Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
viktor0290

Выбор эсма

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 265 боёв
Сегодня в 06:26:43 пользователь katjara73 сказал:

Неустрашимый рулит

Был бы он за дублоны,даже не раздумывал бы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 12.12.2021 в 22:37:17 пользователь Astrictt сказал:

Стандартное трио. Кидд-Казак-Лоянг.

Абсолютно и точно. + Неустрашимый.

Все лодки очень разные, но супер фановые.

Самый хрустальный "Казак" там нужен реальный кэп_21_командир)..

(Удачи в "походах)

Изменено пользователем Kapteyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.12.2021 в 16:28:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Фармить 3 копейки за счёт скидки на обслуживание? Фармят только камки на 10 уровне и пара 8 типа Ойгена\Ромы

Фармить за счёт того, что корпус зашёл и даёшь хорошую результативность. Это как-бы альфа и омега фарма.

Я пока в линкорах не разобрался -- у меня Миссури из боя меньше Смита вывозил по серебру.

А ТСу только Кидд и зашёл из перечисленного, значит выбор Флечера -- более чем обоснован.

Плюс у тебя бонус к фарму за счёт того, что десятки ковыряешь. А не вечно ровня-минус с пенальти за разбор.

Изменено пользователем SwatSwotSwut
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
В 12.12.2021 в 13:02:41 пользователь KidRock__ сказал:

Как выше уже отметили, из 8 премов Козак просто лучший выбор, имхо конечно же. Далее для меня идут Лоянг и Асасио. Кидда не имею, но т.к. обожаю Блека и Бенхема, думаю мне зашел бы. Из 9 да еще и доступных сейчас, это цетка 44, просто добротный корабль за свои ресурсы.

Согласен  , но Казак  требует очень точной игры   ошибка  в таймингах  на нем  очень  дорого стоит  ,много раз  видел  как  желание  реализовать все  8  стволов приводило   внезапно к  встрече  с  большими  и толстыми   или выкатывание  без  дымов  под  фокус   .. Лоянг и Кидд  куда как проще  и в  определенном смысле  комфортнее  со всеми классами :Smile_Default: , асашио  вот тут  интересно  ,в  дуэли  он  в  отличии  от других  японцев  может удивить  одноуровневые ЭМ  , прорвавшийся  на фланг саша -конец  всем  ЛК и кр   , но такой геймплей  строго  по  меню  быстро надоедает  -вечно в  бегах   ))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:46:28 пользователь Bifrest сказал:

в  дуэли  он  в  отличии  от других  японцев  может удивить  одноуровневые ЭМ

Удивить чем? Маневренностью похуже Кагеро? Других отличий-то нет. Кроме бесполезности торпед против эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 13:02:38 пользователь Astrictt сказал:

Удивить чем? Маневренностью похуже Кагеро? Других отличий-то нет. Кроме бесполезности торпед против эсмов.

Если   у  тебя  не Марсо /Смоланд   с пеленгом  ,а обычный  эм  ,а  сзади  (сбоку)  толпа бояр  ,то вполне вероятен факт  ,что  по тебе  стрелять  будут  противники  ,а  вот  по нему  НЕ будут  ,невероятно  ,опаснейший  эм  дял ЛК  , а они не стреляют  потому что попасть в  него еще та  задача ,в  итоге ,ты  на поллица  уже  отгреб  ,старательно отсвечивая  его сосиски  ,а потом  он .. тебя  добивает с  кормовых ГК  ..  Понимаешь  тут парадокс  заключается в  том  что очень  мало игроков  практикует  ГК  ,как я Югумку  , и вплоть до шимы  сидят на "сосисках " вообще не понимают  механики  клозового боя  с  медленными  башнями (как водители  а ля  Трактор на Минсках)) .а когда садятся  на Сашу хочешь  не  хочешь  ,а вникать  в  нее  придется   , и  еще  многих  возмущает низкая скорость  , но  если ты  катаешь  плотно  ЭМ  то должен знать как же трудно  выбрать 400 м  разницы  когда догоняешь    ..      ГК Югумо  мой  любимый  ЭМ  и он то же не пуля  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:24:14 пользователь Bifrest сказал:

Нет, я про другое, я про слова:

Сегодня в 11:46:28 пользователь Bifrest сказал:

в  отличии  от других  японцев

От Кагеро Ася отличается только ухудшенной перекладкой рулей. В чем отличие от других японцев в плане дуэли?

И вообще, все эти "если", "вероятен"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию