021 в 13:48:36 пользователь JollyDolphin сказал:

... и придут на помощь авику, ныне почти беззащитному против эсминца, ...

Мы-то на помощь частенько приходим, вот только авик часто не понимает, что его предупреждают и на помощь идут раньше, чем он сам того попросит, продолжая летать фиг знает куда, а не в зону опасности для него

Видео с 7:30:

https://replayswows.ru/replay/35596#video

И так происходит раз за разом - не эсм, так подлодка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 120 боёв

Мне кажется все последние нововведения, только делаются в угоду эсмам! И уже не последний год! Это моё личное мнение и ни кого не хочу ввести в заблуждение или донести не верную информацию. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 02.12.2021 в 13:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

... Однако, только союзники, находящиеся на определенном расстоянии от эскадрильи, будут видеть модели кораблей противника, которые не обнаружили сами...

Не знаю, но кажется, как раз для эсминца засвеченого авиком на точке ничего не изменится. В него будут стрелять те кто находится возле точки. Как и было раньше. А вот  засвеченым авиацией крейсерам будет легче.. с фланга от яматы не прилетит.. ну это мое личное мнение.

Скрытый текст

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
  В 03.12.2021 в 14:18:47 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

А может просто взять и ограничить дальность полёта самолётов , все корабли стреляют на определённое расстояние только самолёты летаю по всей карте. Авики сразу превратятся в обыкновенные корабли такие же как линкоры и крейсера !

Не вопрос. Какой там был боевой радиус у авиации второй мировой? Сотни, а для некоторых типов даже тысячи километров. Ограничивайте историческими значениями сколько угодно.

Ну если предлагаете историчность , то в таких условиях как на каждой второй карте то ураган то шторм то туман никто не взлетал  с авианосцев, наверное поэтому были большие эскорты вокруг авианосцев !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию