Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Новороссийск» — советский премиумный линкор VI уровня (стартовая)

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Всем привет!

Вчера вечером взял "Новороссийск":

1639753740348.thumb.jpg.056df854949e37727c79b351884b8c96.jpg

По ощущениям это этакий урезанный "Джулио Чезаре", который реже, чем чаще может карать крейсера бронебойными и... на этом все.

Ну ничего, бывает! :cap_tea:

С уважением,

Poplav0k

Изменено пользователем anonym_JoOjlCej0lAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MCHPW]
Участник
1 публикация
11 580 боёв

Ура, товарищи! Сегодня я получил свой НОВОРОССИЙСК. На мой взгляд сам корабль вроде бы не плох, вполне играбельный. Сильно огорчили некоторые вещи;

1) Почему командир корабля какой-то Всеволод Белов? Предлогаю разработчикам в память о корабле выпустить и уникального командира с  талантом, навыком иshot-21_12.17_22_11.13-0102.thumb.jpg.003612f8f59bcc559e3ea1731fbe55da.jpg персонализацией. А.П.Кухта отличный прототип, В.А.Пархоменко тоже как вариант.

2) Бонус постоянного камуфляжа,  -10% от обслуживания выглядит как-то нелепо, потому-что у премкорабля и так расходы на обслуживание копеечные.  +50 опыт за бой может и кому-то нужен, но можно было добавить хоть какой-то бонус к свободному опыту или опыту командира. Можно ведь было продать такой постоянный камуфляж за дублоны, и никто не был бы против.

Изменено пользователем Lukas137
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NAGIB]
Участник
5 публикаций
5 150 боёв

Мне зашел, быстрый, маневренный, башни быстро крутятся, точность приемлемая. Урон получает некисло, но все таки не так сильно как Оклахома и прочее звездно-полосатое с обшивкой поверх брони. Норм лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

мусор. ну только оставлю чтоб как подарок из контейнера не выпал.  измаил на схождении  с 5,5 км с острого угла мне 35тысяч  урона выбил это сколько циток? 4? и я из фуллового стал шотным) при этом я  ему практически в перпендикулярный  борт выбил 6 тысяч урона! это не линкор- это  крейсер- ну ок- назовите это поделие крейсером типа молотова или шпе- тогда от брони играться не будет- я то играл как на линке! естественно на молотове я бы в жизни в клинч не полез к линку- бегал бы по краю и жег.

сам гк + перк вменяем но броня и количество хп- это не линкор. это просто мусор

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 117 боёв

Вопрос: Почему у "Новороссийска" не совпадает иконка камуфляжа и собственно сам камуфляж? Это баг или его особенность? На других советских линкорах могу поменять оттенок камуфляжа (светлый-темный), а здесь - нет. Да и вообще он какой-то однотонный, без рисунка

image.thumb.png.8abb066207eafdbedf7b8c680f95c139.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 09:30:45 пользователь Cagnotto сказал:

На других советских линкорах могу поменять оттенок камуфляжа (светлый-темный), а здесь - нет.

Почему нет??!!!! Вполне меняется! А то, что он, камуфляж, однотонный, так по мне это плюс! Достало это всяческое пёстрое убожество!

Скрытый текст

shot-21_12.18_10_38.31-0402.thumb.jpg.9fd2c973d2471f831cab8268d590a067.jpgshot-21_12.18_10_38.17-0319.thumb.jpg.84e0d57bbcd3eb8796279f4ba5e145c2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
В 17.12.2021 в 21:14:06 пользователь Lukas137 сказал:

Почему командир корабля какой-то Всеволод Белов?

Потому, что командир дается рандомно и какая внешность/имя выпадет - такой и будет.

Бонус постоянного камуфляжа,  -10% от обслуживания выглядит как-то нелепо, потому-что у премкорабля и так расходы на обслуживание копеечные.  +50 опыт за бой может и кому-то нужен, но можно было добавить хоть какой-то бонус к свободному опыту или опыту командира. Можно ведь было продать такой постоянный камуфляж за дублоны, и никто не был бы против.

Обычный камуфляж, как и на всех премах до 8 лвл. На больше рассчитывать нет смысла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

1) Почему командир корабля какой-то Всеволод Белов? Предлогаю разработчикам в память о корабле выпустить и уникального командира с  талантом, навыком и персонализацией. А.П.Кухта отличный прототип, В.А.Пархоменко тоже как вариант.

А Вы уверены, что родственники Кухты и Пархоменко дадут разрешение? Ведь ввод в игру реального персонажа - это довольно сложный юридический процес.... И чем так легендарны Кухта с Пархоменко, чтобы из них уникального командира делать?

2) Бонус постоянного камуфляжа,  -10% от обслуживания выглядит как-то нелепо, потому-что у премкорабля и так расходы на обслуживание копеечные.  +50 опыт за бой может и кому-то нужен, но можно было добавить хоть какой-то бонус к свободному опыту или опыту командира. Можно ведь было продать такой постоянный камуфляж за дублоны, и никто не был бы против.

У каждого уровня бонусы постоянного камуфляжа стандартные. Причем, как основного камуфляжа, так и всех дополнительных выигрываемых/покупаемых. Я знаю в игре только один случай, когда дополнительный постоянный камуфляж имел бонусы, отличные от основного - это Tarnanstrich на Тирпиц, у которого нсть ещё дополнительно +100% к свободке. Но это очень старый камуфляж, который уже не получить никак и больше такого в игре не практиковалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 065 боёв

Корабль получен, скатал пару боев, больше не хочу. Бой с восьмерками и бой с семечками. В двух словах: ГК приятно удивило, думал, совсем косое. Нет, не совсем. Просто косое. Живучесть корабля (в комплексе) удивила. Я думал ее нет. А ее совсем нет. Прямо вот вообще. То есть Омахи идущая бортом к Шарнхорсту в ш км имеет больше. Ни хп, ни брони, ничего.

Мое ИМХО: неиграбельно. Натянутая на 6 лвла занерфленная 5ка. Были бы инвиз и скорость, было б хоть что-то. А так...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 117 боёв
Сегодня в 08:42:19 пользователь Disellok сказал:

Почему нет??!!!!

Да потому что! Это как "да", только наоборот. Маленькие иконки камоуфляжей всегда совпадают с реальным изображением на корабле. Это постоянных камков касается и временных. А тут такого нет! Допускаю что оттенок у вас в порту поменялся на полтона, но у меня в порту (Ночной океан) я этого не вижу. И в бою тоже

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 646
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 006 публикаций
Сегодня в 20:37:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжаем обсуждение в теме гайда 

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.