Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LhRs3gcYID8b

Почему эсминцев так много. Тайна раскрыта.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации

Похоже они прямо в бою в дымах пытаются размножится.

Скрытый текст

shot-21_12.02_21_42_42-0407.thumb.jpg.cc6f1a6cbfe499b9c7611362ec5362bc.jpg

shot-21_12.02_21_43.18-0305.thumb.jpg.78b1a431eaa5af93d8b73e913f26bb5a.jpg

shot-21_12.02_21_42.59-0150.thumb.jpg.ef087d909c923ea738a8f9f979464e3c.jpg

shot-21_12.02_21_43.54-0448.thumb.jpg.8d06bb6da42bcb88c9e4d7c29eb72adb.jpg

Ну 6 и так много было хоть до 4х уменьшили.

Скрытый текст

943116448__2021-12-02_215204.thumb.png.2da756b01ab706d242dcdace6c725624.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв

Я могу накидать пару сотен скриншотов с 1-2 эсминцами на команду.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:59:09 пользователь LionelDjonson сказал:

размножится

Лучше бы учебник по русскому языку почитал, чем эсминцы пересчитывать.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 015 боёв

Юмор понятен )). Но если серьёзно то тайна тоже понятна. На эсминцах "лёхам"( надеюсь никого не оскорбляет это шуточное название)  очень весело и быстро пиу пиу и слиться. И дальше в бой на другом эсминчике пиу пиу и ой, потопили... Весело, быстро, задорно и у союзников подгорает))

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 23:52:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Весло, быстро, задорно и у союзников подгорает))

А дело даже не в этом а в абсурдной экономике, сегодня был бой, я там сделал почти ничего просто ползал популькивал на одной базе всю игру пугая шимку с тиммейтом.

1900 опыта...на ровном месте.... фармить на эсмах невероятно легко и они при этом одни из самых дешёвых веток в выкачивании, всё так и кричит "качай нас, мы лучшие корабли в игре!"

UpMNxCBHlUk.jpg?size=1920x1080&quality=9

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:50:49 пользователь Astrictt сказал:

Лучше бы учебник по русскому языку почитал, чем эсминцы пересчитывать.

Тогда будет труднее вести перИпись хейтеров.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[TRYBA]
Участник
1 197 публикаций
22 881 бой
В 02.12.2021 в 22:59:09 пользователь LionelDjonson сказал:

Похоже они прямо в бою в дымах пытаются размножится

А ты взял и подпортил демографию, нехороший ты человек.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Сюда бы для полного счастья по 5 авиков вместо кр и лк, красотища была бы:Smile-_tongue:

shot-21_11.30_15_28.32-0387.thumb.jpg.cfd3f5dad498d672a12edadd1553b7ea.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:07:54 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

А ты взял и подпортил демографию, нехороший ты человек.

Естественный отбор. Потомство должны дать те, кто для дымных обнимашек выбирает место по дальше от самого стандартного РЛС поджима. Ну ли хотя бы играют с на эсме с флажком от детонации.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 01:52:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Юмор понятен )). Но если серьёзно то тайна тоже понятна. На эсминцах "лёхам"( надеюсь никого не оскорбляет это шуточное название)  очень весело и быстро пиу пиу и слиться. И дальше в бой на другом эсминчике пиу пиу и ой, потопили... Весло, быстро, задорно и у союзников подгорает))

А если начать играть на эсминцах самому, то оказывается что эсминец как правило первый контактирует с противниками и чаще огребает первый. А какой ни будь союзный васян на линкоре в это время ещё только начинает строить свою тактику и он конечно же лучше знает как должен был сыграть эсминец.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв
Сегодня в 00:04:39 пользователь drozd707 сказал:

фармить на эсмах невероятно легко

Неа. Только если есть возможность наносить урон. Мне не нравится, что засвет никак не поощряется. Опишу ситуацию. Вначале боя разменялся хп с вражеским эсмом, выжил, но остался шотный. Активно участвовать в бою я уже не могу, остаётся только светить и пускать торпедки из инвиза.

Дальше самое неприятное. У меня по итогам боя бывают цифры вроде 50 тысяч урона, 200 тысяч на света. При этом я большую часть "живу" вот такой шотный. Ставлю дымы союзниками, одним своим существованием не даю противникам нагло прокатится по флангу. То есть стараюсь быть максимально полезным и пытаюсь влиять на исход боя.

Что я вижу в итоге? Последнее (или в нижней половине) место в команде по опыту по итогам боя. То есть, "львинную" часть опыта я получаю в первые минуты боя, за размен хп с вражеским эсмом и первое обнаружение противников. Все остальные мои действия (засвет, дымы союзникам, спам торпед в сторону противников, 2-3 попадания по лк "погоды" тоже не делают) по сути никак не поощряются и я зря трачу своё время.

Конечно бывают варианты развития событий, когда удаётся подловить на 10, 15 торпед, тогда и сотня тысяч урона есть и первое место по опыту. Но если подходить рационально, то система распределения опыта не поощряет играть на "победу". Мне лучше убится в этом бою и пойти в следующий (вдруг там повезёт на старте больше), чем мучится "хромой" калекой.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[POR]
Участник
2 248 публикаций
12 808 боёв
Сегодня в 10:28:58 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Мне лучше убится в этом бою и пойти в следующий (вдруг там повезёт на старте больше), чем мучится "хромой" калекой.

а как же бонус за победу?

его надо что-ли повысить, тогда может и будет интерес играть на победу, а не на дамажку :cap_hmm:

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 015 боёв
Сегодня в 10:17:26 пользователь ACETON87 сказал:

А если начать играть на эсминцах самому, то оказывается что эсминец как правило первый контактирует с противниками и чаще огребает первый. А какой ни будь союзный васян на линкоре в это время ещё только начинает строить свою тактику и он конечно же лучше знает как должен был сыграть эсминец.

Это не значит что нужно побыстрее слиться в первые минуты? Почему то хорошие игроки на эсмах редко так делают:cap_cool:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 12:28:58 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Неа. Только если есть возможность наносить урон. Мне не нравится, что засвет никак не поощряется. Опишу ситуацию. Вначале боя разменялся хп с вражеским эсмом, выжил, но остался шотный. Активно участвовать в бою я уже не могу, остаётся только светить и пускать торпедки из инвиза.

Что я вижу в итоге? Последнее (или в нижней половине) место в команде по опыту по итогам боя.

Значит плохо разменялись. Убить одноуровневый эсм и забрать точку- гарантированное попадание в верхнюю половину списка

Изменено пользователем anonym_ZWSY5OsMYojk
нецензурная брань
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 07:17:26 пользователь ACETON87 сказал:

А какой ни будь союзный васян на линкоре в это время ещё только начинает строить свою тактику

Ну, или если на стороне этого "васяна" эсминец ушёл с фланга то он начинает огребать от 3-6 кораблей и уходит быстрее эсминца. От эсма по факту нужно только жить и всё, что бы мешать светить эсму врага, с таким количеством льгот какие есть у треуголок можно и без тактики быть в топах рандома и рангов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 819
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 790 публикаций

И по 7 эсминцев попадало с каждой стороны в гонке вооружений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.12.2021 в 20:52:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Юмор понятен )). Но если серьёзно то тайна тоже понятна. На эсминцах "лёхам"( надеюсь никого не оскорбляет это шуточное название)  очень весело и быстро пиу пиу и слиться. И дальше в бой на другом эсминчике пиу пиу и ой, потопили... Весело, быстро, задорно и у союзников подгорает))

Как будто кто то мешает прыгнуть на линкор или крейсер, мало что ли быстроходных? Результат такой же. Однако 4 крейсера или линкора вас не смущает. Хромает теория с лехами. 😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 015 боёв
Сегодня в 21:57:03 пользователь konrat33 сказал:

Как будто кто то мешает прыгнуть на линкор или крейсер, мало что ли быстроходных? Результат такой же. Однако 4 крейсера или линкора вас не смущает. Хромает теория с лехами. 😂

ЛК или КР довольно редко быстро и первые  сдыхают. Ничё не хромает. ЛК и КР должно быть больше чем эсминцев. Но если вам нравится теперешний матчмейкер то пожалуйста

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:06:22 пользователь Linegiv63 сказал:

ЛК или КР довольно редко быстро и первые  сдыхают. Ничё не хромает. ЛК и КР должно быть больше чем эсминцев. Но если вам нравится теперешний матчмейкер то пожалуйста

:cap_cool:

Хахаха. Linegiv дал добро, Леста ответила "Есть",и встала по стойке смирно! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 16:36:17 пользователь drozd707 сказал:

Ну, или если на стороне этого "васяна" эсминец ушёл с фланга то он начинает огребать от 3-6 кораблей и уходит быстрее эсминца. От эсма по факту нужно только жить и всё, что бы мешать светить эсму врага, с таким количеством льгот какие есть у треуголок можно и без тактики быть в топах рандома и рангов.

Эсминец за засвет не получит опыта больше, чем линкор который нанесет много урона и что бы светить ему придется сближаться с противником, что увеличивает шансы получить урон. Банально одна шальная торпеда может отправить фулового эсминца в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию