Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SirJ_napalm

Стальной камуфляж

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[_BEDA]
Участник
11 публикаций
11 514 боёв

Разрабы,раз уж у вас в игре есть скидочные купоны на различное игровое имущество и корабли за разные ресурсы,то почему оно распространяется не на все товары из данной группы?

Конкретно я говорю про камуфляж за сталь. С тех пор,как вы его ввели в рандоме на 10 уровне они мне ни разу не попались. Может быть их непопулярность связана с неоправданно дорогой ценой,о чем неоднократно говорили на стримах даже ваши контрибьютеры?! Почему бы вам не сделать так,что бы скидочный купон на камуфляжи распространялся и на него?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв

Да,интересно!Хотел бы приобрести,но лень докапливать,купон бы не помешал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв

хотел как то взять )Но у меня на всех значимых десятках уже есть камуфло...
А брать его на корабль на котором играешь раз в год смысла точно нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Я в этом "стальном" вообще смысла не вижу никакого. Чтобы он за такую цену привлек интерес, он должен обладать как минимум бустами камуфляжа Блека :cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 078 боёв

Да слишком часто корабли за сталь вводят в игру...не хватает ресурсов на покупку стального камуфляжа на любимые корабли :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 08:05:02 пользователь KidRock__ сказал:

Я в этом "стальном" вообще смысла не вижу никакого. Чтобы он за такую цену привлек интерес, он должен обладать как минимум бустами камуфляжа Блека :cap_haloween:

или Флинта :cap_haloween:

Сегодня в 08:17:26 пользователь Barnsburner сказал:

Да слишком часто корабли за сталь вводят в игру...не хватает ресурсов на покупку стального камуфляжа на любимые корабли :fish_glass:

Согласен. За сталь надо часто ВЫводить из игры! :cap_haloween:

А вообще полностью согласен со следующим автором:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой

Я считаю, что у него должна быть встроена защита от взрыва артпогребов или хотя бы улучшена маскировка (ну хотя бы 6% вместо 3%). Иначе это плата просто за стальной цвет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:32:13 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Я считаю, что у него должна быть встроена защита от взрыва артпогребов или хотя бы улучшена маскировка (ну хотя бы 6% вместо 3%). Иначе это плата просто за стальной цвет.

Во, а это кстати отличная идея для разрабов. У нас уже прорва камуфляжей разной окраски с одинаковыми бустами. Вот бы встроили в камуфляжи эффекты флажков. к примеру, камуфляж со встроенным эффектом флажка на уменьшение времени пожара или увеличение шанса пожара, годные бы получились раскраски. А стальной этот проигрывает по внешнему виду серебристому с рангов, который так прикольно переливается)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 661 бой
Сегодня в 00:15:30 пользователь SirJ_napalm сказал:

Может быть их непопулярность связана с неоправданно дорогой ценой,о чем неоднократно говорили на стримах даже ваши контрибьютеры?

Так в этом и суть, что цена стальных камуфляжей не оправдана ничем — это просто понты в чистом виде, "Смотрите, как много я стали фармлю — могу даже потратиться на камуфляж, который ничего особо не даёт". Так и задумано.

Одно время в Appstore было приложение, которые стоило 1к долларов США, и оно не делало ровным счётом ничего — просто давало понять, что данный юзер может потратить 1к долларов просто так. И ведь покупали)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:32:13 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

считаю, что у него должна быть встроена защита от взрыва артпогребов или хотя бы улучшена маскировка (ну хотя бы 6% вместо 3%). Иначе это плата просто за стальной цвет.

А вдруг будет катастрофично сломан баланс ?!! :cap_wander_2:... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 13:51:45 пользователь Kringesmarine сказал:

Одно время в Appstore было приложение, которые стоило 1к долларов США, и оно не делало ровным счётом ничего — просто давало понять, что данный юзер может потратить 1к долларов просто так. И ведь покупали)

Или аналогичное сравнение, скажем,  на дороге полным-полно автомобилей стоимостью больше миллиона - несмотря на то, что можно купить Ладу Гранту за половину этой суммы... !

И ведь таких людей много, и их даже никто не высмеивает! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 16:25:36 пользователь Siler_173 сказал:

А вдруг будет катастрофично сломан баланс ?!! :cap_wander_2:... :cap_haloween:

Тогда все пропало... Не видать нам уникальных камуфляжей.:Smile_sad: Будет много разных одинаковых камков.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию