Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А вот и новогодние контейнеры! Цены с азиатского сервера и мнение, что выгоднее брать

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Видео на основе данных с азиатского региона. У нас цены могут несколько отличаться, хотя и не факт. Но общий принцип и сообшение цен явно будут такими же. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 868 боёв

Маленькое дополнение если купить маленькие(60+3), средние(20+8+2) или большие(20) ящики на 18750 или 18830(для средних), то шанс получить редки корабль будет 6.1% для маленьких(63 ящика), почти 14% для средних и 18.2% для больших, при этом  для маленьких не включится система защиты от неудачи(то есть можно не получить ни одного корабля, при чем вероятность этого события 20%, то есть каждый пятый не получит ничего)

Так же думаю имеет смысл посчитать матожидание угля и дублонов, получаемое из ящиков:

Малые:

Дублоны 1575(то есть 1500)

Уголь 11025(то есть 10000 или 12500, но скорее 10000)

Средние:

Дублоны 2250(то есть 1500 или 3000 с равными шансами)

Уголь 15750 (то есть скорее всего 15000)

Большие

Дублоны 2500

Уголь 17500(то есть с большей вероятностью 12500, с меньшей 25000)

Ну и среднее количество хоть каких то кораблей составляет для 63 маленьких ящиков 1.575, для 30 средних 2.7 корабля, для 20 больших 3.2 корабля

Что касается камуфляжей, то из маленьких их выпадет примерно 98, из средних 176, а из больших 112

Исходя из всего этого мне кажется что тезис что новичку лучше брать мелкие ящики не совсем верен поскольку там количество лута в основном будет в виде примерно 1200 сигналов, которые проще купить целенаправленно, новичку ради камуфляжей лучше брать средние ящики, так же скорее всего из средних будет немного больше угля чем из больших и немного меньше дублонов, но зато из больших должно быть примерно 240 особых сигналов, а из средних только 144.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:48:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Видео на основе данных с азиатского региона. У нас цены могут несколько отличаться, хотя и не факт. Но общий принцип и сообшение цен явно будут такими же. 

Причём тут азиатский регион и какие то цены (про которые ты пишешь что могут отличаться или не факт)?!

Прекрати такие видео делать для накрутки просмотров (это на мой взгляд, поэтому их не смотрю).

На кой пёс я тогда сертификаты получал чтобы ещё что то покупать?! :cap_look:

Сегодня в 03:54:19 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Изменено пользователем a911
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 01:51:00 пользователь simara_ сказал:

Исходя из всего этого мне кажется что тезис что новичку лучше брать мелкие ящики не совсем верен поскольку там количество лута в основном будет в виде примерно 1200 сигналов, которые проще купить целенаправленно, новичку ради камуфляжей лучше брать средние ящики, так же скорее всего из средних будет немного больше угля чем из больших и немного меньше дублонов, но зато из больших должно быть примерно 240 особых сигналов, а из средних только 144.

Есть смысл брать только Гигантские , потому что в них меньше шанс на ненужные камуфляжи, зато шанс на особые сигналы, корабли и т.д. выше всего.

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

Сегодня в 05:14:00 пользователь myShikomizue сказал:

упал марко поло со среднего соклану)

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
отредактирована цитата
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[RLX]
Участник
100 публикаций
14 878 боёв
Сегодня в 06:18:37 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

Здорово. Но Вы это к чему?) Нужно статистику смотреть. "Случайно" может быть кому-то одному из 100 выпадает сразу 9-ка. Но если он дальше купит еще 20 штук гигантских ему только мелочь выпадет. Короче те еще подарки. Для них, не для нас.

Хаха. У меня теперь неисчислимое количество 5-к и 6-ок. Одна польза флаги и камуфляжи качать свободный опыт и сбрасывать ветки)

Изменено пользователем myShikomizue
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 691
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 491 публикация
46 351 бой
Сегодня в 05:18:37 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

Ну так условный "1%" шанса никто не отменял.

Это лишь исключение, подтверждающее правило

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[P-R-N]
Участник
373 публикации
12 219 боёв

Пару лет назад, может больше. Ведро немецкое с самолетами выпало, стоит пылится. Продавать за серу глупо, а девать некуда. Я вот и думаю, даже если выпадет что то, а того ли ожидал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 06:54:29 пользователь _R0NIN сказал:

Ну так условный "1%" шанса никто не отменял.

Это лишь исключение, подтверждающее правило

Верный посыл

а вы я так понимаю хотите за 1250 голды чтобы вам падали только выведенные корабли? это так и не должно работать

да и если перевести все барахло в голду то наверняка это выгодно всеравно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 691
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 491 публикация
46 351 бой
Сегодня в 06:16:37 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а вы я так понимаю хотите за 1250 голды чтобы вам падали только выведенные корабли? это так и не должно работать

А с какого ... с чего вы так решили? Я об этом писал?

А всего лишь согласен, с мнением

Сегодня в 05:14:00 пользователь myShikomizue сказал:

Которое в своем подавляющем большинстве  ВЕРНО. И какой то залетный пример с Марко Поло его не опровергает. Мне вон тоже Йошино В выпал с последнего ящика черно пятницы и что?

Если смотреть на проценты выпадения кораблей разных уровней, А НЕ НА ОБЩИЙ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ЛУТА типа "корабль", то действительно - в основном будут падать мелоколевелы.

Это не плохо и не хорошо - ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, а уже ВЫВОД из нее именно такой, что вы вначале соберите 5,6 и 7ки премы, а потом будут падать нормальные (утрированно, но правда)

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

так а посыл общий к чему? просто поныть что вам мелкопремы падают? мне слишком часто залетное падало в последнее время. миссури с четвертого лута, поммерн с десяти ящиков кригсмарине или както так назывались, вэнгард с трех гигантских в прошлый раз тупо взятых "на сдачу". на черную пятницу правда шара закончилась и с 35 ящиков не упал нужный черный корабль, но упала выведенная аляска которой у меня небыло и других несколько, поэтому в целом пойдет. а еще 500к свободки которую офк никто не считает почемуто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Как видим, цены те же.

Купил 80 ящиков гигантских за дублоны. Видео открытия скоро выйдет на канале. В целом доволен

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

осталось Бадзе вытянуть/купить отдельно  на китайский нг и впринципе по действительно нужным лодкам будет все получено)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[RLX]
Участник
100 публикаций
14 878 боёв

Тут не нытье типа) Просто предупреждение желающим купить в надежде что-то уникальное (типа Мусаши или Смоленска) получить. Не стоит надеяться, тут у WG все расчитано (можно примерно подсчитать, что такие корабли обойдутся в тысяч 50-100 рублей, в зависимости, что уже есть). Вот и всё).

Изменено пользователем myShikomizue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций

Можно хоть того больше расписывать вероятность выпадения, все это все равно условно и ничего не меняет. Мне  не упало за все года ни с черной пятницы , ни с новогодних сундуков, не с нынешних за сертификаты, ни одного корабля. Вот тебе и "удача". Так что хоть там расписывай, не расписывай  вероятность выпадения, все равно с большей вероятностью выпадет мусор, а не что то стоящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 08:07:01 пользователь myShikomizue сказал:

Тут не нытье типа) Просто предупреждение желающим купить в надежде что-то уникальное (типа Мусаши или Смоленска) получить. Не стоит надеяться, тут у WG все расчитано (можно примерно подсчитать, что такие корабли обойдутся в тысяч 50-100 рублей, в зависимости, что уже есть). Вот и всё).

на такое стоит расчитывать только если в порту почти все лодки есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 984 боя

На 9 гигантских контов выпало 2 семёрки Симс и Мюнхен,да 1 с дублонами на 2500.

Вот и рассчитывай какие либо шансы на выпадение.

К слову, корабли выпали подряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[P-R-N]
Участник
373 публикации
12 219 боёв

Из 20 гигиантских, две прем шестерки 5000 дублонов и куча тряпок( что досадно) кому они нужны за реал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 096 боёв
Сегодня в 10:39:06 пользователь 888007 сказал:

Можно хоть того больше расписывать вероятность выпадения, все это все равно условно и ничего не меняет. Мне  не упало за все года ни с черной пятницы , ни с новогодних сундуков, не с нынешних за сертификаты, ни одного корабля. Вот тебе и "удача". Так что хоть там расписывай, не расписывай  вероятность выпадения, все равно с большей вероятностью выпадет мусор, а не что то стоящее.

Очень люблю этот анекдот или притчу

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…

И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:42:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Купил 80 ящиков гигантских

Рассмешил , практически штатный сотрудник , извините. .... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации