Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.11] Изменения подводных лодок.

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
Сегодня в 13:16:06 пользователь TauVictor сказал:

Ну я вот попал, но без урона, только с критом. Был ли я вознаграждён за глазомер? 

Скажем так, плохие пл будут страдать очень сильно, хорошие станут значительно живучее.

Глазомер Вас подвел. Если плохие будут страдать, а хорошие больше жить - это же прекрасно. Реальный минус нового удара - он стал короче из-за более короткой области сброса. Зато вот так теперь забирается подлодка за один двойной сброс:

Скрытый текст

shot-21_12.18_13_16.03-0961.thumb.jpg.b3f896f920107aff6e6810987dbaa0f8.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:20:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Глазомер Вас подвел.

Ну я попал, я ж не могу решить в какую часть сектора упадут бомбы, а дамага мне за это не дали.

Сегодня в 13:20:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зато вот так теперь забирается подлодка за один двойной сброс

подозреваю что это баг, механика то вроде не менялась, значит по прежнему максимум 1/3 от альфы должна проходить, у курфа теперь 8К. Откуда 16К с трёх попаданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 12:17:50 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

Да в дневнике разработки, в самом первом, которые видосами выходили. Было сказано: подлодок в игре не будет, они не повлияли на морские бои достаточно, чтоб быть в нашей игре 

Тут даже дело не в повлияли или повлияли, они не влазят в пресловутый баланс камень ножницы. Кто их контркласс, кого они контркласс, вообще не понятно. Вся борьба с ними одни сплошные костыли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 13:35:32 пользователь aga6olik сказал:

Тут даже дело не в повлияли или повлияли, они не влазят в пресловутый баланс камень ножницы. Кто их контркласс, кого они контркласс, вообще не понятно. Вся борьба с ними одни сплошные костыли. 

Они как бы должны были контрить кр. Но плщики решили что лк вкуснее и началось….

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
Сегодня в 13:33:27 пользователь TauVictor сказал:

Ну я попал, я ж не могу решить в какую часть сектора упадут бомбы, а дамага мне за это не дали.

подозреваю что это баг, механика то вроде не менялась, значит по прежнему максимум 1/3 от альфы должна проходить, у курфа теперь 8К. Откуда 16К с трёх попаданий?

Ну, они падают по центральной оси области сброса примерно.

Думаю, это не баг, а нормальная работа новой механики. В первом сбросе было одно попадание на 8100, это максимальный урон, видимо рядом с лодкой упало. Во втором два попадания, которые добавили остальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:41:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

В первом сбросе было одно попадание на 8100

Ну этого по идее не должно быть, потому что у лодки нет цитадели, в которую можно было бы прописать полный дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
Сегодня в 13:35:32 пользователь aga6olik сказал:

Кто их контркласс, кого они контркласс, вообще не понятно.

Сразу видно не игравшего на подлодках. Их контркласс - эсминцы, которым они почти ничего сделать не могут. А их еда - лк и тяжелые крейсеры.

Сегодня в 13:43:22 пользователь TauVictor сказал:

Ну этого по идее не должно быть, потому что у лодки нет цитадели, в которую можно было бы прописать полный дамаг.

Скрина нет, придется Вам поверить мне на слово пока сами не убедитесь - 8100 урона с одного попадания. Это же не эсминцы, которых облизывают и делают все, чтобы они жили как можно дольше. Подлодкам теперь не помешал бы перк, аналогичный арттревоге, потому что за небом далеко не всегда возможно уследить.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:44:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скрина нет, придется Вам поверить мне на слово пока сами не убедитесь

Я не сомневаюсь что так вылетело, я сомневаюсь что разрабы это имели ввиду, и скорее всего такого дамага не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 12:44:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сразу видно не игравшего на подлодках. Их контркласс - эсминцы, которым они почти ничего сделать не могут. А их еда - лк и тяжелые крейсеры.

А не слишком ли много у ЛК контрклассов? Ну так чисто ради интиреса спрошу. Эсмы контркласс лк, пл, ав которые эсмам сейчас толком ничего сделать не могут, тоже стали в большей степени на ЛК отрываться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
Сегодня в 13:59:30 пользователь TauVictor сказал:

Я не сомневаюсь что так вылетело, я сомневаюсь что разрабы это имели ввиду, и скорее всего такого дамага не будет.

А вот и картинка из следующего боя. Я уже сомневаюсь, что это ап подлодок. Намного больше похоже на очередной огромный нерф. Страшно представить, что будет, когда по лодке скинется не один, а три лк. Вообще без шансов для нее.

Скрытый текст

shot-21_12.18_13_56.03-0960.thumb.jpg.7f649444f22d417b8d6cd5866a13ff10.jpgshot-21_12.18_14_06.28-0103.thumb.jpg.08c41bc557034c53c40964826eaa6c2a.jpg

Сегодня в 14:03:23 пользователь aga6olik сказал:

А не слишком ли много у ЛК контрклассов? Ну так чисто ради интиреса спрошу. Эсмы контркласс лк, пл, ав которые эсмам сейчас толком ничего сделать не могут, тоже стали в большей степени на ЛК отрываться. 

Не слишком. Лк все равно живут дольше других и дамажат больше других.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 10:52:15 пользователь feoua сказал:

нет

Скрыть содержимое

за один засвет авик спалил 30 сек автономки ПЛ

Вы опоздали с реагированием на целых 7 секунд.

Сегодня в 11:34:20 пользователь aga6olik сказал:

Прикинь, игра создавалась под 4 класса и ни каких пилипок ваших не должно было быть. 

Уже под 4 класса? Год+ назад говорили, что игра только для 3х:cap_hmm:

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 13:16:36 пользователь _Akagi_ сказал:

Уже под 4 класса? Год+ назад говорили, что игра только для 3х:cap_hmm:

Я конечно не любитель АВ, но это явно не мои слова были. Так что, этот вопрос надо задавать тем кто говорил. 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 13:16:36 пользователь _Akagi_ сказал:

Вы опоздали с реагированием на целых 7 секунд.

нет.

пл начала погружение на расстоянии 5.9 км от авика

Скрытый текст

316.thumb.png.3974f5459bd742ed92a800cec259279d.png

7 секунд назад штурмы были на расстоянии 9.1 км

Скрытый текст

319.thumb.png.d0c9fd6784185b2dfb53cbe67d30873d.png

если ПЛ должна погружатся всякий раз когда самолётик от неё в 9км, тогда подлодкам надо апать автономку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 14:08:24 пользователь aga6olik сказал:

И самое главное, почему 3 месяц ПЛ то апают то нерфят?

предположу, что на ПЛ "Халланде" без ГК, без ПВО, с одним выбитым торпедным апаратом, но с лучшей маскировкой играть никто не хочет :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 14:03:23 пользователь aga6olik сказал:

Авики так то были созданы чтоб лк гонять, это просто из-за переработок пво, кому пришло в голову гонять эсмы, и вот так пошёл тренд и мнение, что авики должны эсм гонять

Изменено пользователем anonym_Bfi3KHIEwY0m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
Сегодня в 15:58:55 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

Авики так то были созданы чтоб лк гонять, это просто из-за переработок пво, кому пришло в голову гонять эсмы, и вот так пошёл тренд и мнение, что авики должны эсм гонять

Просто эсмов так переапали, что кроме авиков их гонять некому оказалось. Ну и на ордер стало летать вообще невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 16:05:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Просто эсмов так переапали, что кроме авиков их гонять некому оказалось. Ну и на ордер стало летать вообще невозможно.

Любой рлс рлс крейсер сделает эсму больнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
Сегодня в 16:06:09 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

Любой рлс рлс крейсер сделает эсму больнее. 

Сейчас да. А в 0.8.0 нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 16:19:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сейчас да. А в 0.8.0 нет.

Тогда просто выпустили без тестов и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 14:58:55 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

Бро, пускай будет так, сама суть в том что внезапно ещё один контркласс для ЛК добавили в игру. Не многовато ли? Да даже *** с ним этими контрклассами, часто бывает 4 эсма и 2 пл на команду, какой вообще кайф от игры на ЛК в таком сетапе? А если ещё и авик добавить, можно вообще из боя выходить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию