Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CAPULETTY_

PING +2000

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 619 боёв
Сегодня в 17:30:08 пользователь Rushcore сказал:

Для решения вашей проблемы рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей, предварительно сделав отчет WGCheck (как его сделать), так как это понадобится для диагностики вашей ситуации. Судя по тому, что вы описали - этот случай не связан с пингом. 

ну сейчас то пинг нормальный?можно пробовать заходить?( потому как вчера всё прекрасно было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 295
[LESTA]
Pазработчик
5 323 публикации
4 938 боёв
Сегодня в 15:34:02 пользователь warwar1971 сказал:

ну сейчас то пинг нормальный?можно пробовать заходить?( потому как вчера всё прекрасно было)

Например, я сегодня отыграл несколько боев, и дискомфорта, связанного с пингом не ощутил. Но как уже говорил мой коллега - мы в курсе о том, что такая проблема имеет место и занимаемся ее решением.

Попробуйте зайти в игру, и если пинг по прежнему не будет в норме - отпишитесь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:32:04 пользователь Nord_351 сказал:

Я смотрел несколько эпизодов из него и с удивлением обнаружил, что "Перл-Харбор" с Беном Аффлеком, Джошом Хартнетом и Кейт Бэйкинсейл в главных ролях - это просто римейк "Тора, тора, тора!"

У меня в чера на втором бою в коопе пинг минус 35 и "Аллес, в угол"... Дооолго заходил потом...

"Перл-Харбор" (2001) не ремейк, а самостоятельный фильм по событиям.

Сделанный вместо военной драмы - мелодрамой для привлечения большей аудитории (мальчикам война, девочкам любовь).

"Тора, Тора, Тора"  же снимался двумя группами режиссеров-операторов (японской и американской), потому там меньше глупостей, больше документалистки. 

По теме - сегодня утром и днем сыграл несколько боев в КООПе и рандоме, фризов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 14:42:35 пользователь Rushcore сказал:

Например, я сегодня отыграл несколько боев, и дискомфорта, связанного с пингом не ощутил. Но как уже говорил мой коллега - мы в курсе о том, что такая проблема имеет место и занимаемся ее решением.

Попробуйте зайти в игру, и если пинг по прежнему не будет в норме - отпишитесь

ну так это вчера было.. Сегодня уже нормально, у меня так точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 295
[LESTA]
Pазработчик
5 323 публикации
4 938 боёв
Сегодня в 16:59:30 пользователь meowingtons_ сказал:

ну так это вчера было.. Сегодня уже нормально, у меня так точно!

Сегодня тоже поступали сообщения о пинге, но на сколько мне известно - сейчас все нормализовалось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
В 12.12.2021 в 22:28:44 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

Корабль стреляет сам куда хочет и не поддается управлению.

Забавно поведение  ,раньше вылет  был виден по застывшей  волне  -и все  ясно  -перезаход , а сейчас  тупо  ломаются рули  и пони  бегает по кругу , картинка  ИДЕТ  ,пока  дошло  ..  :Smile_trollface: Очнулся  в  порту и с предупреждением за  досрочный  выход из  боя  ..Жесть  :Smile_facepalm: В Багдаде  все спокойно  , ледовые мужики пришли  ,а сервер тупо  не справляется((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Последние 2 недели каждый вечер играть не возможно. Пинг прыгает до 1000. PingPlotter показывает проблему на сервере WG - потеря пакетов и высокая задержка
image.thumb.png.56299bbb7b56dc8d58da186efb945b51.png

image.thumb.png.5889f63e8ac488810472fa42dd7b1145.png

Изменено пользователем anonym_pF8IGUDZMhB3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию